ID работы: 8814907

life in Korea.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Виён?

Настройки текста
[07.04.19] Я стоял под холодными струями душа. По моему телу стекали тысячи капель в потоке воды. На часах давно за полночь. Моим единственным желанием сейчас было - поесть что-нибудь, что можно быстро приготовить, например рамен и лечь в мягкую, теплую кровать. Она так и манила.. *** Стоя перед кроватью я все не решался лечь в нее, так как мне еще нужно было писать проект, который не требует отложений, а сегодня утром на работе никак не получилось бы. В моих ногах терся персиковый кот, как бы говоря, что мне нужно ложится. Он всегда придавал моей квартире уюта. [13.08.14] Депрессия окутала меня с головой.. Я не знаю, что мне делать дальше. Прошло больше двух недель, мои друзья всячески старались отвлечь меня от этого, но ни о чем другом я думать и не мог. И вот. Такой же мрачный день. Я иду с университета уставший и замученный... Однако мой взор привлекло что-то, что зашевелилось в кустах. Спустя пару секунд я услышал жалкое тихое мяуканье. Мое чувство сострадания не дало мне пройти мимо и я решил посмотреть что там такое. Подойдя к кустам я увидел маленького котенка, очевидно брошенного. Он был с еще закрытыми глазами и способен только на то, чтобы мяукать. Меня настолько пробило сочувствие к этому животному, что я взял его в руки, положил под пальто и пошел дальше как ни в чем не бывало. *** Подходя к дому я решил заскочить в аптеку а так же продуктовый магазин неподалёку. В аптеке я купил бутылочку для кормления, а в продуктовом молоко. Быстро забежав домой я занес котенка в ванную, чтобы помыть, а бутылку и молоко поставил на столешницу. *** После обмывки этого малыша я понял, что он имеет очень приятный цвет. Он как спелый персик. Такой же приятный глазу на цвет. Улыбнувшись ему я пошел вместе со своим котом на кухню, чтобы его покормить. Положив это чудо в полотенце на стул я принялся разогревать молоко в микроволновке и выжидать время, дабы оно не перегрелось. После того, как я остановил таймер на микроволновке я залил половину бутылки молоком и взял котенка на руки. Поднеся к его крохотному рту молоко я удивился. Он так жадно начал поглощать жидкость, что я даже подумал, будто придется греть еще. [07.04.19] Вспомнив это я чуть не прослезился. Такие теплые и режущие душу воспоминания одновременно.. Вызывают странную смесь чувств. Взяв своего кота на руки я почесал его за ухом и уткнулся лицом в его шерсть. Атос, а именно так звали кота, начал тихо мурчать. Простояв так я решил, что лучше поработаю, нежели провалю его. Писать ночью, конечно, не самая выгодная позиция, но что поделать. Усевшись за компьютерный стол я разблокировал ноутбук и хотел было начать работу, но... В дверь постучали. Я хмыкнул и направился ко входной двери. — И кого занесло в такое время? — ворчал я. Открыв дверь я увидел.. Свою сестру. М-да. Хорошее приветствие. Я стою обмотаный в полотенце и с мокрыми волосами. — Ну и чего тебе в.. Сколько время? Ладно, это реторический вопрос. Дак чего тебе? — тараторил я. — М-меня бросила.. Тхиён... — захлебываясь в слезах говорила та. — Не, я конечно все понимаю, я гей, все дела, могу тебя понять, но. Я тебе про неё неоднократно говорил, и что в итоге? Ты бежишь ко мне вся в слезах, а потом как только она пальцем поманит – ты сразу прибежишь. Самой не противно от своей безвольности? — выплевывал я все в лицо своей сестре. Девушка вытерла со своего лица слёзы, «почерствела» и сказала: Ясно, братик, от тебя помощи не дождёшься. И... я тебя тоже люблю. Произнеся это она ушла с моей лестничной клетки и направилась в сторону выхода. Ухмыльнувшись, я захлопнул дверь и пошёл в гостиную, все же решив написать этот проект. Тема не самая веселая, но этого требуют. «Статистика суицида у подростков»... весело. Зайдя на «Naver»* я ввёл интересующую меня тему и начал отбирать информацию. *** Вот уже почти 4 часа утра... Я только закончил половину, так как к презентации я должен распечатать ещё и текст. Боже.. Адски хочу спать. *** Прошло уже часа пол, а я уже сплю на ходу. Я уснул. *** — Эй, Дим? Проснись. Если ты не доделаешь, то тебе с вершины достанется. Извини, не шарю в этом плане. — будит меня приятный басистый голос. — М?.. — я до конца не понимал, что происходит. Открыв глаза я посмотрел на человека. — В-в.. Виён?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.