ID работы: 8814923

Если я тебе не нужна,зачем ты меня похитила?

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Если я должна была чувствовать себя комфортно в этой ужасно оформленной, убогой кухне, то они определённо при успели. В комнате находилась группа примерно из семи человек, которые просто висели в кухонной зоне и открытой гостиной, просто глядя на меня или друг на друга, ни один из них не потрудился отвернуть свои лица или хотя бы отвести взгляд. Хьюстон, явно лидер всей этой операции, кипела от злости в углу, расстроенная тем фактом, что они похитили не того человека. Я не могла заставить себя заговорить, после того как меня отвязали от стула в подвале, я не могла заставить себя сопротивляться, когда Хьюстон потащила меня вверх по лестнице и швырнула мое тело на стул, на котором я теперь смиренно сидела. Это место было не лучше чем то, где я находилась взаперти ранее. Дом, в котором эти люди, казалось бы, укрывались, был отвратительным. Мусор покрывал все открытое пространство, и в гостиной не было никаких признаков мебели, кроме потрепанного дивана и старого телевизора, стоящего на двух ящиках. На кухне, где стоял маленький столик на четыре персоны, было много-много разной бумаги, пустые коробки из-под пиццы с пятнами жира, сложенные друг на друга, и красные пластиковые стаканчики, наполовину заполненные неизвестными жидкостями. По крайней мере, здесь не было крыс…как в том подвале. Я просто сидела там, у меня не было сил бороться с ними, когда они молча смотрели друг на друга, глубоко задумавшись. Мое тело чувствовало себя так, как будто из него высосали все живое, оставив меня слабой и безмолвной. Наконец, после по меньшей мере десяти минут абсолютной тишины один из них нарушил ее. У этого человека было большое широкое лицо и такие же плечи. Стоя выше, чем я видела многих людей, я задавалась вопросом, насколько комфортно ему жилось в этом маленьком месте. Он выглядел сердитым и горьким, когда смотрел на меня, я не могла заставить себя показать какую-либо форму эмоций на моем лице, хотя и позволила ему смотреть на меня. -Откуда ты знаешь, что это не та девушка? Откуда ты знаешь, что она не лжет? — Спросил он, и я мысленно представила себе, как бью его за такие глупые вопросы, но, честно говоря, все, чего я хотела, это спать, несмотря на то, что это было небезопасно. — Я видела ее раньше, идиот, это не та девушка. Как, черт возьми, вы могли испортить что-то вроде этого?! — Прокричала девушка, которую я знала как Хьюстон, стуча кулаком по хрупкому столу, заставляя меня вздрогнуть от моей сонной сутулости и сбросить вещи со стола на пол. -Там было темно, а ты, даже, не показала нам фотографию! — Сказал толстяк, саркастически вскинув руки и раздраженно глядя на девушку. — Мне жаль, что я думала, что ты способен на что-то подобное Брендон, ты долбаный идиот.- Хьюстон горько сплюнула, что заставило Брендона прекратить спорить с ней, но заставило гораздо более худого парня сделать шаг вперед, чтобы оправдать ошибку. -Это был несчастный случай, и он больше не повторится.» — Черт возьми, это больше не повторится, ты видел новости? Наша единственная возможность заполучить Таню была провалена, но в место этого, в новостях красуется объявление о исчезновение девочки, — она указала на меня, — причём во всех новостях. Они увезли Таню как можно дальше от этого города. Теперь нам придется ждать месяцы, а то и годы, пока мы не получим этот шанс снова. Ты облажался и тебе нужно это признать!» — Ну ладно! Да, мы полностью облажались, но у нас есть более серьезные проблемы, чем неудачное похищение Татьяны Бурой."Все посмотрели на тощего парня, как на сумасшедшего, но он присоединился к Хьюстон, которая все еще указывала на меня, и все повернулись, чтобы посмотреть на меня. — Эта девушка, Маша, — он практически выплюнул мое имя, — теперь знает большинство наших имен и все наши лица.- Мое сердце остановилось, когда я поняла, в какой огромной опасности нахожусь. Устрашающая девушка повернулась, чтобы посмотреть на меня, и наклонила голову, напряженно размышляя. — В словах Джейми есть смысл.- Она задумалась: «что же нам с тобой делать? — Мое сердце внезапно пропустило удар, и я почувствовала, как оно пытается вырваться из груди. Я откинулась на спинку стула так далеко, как только могла, чтобы уйти от них. Её рука медленно приблизилась к моему лицу, и когда я подняла голову, чтобы избежать её прикосновения, она обхватила мою челюсть и сжала своей рукой мое горло. Я сглотнула, думая, что она собирается задушить меня прямо сейчас, но она убрала свою руку. — У нее очень нежная кожа.- Она сказала остальным, и мои глаза расширились, думая о самом худшем из того, что она имела в виду. Я видела по её глазам, что мои худшие опасения были именно тем, о чем она думала, и когда её рука приблизилась к моей, я сделала первое, что пришло мне в голову, и шлепнул ее прочь. Хьюстон быстро отшатнулась и потрясенно посмотрела на меня. Я подумала, что она собирается ударить меня, но вместо этого она резко отдернула руку назад, и я не стала слабо шлепать её снова, когда она схватила меня за подбородок от сильного давления и повернула мою голову, чтобы посмотреть ей в глаза. -Не надо…бить.меня.- Сказала она угрожающе низким голосом, и мои глаза тут же наполнились слезами, когда я заплакала. — Просто убей меня. Просто… Пожалуйста, пожалуйста, убей меня."Я вызывающе разговаривал с ней, я хватала воздух, который, как я чувствовал, вырвался из моих легких от страха. — Ну пожалуйста! — Я умоляла, и если бы она не заставляла меня оставаться в кресле, я, вероятно, упала бы на колени, чтобы молить о смерти. -А в чем тут тогда веселье?! — Она бессердечно смеялась надо мной, и хотя я так тяжело дышала, мне все равно казалось, что я задыхаюсь. — Ксюш, перестань валять дурака, ты же знаешь, что мы должны ее убить. Она и так уже слишком много знает."Джейми сказал, и я попытался освободиться от тисков девушки, но я не смогла. Она даже не вздрогнула, когда Джейми говорил, она даже не разорвала зрительный контакт. «Джейми. Тишина.- И своим превосходством над Джейми она заставила его замолчать. «Послушай его. Пожалуйста.- Умоляла я, и вдруг Ксюша отпустила мой ноющий подбородок, сунула руку за спину и вытащила пистолет. Я уставилась на черный пистолет, никогда не находилась так близко к нему, если не считать пневматических пистолетов. Я почувствовала как мои слезы потекли быстрее, когда этот хладнокровная мразь рассмеялась над моей реакцией. — Похоже, ты все-таки не хочешь умирать…- Сказала она мертвым голосом, и я не могла отвести взгляда от пистолета, так как внезапно уставилась в дуло. Если у меня и было тело после этого, я его не чувствовала. Если у меня и было сердце, то я не чувствовала, как оно бьется. Единственное, что я чувствовала– холод, пронизывающий мое тело, страх, поглощающий все вокруг. Мое лицо почти мгновенно стало белым, как бумага, потому что девушка невесело усмехнулась и опустила пистолет, прежде чем приблизить свое лицо к моему. У меня не хватило мужества отодвинуться от неё, когда она приблизила свои губы к моему уху. -У меня есть для тебя планы получше.- Она тихо сказала мне, и я вздрогнула, как обычно, когда её горячее дыхание скатилось по моей шее над ключицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.