ID работы: 8814692

Интернет-друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Лучшие друзья

Настройки текста
Удивительно, но с момента нашей дружбы с Сехуном прошло полтора года. Полтора года, Карл! После той ночи, утром он, конечно же написал и в тот день мы переписывались всю ночь. И так продолжалось полтора года. Теперь мы с ним - лучшие друзья. Странно конечно называть незнакомого человека лучшим другом, когда он скрывает свою личность, но он правда знает обо мне лучше, чем другие люди. Например, он знает что мой любимый цвет - чёрный и ярко зелёный, а мой знак зодиака - близнецы. Он знает что я левша и учусь писать правой рукой, как говорится, пытаюсь развивать свой мозг, если он у меня есть, конечно ㅋㅋㅋ А я, наоборот, знаю то что любит он. Знаю о нем практически всё. В начале нашей дружбы, мы договорились, что он не будет присылать свои фотографии, а я, решаю сама, отправлять ему или нет. Не знаю сколько именно, но 1000 фоток я ему точно уже отправила. То покрашусь в другой цвет, то еду куда-то выступать... То просто, скидываю фото без макияжа, без накрашенных ресниц или губ. Буду без настроения или обижусь на кого-то, напишу ему и пожалуюсь. В общем, человек полностью знает меня и всё что я думаю. И мне почему-то даже и не страшно, что он окажется маньяком или ещё кем-то, ведь на крайний случай, он ведь в Корее. И вот, наступает день X, когда я собираюсь вылетать в Корею. За день до этого я по 100 000 раз пишу ему об этом, чтоб он меня встретил и он обещает мне что встретит. То есть, да, я полностью готова, мой друг готов, значит летим в Корею. Попрощавшись в родными, я еду в аэропорт. Аэропорт Инчхон Я достаю телефон и открываю какао, проверяя активность своего друга. "Был в сети вчера". Уже немного расстроившись, начинаю ему звонить. ОТКЛЮЧЕН. Я начинаю думать о том что он меня кинул и без настроения еду на такси на ближайший дешевый отель. Обустроившись, я всё же пишу ему о том что иду на прослушивание в SM entertainment и что да, я сошла с ума, ведь иду туда без какой-либо подготовки, зная что танцую я хуже чем бревно. Смотря на экран телефона ещё минуту, я засовываю его в карман и выхожу из отеля. По пути я покупаю корндоги и наслаждаюсь уличной едой прекрасного Сеула. Направляясь в компанию, я успеваю насладиться моментами своего пребывания в Корее, попутно разговаривая с родными по телефону и убеждая, что всё хорошо и меня не съели. Добравшись, я вешаю трубку и захожу в здание, скрестив пальцы на удачу. Захожу и встаю в очередь, беру свой номерок и замечаю, что местные кореянки глазу с меня не сводят. По началу я не понимаю в чём дело, проверяю одежду, возможно она грязная, но нет, всё вроде бы хорошо. И тут рядом подсаживается девушка с короткой, мужской стрижкой и просто с нереальным внешним видом. Сразу же примечаю, что она красотка и замечаю что она хочет подружиться. Она смотрит на меня и говорит "Ты сейчас реально вот так вот сидишь или что?". Я не понимаю и выдавливаю "Что?" и она говорит мне: "Ты ведь замечаешь эти взгляды в свою сторону?". Я киваю и она продолжает: "Так вот, ты бессмертная что ли? Зачем припёрлась без макияжа? Тебя же убьют." Я уже начинаю теряться, не понимать и спрашиваю "Кто убьёт?", и она указывает на других девушек, которые тоже как и я пришли на прослушивание. Они были готовы разорвать меня на куски, и я лишний раз убеждаюсь что кореянки реально странные. Наступает моя очередь, меня приглашают и объявляют о том что на этом прослушивании будет присутствовать сам Ли Суман. Я теряюсь, начинаю трястись и сильно волноваться. Однако как только я зашла, я увидела что он сидит и улыбается мне, как будто говорит что всё хорошо, и я начинаю петь, закрывая свои глаза. Выбор пал на песню "Ailee - I will go to you like the first snow". До конца допев песню, я открываю глаза и вижу что... рядом с Ли Суманом ещё и сидит... О Сехун. Тот самый Сехун, который из EXO. Глаза расширились, и я кланясь всем, собираюсь выходить. Как только я собралась открыть ручку двери, передо мной как скала встал О Сехун из ЕХО, протягивая свою руку и говоря "Здравствуй". Удивленная я просто стояла, хлопала глазами и по своей тупости покланившись ему, сказала "Здравствуйте" и не оборачиваясь, пулей выскочила из аудитории. Выйдя, я выдыхнула с облегчением и еще раз убеждалась, какая я тупая. Как я могла так поступить с ним? Ведь возможно это единственный раз когда я вижу его впервые. Доставая свой телефон я вижу почти 100 сообщений от своего друга со словами "прости", "если хочешь убей" и "я правда был занят". Я еле заметно улыбаюсь и отвечаю ему что он труп и что я уже выступила. Сообщение от Сехуна: "Молодец. Уверен что ты отлично спела". Сообщение Сехуну: "Ага, конечно. Я ещё и облажалась по полной. Прикинь, айдол из группы ЕХО встал на моём пути и почему то захотел поздороваться, как будто я его знакомая. Ты бы видел лица остальных людей, сидящих в той аудитории". Сообщение от Сехуна: "Офигеть. И что было дальше?" Сообщение Сехуну: "Я почему-то тупанула и покланилась, формально здороваясь. А потом взяла и просто вышла из аудитории нафиг. Выглядело так как будто мне было пофиг, но я потом пожалела. Возможно это был единственный раз когда я вижу его так близко и вживую". Сообщение от Сехуна: "Вот ты дура конечно. Надо было с ним постоять ещё. Ну ладно, ещё раз увидитесь". Сообщение Сехуну: "Ты давай тему не меняй, когда уже встретимся? Я с тебя кожу содру, вот увидишь!" Сообщение от Сехуна: "Пхахахаха, очень страшно. Так, хорошо. Давай на следующей неделе. С меня обед, с тебя накрашенное лицо! ㅋㅋㅋ Сообщение Сехуну: "Слышь ты, вообще-то виновник здесь ты. Да и вообще, я не люблю краситься, знаешь ведь. Хорошо. Встретимся тогда через неделю возле реки Хан". Сообщение от Сехуна: "Река Хан? Ты меня не свидание приглашаешь? Так мило". Сообщение Сехуну: "Ты точно труп".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.