ID работы: 8814907

life in Korea.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Нет.

Настройки текста
Я начал громко смеяться, смотря парню прямо в глаза. Прикрыв веки я немного успокоился и встал со стула, направляясь к парню. Своему бывшему парню. — Ты? — ткнул я пальцем ему в грудь, — Вернуть все хочешь? — ухмылка озарила мое лицо. — А не ты ли меня бросил? Не ты ли убежал от меня к какому-то богатому папику? И после того, как растоптал мою наивную первую любовь.. Хочешь что-то вернуть? М-да. Я не опущусь до твоего уровня. Выметайся. Слушать тебя не хочу. — Н-но.. Дим... — начал было мямлить Данил, но я его даже не слышал. Я был ослеплён ненавистью к этому человеку. — Нет. Уходи. — рявкнул я. — Соён! Проводи гостя! В кабинет вошла моя секретарша с опущенным взглядом, видимо ещё смущенная из-за кофе и, позвав непрошенного гостя за собой, хотела было уйти с ним, но нет. — Я никуда не пойду. — отрезал блондин. — Не хочешь по-хорошему? Хочешь по-плохому? — вскинул я бровь. — Да хоть как! Я не уйду отсюда, пока не получу то, чего хочу! — вскрикнул тот, из-за чего я расплылся в злорадной улыбке. — А чего же ты хочешь? Вернуть все? Если да, то можешь уходить. Меня это не интересует. Проваливай. — моя улыбка сошла на нет. Я отвернулся от парня, нажал на кнопку в наушнике, и сказал, чтобы мой охранник зашёл ко мне. — Да, босс? Звали? — постучал и вошёл громила. — Да, Минсу, звал. Уведи этого гостя. — я пальцем указал на Данила. — Есть, будет сделано. — сказал бородатый, заломил руки омеге и направился с ним к выходу. — Пустите! Вы не имеете права! — кричал паренёк, но охраннику было все равно. Он вывел его из моего кабинета, а я выдохнул, отправил секретаршу на её рабочее место, а сам осел на пол, зарываясь пальцами в волосы. «Боже... Спустя столько лет ему хватило наглости вернуться? Я только начал его забывать.. жить нормальной жизнью в конце концов! Блять!» – думал я и сильнее сжимал волосы в своих пальцах. Сейчас мысли об одном – о Даниле. [27.07.14.] Раздался звонок телефона. Я лежал на диване и читал какую-то очередную книжонку. Отложив её я взял в руки смартфон и посмотрел на дисплей. На нем высветилось имя моего парня. — Да? — проведя по экрану пальцем спросил я. — Привет. — на другом конце провода ответил бархатный голос, не принадлежащий моему любимому. — Вы кто и почему звоните с телефона Данила? — быстро задал я вопрос, не понимая какого хрена какой-то мужик звонит с телефона Дани. — Ай-яй-яй.. как же грубо. А как же «привет»? Я же с тобой поздоровался. — причитал неизвестный. — А теперь давай на чистоту. Я не хочу быть тупым любовником. Скажу одно. Твой любимый Даниил тебе изменяет со мной. — резко поменялся в тоне мужчина. — Хорошего существования. — сказал любовник и скинул трубку. В этот же момент мне пришла фотография моего обнаженного парня. Моего бывшего обнаженного парня. К этой фотографии шла подпись: «Это так, на всякий случай... мало ли не веришь. ;)» Телефон выпал из моих рук, а из глаз покатились слёзы. Как так? Что я не так сделал? За что мне эти мучения? [28.07.14] В дверь постучали. Я, как робот, пошёл открывать ее. На пороге стоял Данил. Посмотрев на него равнодушным взглядом я хотел захлопнуть перед его носом дверь, и уже почти вышло, но он подставил ногу. — Зай, что случилось? Почему дверь закрываешь? — подошёл ко мне парень и хотел поцеловать меня, но я отстранился. — Что произошло? — Хах... действительно. Что произошло? Что произошло?! И ты меня спрашиваешь? Вали к своему папику и ебись с ним! — не выдержал я его наглости. — О...откуда ты узнал?.. — он был явно в шоке. — То есть.. ты даже не отрицаешь? Я понял тебя. Он мне вчера позвонил и скинул твою обнаженку. Понятно, как ты к брату ездил.. хороший наверное брат? — выплюнул я из себя и показал ему фото из короткой переписки. — Н..но... — Уходи, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.