ID работы: 8814907

life in Korea.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплые воспоминания и суровая реальность.

Настройки текста
[12.19.2013.] Вечер. Парень 16-ти лет сидит в тёмной комнате напротив окна и что-то пишет в тетради. Если посмотреть ближе, то в тетради на первый взгляд написаны иероглифы. Как это понять? «안녕히 가세요»? Странно однако. Ведь не каждый второй сможет это прочитать. Я, смотря на это все думаю: «Зачем ему учить этот корейский?». Подойдя к нему со спины я обнял его и положил голову на плечо. — Вот скажи мне, зачем оно тебе? — спросил я и прикрыл глаза. — Ну Дим, ты же знаешь, что я хочу поехать в Корею, разве нет? Ты мне так часто его задаёшь. — выдохнул беловолосый и откинул голову. — Знаю, и ты хочешь туда поступать, а я? Вот поедешь ты туда, а как же я, м? — вскинул я бровь и по-детски надулся. — Со мной поедешь. — он чмокнул меня в щеку и смущенно улыбнулся, когда увидел мою довольную ухмылку. — Ну хорошо, тогда я согласен. — закусив губу я укусил его за нос и, отойдя от парня, пошёл и лёг на кровать. — Кхунь квань чвань. — передразнил я язык, который учит мой парень. — Хей! Оно не так говорится! Там вообще нет таких слов. — расстроился Данил. — Ну ладно, солнце, не расстраивайся, а то накажу. — пошло улыбнулся я. — Не, не, не. Не нужно. — засмеялся кареглазый и лучше укутался в одеяло. Его начало трясти. Зубы стучали. — Эй, тебе холодно? — Н-нет.. Все в порядке... — отнекивался омега. — Я все слышу. — встав с кровати я направился к стулу с маленьким и милым существом, которое потихоньку замерзало. — Иди ко мне, — он лишь помотал головой. — Ну и ладно. — Я взял его на руки, прижал к себе и потащил на кровать, чтобы просто полежать со своим солнцем. Я лёг на кровать, положил парнишу себе под бок, снял футболку, улёгся рядом с ним и прижал к себе. — Тепло? — спросил я и чмокнул его в макушку. — Да мне и так не было холодно... — соврал Данил. — Можешь не врать мне. — прикрыв глаза я зарылся носом в волосы своего мальчика и улыбнулся. Я обожаю такие моменты. Их я оставляю как самые светлые в своей памяти. *** [07.03.19.] — Бл*ть! — сматерился я, так как сегодняшний день не удался с самого начала, а сейчас моя секретарша пролила чашку горячего капучино на мою белую рубашку. С самого начала рабочего дня мне испортили настроение. Одна из самых влиятельных компаний в Корее расторгнула со мной контракт, и я потерял практически целое состояние. После мне позвонила жена и сказала, что подаёт на развод. Что за жизнь? Вот и сейчас, на меня пролили кофе. Бесит. — Соён, уйди с моих глаз сейчас же. — процедил я сквозь зубы, пока она пыталась оттереть кофе с моей рубашки салфетками. — Да, директор.. Простите. — она несколько раз поклонилась мне и поспешно вышла из моего кабинета. Оставшись в полном одиночестве я развернулся на кресле и начал смотреть в панарамное окно. Ужасный день. Просто худший. Думая обо всём, что произошло за сегодняшние несколько рабочих часов я помрачнел ещё больше. Ведь... Блять! Меня бросила любимая женщина. Ненавижу все. В дверь постучали. — Подождите. — быстро сказал я и направился в сторону шкафа с одеждой, чтобы надеть пиджак и хоть как-то скрыть это коричневое пятно. Одев пиджак я сел обратно в кресло. — Можете входить. Открыв дверь в кабинет вошёл парень лет 20-25. — Эм-м... Что ты тут забыл? — удивился я и был в неком ступоре от увиденного. — Я хочу все вернуть. — эхом раздалось по кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.