ID работы: 8814923

Если я тебе не нужна,зачем ты меня похитила?

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я попыталась полностью освободить запястье из наручника, но металл больно впился в мою ободранную кожу. Брендан только ухмыльнулся, зная так же хорошо, как и я, насколько я была беззащитна. Он медленно шагнул вперед, все ближе и ближе к кровати, я попыталась отодвинуться от него подальше, но моя спина встретилась с холодной стеной. Я была в ловушке. — Не бойся, — с отвращением промурлыкал он. -Я буду очень осторожен.- Он настаивал, когда заполз на кровать, я поджала пальцы ног, согнула колени, чтобы отодвинуться от него подальше, но это были слабые попытки. Его массивные руки злобно вцепились в мои колени и широко раздвинули их. Даже полностью одетая, я чувствовала себя голой, когда его глаза изучали меня, мое сердце тяжело билось о грудную клетку, я слышала, как кровь пульсирует в моих ушах. Когда он подполз ближе ко мне, я крепко зажмурилась, боясь того, что может произойти, и опустила голову так, что мой подбородок уперся мне в грудь, если он собирался изнасиловать меня, то я была чертовски уверена, что не стану свидетелем этого. Я вздрогнула, когда почувствовала, как его тело скользнуло между моими вынужденно открытыми коленями, и сжала губы так плотно, чтобы не закричать. Я чувствовала его дыхание на своей макушке, чувствовала, как он мягко двигает мои волосы, прежде чем он деликатно поднял мой подбородок вверх, пока я не почувствовала его дыхание возле моего зажатого рта. Я медленно покачала головой, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. — Ну же, детка…- Сказал Брендан с тяжелым вздохом, когда он прижался своими губами к моему рту. Я стряхнула его руку с себя и открыла глаза. — Ксюша была права, у тебя действительно мягкая кожа.- Его грубые руки гладили меня вверх и вниз по рукам, отчего волосы на них встали дыбом. «Остановись…- Я умоляла, задыхаясь, но знала, что этот человек не остановится. Когда я закрыла глаза, то почувствовала, как слезы текут по моему лицу. Но как только я почувствовала, как его руки коснулись низа моей рубашки, я услышала, как дверь распахнулась с такой силой, что с громким стуком ударилась о стену. Мои глаза распахнулись, чтобы увидеть Ксюшу, её плечи заметно поднимались и опускались от её тяжелого дыхания. Она выглядела взбешенной и ворвалась в комнату, схватила Брендана за воротник рубашки и легко оттянула его от меня. Случайный звук протеста вырвался изо рта Брендана, когда он сердито хмыкнул, вырываясь из хватки девушки и крепко упираясь ногами в пол. Ксюша стояла перед ним, её лицо было темным оттенком красного, когда она так убийственно смотрела на Брендана, что даже я испугалась. — Эй! — Воскликнул Брендан, ошеломленный действиями своего лидера, — в чем, черт возьми, твоя проблема?! — Закричал он, встретившись взглядом с девушкой. -Я полагаю, что должна спросить тебя об этом. Как ты думаешь, что ты здесь делаешь? — Потребовала Ксюша, её голос был так спокоен, что, казалось, испугал меня больше, чем если бы она кричала на Брендана. Сама того не сознавая до этого момента, я заметила, что мои ноги все еще были широко открыты, и я пошевелила ими так быстро, что они больно соприкоснулись вместе. Оба их глаза метнулись ко мне, а потом снова друг на друга. -Мы вполне можем повеселиться вместе с ней.- Настаивал Брендан, закатывая глаза в ответ на реакцию девушки. Мое сердце все еще колотилось. -То, что она у нас, еще не значит, что ты можешь ее оскорблять.- Холодно сказала Ксюша и подтолкнула его к двери. -Я не хочу больше видеть ни тебя, ни кого-либо из них в этой комнате, иначе нам придется серьезно поговорить. — Понял? — Её голос был полон власти, когда Брендан кивнул с напряженной шеей. — Хорошо, а теперь убирайся! — Наконец, её холодный, спокойный голос сломался, оставив его полным лишь одного гнева, что я задрожала. Не сказав больше ни слова, Брендан вышел и захлопнул за собой дверь. Я не знала, что сказать, просто сидела и молчала. Может быть, я должна сказать спасибо, но я знала, что если бы я сказала, то пожалела бы об этом, чувствуя себя глупо. Я была благодарна, что чуть не потеряла свою девственность, но… . если бы не она, я бы не попала в эту передрягу. Я не должна её благодарить. По крайней мере, я так думала. -Ты могла бы по крайней мере сказать спасибо, знаешь ли. Он собирался изнасиловать тебя.- Указала Ксюша, и я вздрогнула от слова «изнасиловать». — Я знаю.- Прошептала я, мои глаза остановились на белых простынях. Все мое тело болело от недосыпа и, наконец, накрыло меня одной волной. Я моргнула, безмолвно умоляя себя остаться на ногах. — Знаешь что? — Холодно сказала девушка. -Я знаю, что он собирался сделать со мной.- Объяснила я без всяких эмоций в голосе. — Ну и что же? — Я медленно подняла голову и увидела, что она смотрит на меня сверху вниз. За такое короткое время она сняла с себя мешковатые джинсы и худи, замест этого надев спортивные штаны и простую хлопчатобумажную футболку. Я знала, что она хочет услышать, но не могла заставить себя произнести это вслух. — Ну и что же? Ты думаешь, что заслуживаешь благодарности?! — Недоверчиво спросила я, глядя ей прямо в глаза. «Да. Было бы очень кстати услышать.- Ксюша тут же ответила, и я с вызовом выставила перед ней подбородок. — Смотри, Принцесса.- Ксюша строго сказала: «я прогнала его отсюда, я могу вернуть его и обратно. Похоже, ему действительно не терпелось продолжить с того места, где он остановился.- Объяснила девушка, и мои глаза расширились от её слов, заставив её ухмыльнуться. — Ну и что же? — Счастливо повторила она, и я вздохнула, снова устремив взгляд на простыни. «Спасибо тебе.- Выдохнула я и услышала, как она подошла ближе, пока не нависла надо мной с моей стороны кровати. — Ну и что же?» «Спасибо тебе.- Сказала я громче, и холодно, и она засмеялась, когда крепко схватила мое скованное наручниками запястье, отстегивая его от наручника. Я тут же выхватила его из её рук и внимательно осмотрела. Оно было красным и кровоточащим, но я снова перевела взгляд на Ксюшу, обдумывая план побега. Девушка вернулась к двери и с оглушительным щелчком заперла ее другим ключом. -Даже не думай об этом…- Ксюша сказала, её ухмылка стала шире, — сегодня ты вся моя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.