ID работы: 8814934

Война

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар. Блок. Удар.

Настройки текста
Примечания:
      Первым ударом стала казнь лучшего друга - Сая. После стольких потерь, эта оказалась больнее всего: смотреть, не имея возможности что-либо сделать. Слышать последний вздох и видеть взгляд, который, кажется, не сможешь забыть никогда. Тогда плакали все, кроме двух:Александра и Клариссы. Глава института не препятствовал приказу. Он. Смог. Задеть. За. Живое. Второй удар был нанесён внезапно. В коридоре стояла рыжеволосая девушка, в чьих руках находилось маленькое сердце, а у ног лежал темноволосый мальчик - Макс. Именно эту картину лицезрел Александр. Виною был демон, что пробрался в институт. Но для Клариссы это не имело никакого значения. Ей было противно от самой себя, от мыслей, что справедливость восторжествовала и он почувствовал какого это... Видеть и не иметь возможности. На похоронах не плакали двое: Александр и Кларисса. Третий удар был совершен на глазах рыжеволосой. Меч так изящно коснулся горла блондина, а после и лишил головы её брата. Человек, что предал народ, но всё же был её кровным родственником, последним, кто остался у неё. Холодное оружие находилось в руках брюнета. Похорон не было. Три:два, в пользу Александра. Изабель покидает институт спустя две недели, после смерти Саймона. С бледным лицом и больным видом, она обнимает Клэри и шепчет на ухо, что та обязана победить. Александр же не получает даже взгляда, после похорон. Ничего. Три:три, выиграет сильнейший. - Конклав требует вашего брака и вы не имеете права отказаться, - стальным голосом произнесла Мариза. Удар, блок, удар - слишком сильно эта последовательность описывает их жизнь. - Ты будешь отвратительной женой, ведь человеком ты уже задалась омерзительным, - выплюнул он, делая выпад. Бьёт со всей дури, как бешеный. - Кто бы говорил? Связать себя с хладнокровным ублюдком, это же надо было так влипнуть, легче сразу с крыши сброситься, - палки вот вот готовы были треснуть под натиском их ударов. - Ты была трусихой с первого дня прибытия сюда, поэтому все, кто тебя окружал сбежали, счастливчики, - кровь бурлила в жилах, будто текла раскаленная лава. - Я рада за Изабель, она правильно сделала, что сбежала от тирана. Она ненавидит тебя, как и все здесь, - лучшая защита - это нападение. Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.