ID работы: 8814692

Интернет-друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Новый друг

Настройки текста
Сообщение Сехуну: "Определенного биаса нет, но мне очень нравится Бэкхён. Он красавчик!" Вздохнув, девушка встала и вышла из спальни. Сжимая в руках телефон, она припеваючи наливала себе чай. Пофиг что остыл. Казалось что сегодня у неё хорошее настроение или это из-за того что она пришла домой рано и немного отдохнула? Вдруг телефон завибрировал от уведомления и Йерим поспешила его просмотреть. Сообщение от Сехуна: "Бэкхён? Смешно. Как всегда, у него больше всего поклонниц, чем у остальных. Я не удивлён." - Ха-ха-ха, а он смешной. Говорит о нём, как о своём друге. Да что ты знаешь о нём? Высмеивая его, Йерим печатала с большой скоростью, как преданная фанатка Бэкхена. Сообщение Сехуну: "Конечно у него много фанаток. Ведь он красивый, талантливый и добрый. Он - идеальный мужчина." Ответ пришёл очень быстро, не успела девушка и глазом моргнуть. Сообщение от Сехуна: "Не ведись на это, ты его даже не знаешь. Просто помни, что иногда человек на самом деле может оказаться вовсе не таким, каким ты его представляла." - Чего? Он, что, психолог какой-то? Нет, или же он псих? Чего пристал, сам же спросил про моего биаса, боже! Сообщение Сехуну: "В смысле? Ты так говоришь, как будто знаешь его, а ты смешной!". - Что ж, не буду с ним ссориться. В конце концов, он мне нужен. Так что успокойся, Йерим, держи себя в руках и не веди себя как чокнутая фанатка, - сказала девушка и зашла обратно в свою спальню. После этого он не написал сообщение, и Йерим подумала что возможно он заснул или может быть, занят. Напрочь позабыв о нем, девушка начала делать свои уроки, повторять материалы и разогревать голос. Всё-таки она учится в музыкальном факультете, и она очень рада, что воплатила свою мечту в реальность, поступив туда. С самых первых дней пребывания там, она поняла что не ошиблась, поняла что надо всегда слушать своё сердце, следовать за своей мечтой. А это значит, что и мечта поехать в Корею осуществиться, что она не пожалеет, как ей пророчат её родные. Во что бы то ни стало, она твёрдо решила, что исполнит свою мечту. Как ни странно, но до часа ночи Йерим ждала от него сообщения, которого так и не получила, и уставшая, она заснула, погружаясь в мир прекрасных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.