ID работы: 8814692

Интернет-друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 : Первая встреча

Настройки текста
После того прослушивания, меня позвали в агентство только спустя 2 дня. Я думала, что я выбыла, потому что долгое время не было ответа. Отчаянная я, писала своему другу Сехуну, и ныла о том что я полная неудачница. А он, как верный друг, выслушивал меня и поддерживал. Ну, частично... Сообщение Сехуну: "Ну всё, я неудачница :(" Сообщение от Сехуна: "Что опять случилось? Опять увидела какого-то айдола и облажалась?" Сообщение Сехуну: "Не смешно. Мне кажется, что я не пройду. Кажется что я спела просто ужасно. Там ведь сидел сам директор Ли Суман, наверняка ему не понравилось". Сообщение от Сехуна: "Да нет, нормально же спела. Примут, не волнуйся ты так, а то ещё и постареешь раньше чем я". Сообщение Сехуну: "Йа, че ты сказал? Даже если и постарею, старше чем ты не буду. Забыл что ты старый?". Сообщение от Сехуна: "Эх, не ожидал от тебя. Я ведь выгляжу так молодо и я такой красивый. А ты просто коротышка". Сообщение Сехуну: "То что ты красивый и высокий я оценю после нашей встречи. А так на словах я тоже красивая принцесса". Сообщение от Сехуна: "Не, даже на словах не такая ㅋ У меня ощущение как будто я с пацаном общаюсь. И как ты можешь иметь такой женский голос, когда сама выглядишь как парень? ㅋㅋㅋ" Сообщение Сехуну: "Йа, я не выгляжу как парень! Захочу, надену платье и каблуки, мне просто лень! Да и краситься умею нормально!" Сообщение от Сехуна: "Да неужели?)" Сообщение Сехуну: "Ага." Сообщение от Сехуна: "Ну, тогда... Надень на нашу встречу платье и туфли, сделай макияж. Посмотрим, какая ты женственная". Сообщение Сехуну: "Бросаешь мне вызов? Смешно ㅋ Ну хорошо, я надену всё это, без проблем. Тогда ты исполнишь одно моё желание. По рукам?" Сообщение от Сехуна: "По рукам!". Наше общение никогда не было как у нормальных парней и девушек. 70% нашего общения, это - "слышь ты, старик", "чего тебе, коротышка?", "ты выглядишь как мужик", и "какой же ты тупой". Нет никаких "ты очень милая", "я жду нашу встречу с нетерпением" и тд. Было однажды когда он сказал что никогда бы не встречался с такой упрямой коротышкой как я, и я неделю игнорировала все его сообщения. Но позже я вынуждена была его простить, так как у него было день рождения, а он в тот момент даже позвонил мне (когда мы договорились не звонить друг другу). Он сам нарушил правила, и когда я подняла трубку, он сразу же её бросил. После моего вопроса "Какого чёрта?", он ответил что был занят и что наше согласие всё ещё в силе. Два дня спустя, как я и говорила, меня позвали на "собеседование". Да, именно так они мне сказали. Конечно, я была очень рада, до такой степени, что решила накраситься и пойти туда уже вся такая красивая. Когда я говорила Сеху (своему другу) что умею краситься, я немножко приврала. Ну а точнее, приврала от слово совсем. Я не умею краситься, вообще. Нет, бывают конечно дни, когда я идеально всё крашу и мне даже делают комплименты. Но бывают и дни, когда я так сильно стараюсь, крашусь по 3 часа и всё что я получаю - это "фингал" на глазах и губы как у утки. Мда. Но удача сегодня, похоже, на моей стороне. Не сказала бы, что накрасилась как профессионал, но чтобы выйти на улицу - пойдёт. Кстати, во время прослушивания я все-таки познакомилась с той красоткой с короткой стрижкой. Оказалось что её зовут - Минхи, и это её пятое прослушивание. Она оказалась единственной, кто захотел подружиться со мной и я, конечно же, была рада. Собравшись со своими мыслями и переодевшись в свою самую лучшую одежду, я вышла в путь. Проходя через переулки, я наслаждалась видом своего любимого Сеула. Да, определённо, это то, что я так хотела. Это и есть мой город мечты. Видя корейских парочек, державщихся за руки, маленьких детей и людей постарше, проходя множество магазинов, кафе, я заглянула в один из них. В кафе, который называется