ID работы: 8814692

Интернет-друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Пророчество

Настройки текста
Зайдя в автобус с задней двери, Йерим села и подставила голову, смотря в окно и наслаждаясь музыкой. Играла песня Meghan Trainor "Like i'm gonna lose you". Сжимая в руках тот самый стикер с пророчеством, девушка потихоньку начала засыпать, погружаясь в сладкий мир снов... Проснулась Йерим от внезапной боли: стукнулась головой об окно автобуса. - Вот блин! - прошипела она и посмотрела в окно - через одну остановку ей уже выходить. Быстренько вскочив, она пулей пробралась к кондуктору оплачивать свой проезд. Свежий воздух взбодрил её, и она полностью проснулась. Тихими шагами Йерим добиралась до дома, всё ещё слушая музыку, и песня exo - cbx "cry" казалось, было слышно даже через её наушники на весь мир. Песня полностью соответствовала её настроению. - Мам, я дома! Йерим зашла домой и бросила свои вещи на пол в кухне, начиная раздеваться. - О, пришла? Переоденься, сядем кушать. - Хорошо, - кивнула Йерим и прошла в свою комнату. Переодевшись, она вышла из комнаты и села за стол. "Лень руки мыть" оправдывалась самой себе. Устроившись поудобнее на стульчике, она взяла в руки телефон, чтобы посмотреть, кто же ей написал. Но там были лишь сообщения в группах о домашних заданиях. - Бросай телефон и кушай, а то остынет, - предупредила её мама. Кстати, о маме. Она женщина в довольно старшем возрасте, которая будто бы даже и не стареет ㅋㅋㅋ Ей уже 51, а будто только 41. Честное слово! - Хорошо, мам, -соврала Йерим, подключаясь к домашнему wifi. Иногда Йерим забывала отключать свои данные и вспоминала только вечером. От этого девушка очень бесилась, проклиная саму себя. "Наверное нет на свете такой дуры как я" - жаловалась она подругам, а те лишь соглашались, ещё больше нервируя. Подключившись к сети wifi, она увидела кучу уведомлений в whatsapp'e, вконтакте и инстаграме. А также в meef. "Чёрт, точно! Сехун!" подумала она про себя и открыла его сообщение первым. Сообщение от Сехуна: "Пойдёт. Что делаешь? Ты из Казахстана? Ты похожа на азиатку". - Дэбак! Он что, тупой? Конечно похожа, я же казашка! - Йерим откусила булочку и начала ему печатать. Сообщение Сехуну: "Конечно я похожа на азиатку!" -Что ты сказала? - мама Йерим наливала чай и поинтересовалась, о чём же она бормочет. - Да ничего особенного. Как всегда я и мои мысли, - сказала Йерим и тупо улыбнулась, дабы она не спросила кое-чего ещё. - Ладно, доча, я пойду, посмотрю телевизор. Сама ведь уберешь за столом, да? -Мама Йерим встала со стола и взяла в руки тот самый стикер с пророчеством. - Да мам. - "Продолжай с ним общаться. Он твоё будущее?". Что это? Йерим взглянула на её руку и схватила стикер, фальшиво улыбаясь: - Ой, просто дурацкий стикер. Не обращай внимания, мам. -Фух блин, а чего это я так волнуюсь, будто там что-то запрещённое написано? Взглянув на надпись в стикере, Йерим прочитала вслух "Продолжай с ним общаться. Он -твоё будущее". -Что за бред? Попивая чай, Йерим включила дораму и увлеченно её смотрела, то хихикая, то сильно смеясь. Дорама называлась "Великий соблазнитель". Вдруг пришло уведомление о новом сообщении, и Йерим поспешно её открыла. "А, так вот оно как. Я не очень-то и много знаю об этой стране, так что прости ~ Так что ты делаешь?". -Я конечно понимаю, что люди бывают разные, но всё же... - Йерим тяжело вздохнула, закрыв глаза, - Ах, проехали! Отвечу и буду смотреть дальше. Сообщение Сехуну: "Я обедаю и смотрю дораму". Йерим не стала спрашивать у него то же самое, потому что предполагала что он больше не будет ей писать. Обычно корейцы именно так м поступают. Но она глубоко ошибалась. Сообщение от Сехуна: "Приятного аппетита! А какую дораму смотришь?". - Йа, вот же ж! Сообщение Сехуну: "Называется "Великий Соблазнитель". Думаю, что ты смотрел его или парни не смотрят дорамы?". Сообщение от Сехуна: "Слышал о ней, но у меня куча дел, поэтому не смотрел. А кто там играет?". - Он что, президент? Даже у самых занятых людей есть время на дорамы! Сообщение Сехуну: "Главная героиня - Джой. Остальных не знаю". Сообщение от Сехуна: "Джой? Из Red Velvet?". Сообщение Сехуну: "Да. Ты их слушаешь?". Сообщение от Сехуна: "Ну... есть немного. Я занят, поговорим позже". - Чегось? Он взял и бросил меня? Какой он странный... 19: 54. Сообщение от Сехуна: "Я вернулся! Что делаешь?". Увидев его сообщение, Йерим вскочила с постели и начала нервно трепать свои волосы со словами "Да что ж это такое вообще?". Но она решила продолжить с ним общение, ведь летом Йерим планирует полететь в Корею. Наконец-то! Это её самая заветная мечта. А этот Сехун как раз таки поможет ей. Хотя бы подтянуть корейский, не так ли? Сообщение Сехуну: "Лежу и слушаю музыку. Если честно, то я засыпала, но теперь спать не хочу. А ты?". -Спроси из-за кого я не могла заснуть, -прошипела Йерим и начала ждать, пока тот печатал. Сообщение от Сехуна: "Надеюсь не из-за меня ㅋㅋ Я пришёл с работы, теперь отдыхаю. Какую музыку слушаешь?". -Из-за тебя, вообще-то. Точнее это уведомление. Но от тебя же! Йерим повернулась на другой бок и начала печатать... Сообщение Сехуну: "Не-а, не из-за тебя. Прикольно. А что за работа? Я слушаю EXO "Monster". Сообщение от Сехуна: "Слушаешь EXO? А кто твой биас?". - Что? - Йерим вскочила с кровати, - он прогинорировал вопрос о работе! Аха, попался! Теперь то ты признаешься, что ты фейк! Сообщение Сехуну: "Так кем ты работаешь?". Он прочитал, но ответа не последовало. Прошло довольно много времени, но ответа всё-таки не было. - Так ведь и знала, что фейк! Да я же... Сообщение от Сехуна: "Я музыкант. Играю на инструменте, вот и моя работа. *Прикреплено фото инструментов*". - Блин... А он не врал, - Йерим закрыла лицо подушкой, как телефон завибрировал от нового сообщения. Сообщение от Сехуна: "Так кто твой биас в EXO? ㅎㅎ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.