Black Lab. Уютная атмосфера, приятная музыка и тем более, выгодные цены просто поразили меня наповал и я решила позавтракать там. Завтракая, я ещё раз поняла, что Сеул - определённо мой город. Мой дом. SM entertainment Зайдя в агенство, я увидела множество плакатов с айдолами, которых не могла посмотреть в тот раз. Не знаю даже, куда я спешила, но я вылетела оттуда пулей сразу же после прослушивания. С Минхи не получилось дольше разговаривать, потому что пришла её очередь, поэтому я просто подбодрила её и ушла. Возможно, это просто из-за волнения. Проходя по длинным коридорам, я встретила одну девушку, которая грациозно и уверенно шагала прямо ко мне. Подойдя, она мило улыбнулась и спросила, к кому я пришла. На бейджике было написано "Чхве Джи На". "Похоже, она здесь работает" предположила я и поздоровалась с ней. Представляясь, я ответила что пришла на "собеседование" после прослушивания и то что мне вчера позвонили, сообщив о том, что я должна быть тут как раз в это время. - О, раз уж это собеседование, тогда пойдёмте со мной, я провожу вас, - сказала она и развернувшись, начала быстро шагать в сторону длинного коридора. Соответственно, я и побежала за ней, чтобы не отстать. Наконец, дойдя до нужного место, она показала мне на дверь, где висела золотистая вывеска с именем "Ли Суман". - Я бы хотела, чтобы ты прошла. В любом случае, удачи, - сказала она и ушла. Не знаю сколько я простояла за дверью, но через несколько секунд я взяла себя в руки, выдохнула и вдохнула несколько раз и в последний раз прокричав "Файтинг!" я постучала в дверь и зашла. В большом кабинете, где есть большой круглый стол, сидел не только Ли Суман. По обе его стороны сидели мемберы ЕХО. Я, как истинная фанатка, начала дрожать и смотреть на них по очереди, не понимая своего счастья. Я хотела запомнить их лица вживую, и поэтому простояла так минуту, пока не услышала голос самого Ли Сумана. - Не стой так, присядь. Вообще обалдевшись, я очнулась от его голоса и увидела лица мемберов. Каждый из них глядел на меня, и наверняка задавался вопросом "кто она такая?". "Раз уж он сказал сесть, я сяду" - подумала я и села в ближайший стул... рядом... с Кёнсу. Поздоровавшись 1000 раз с каждым из них, я замечала как они улыбались и качали головой: сто пудов я выглядела как дура. Ну а директор Ли Суман кажется понял, что я напугана и шокирована, поэтому сидел и улыбался. Наконец, он начал свою речь. Или продолжил... - Так вот, ребятки, подумайте об этом концепте ещё раз. Раз уж публике один раз понравилось, на этот раз тоже понравится. - Но директор, тут... Пока велись разговоры, я сидела и ничего не понимала: мне сидеть и слушать их разговор или уйти? Выглядело так, как будто я подслушиваю, но это не так ведь. Хотя отчасти я начала думать, какой концепт они используют в этот раз, раз уж нам зашёл их прежний... Ведь все их концепты были хороши. Внезапно я уловила на себе взгляд О Сехуна, младшего участника группы. Он сидел и... Подождите, мне кажется или он только что смеялся надо мной?! Это из-за макияжа?? Я начала нервничать, и тут вдруг лидер группы, Чунмён, спросил у директора, кто я такая. Я от неожиданности подпрыгнула, а Кенсу улыбнулся мне, губами говоря "не волнуйся". В тот миг я ещё раз убедилась в том, что он - милый ангелочек. — Итак, я кажется, ещё не запомнил её имя, ты уж извини меня, - сказал директор и слегка улыбнулся. — Нет нет, что вы, вы не обязаны... Меня зовут... Меня зовут... От нервов я запиналась и не могла нормально говорить. Какой же позор. — Йерим, - ответил за меня О Сехун и я быстро подняла свой взгляд на него. Он сидел, скрестив руки и улыбался. Скорее был доволен. — Здесь написано, - сказал он и указал на документ, лежащий перед Ли Суманом, сидя рядом с ним. — Вот оно как... - пробормотала я и выдохнула оттого, насколько я могу быть такой... бесполезной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.