ID работы: 8814934

Война

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клянусь.

Настройки текста
Наверно, я просто разучилась. Иначе, я не понимаю, за что любят людей. - Ало - Из, я в петле, что затягивает твоя семья - Еду. С ножницам у горла, стоя возле зеркала. Одно движение и конец. Но нет, легкие движения и волосы теперь по плечи так, чтобы можно было собрать. На бархатной ткани лежали две дамы, что смотрели на потолок и думали о своем. - Может закинемся по баночке таблеток? - Дорогая, но что опять сделали Лайтвуды? Фамилия теперь у нее такая, Льюис. Прямо, как в его мечтах, которыми он бредил. - Поступил приказ, о заключении брака с ним. - Тогда, правда, лучше баночка таблеток. - У меня в тумбочке парочку экстази. Когда мучают кошмары, средство отменное. - Ты подсела? - Если бы. По мне так, лучше сдохнуть где-то в подворотне от передоза, чем жить. - Я бы померла с тобой прямо тут, но мне нельзя и тебе теперь тоже. Прости меня,Клэр... Я... беременна. Глоток воды, после изнурительной жажды и горло жжет, но ошметки сердца кажется ликуют. - Сай, но ведь вампир... - Да, сама не знаю, как это вышло. Но у меня, кроме вас, никого нет, - дрожащий голос и надрывы струн. Небо плачет. - Черт. Я рада, я блядски рада буду увидеть его копию. А он то как был бы счастлив. Мягкие черные локоны, проходили сквозь пальцы и напоминали сети. Вот в этом тельце, что лежит рядом, ее Сай. Которого все любят, который не познает зла. Она раскромсает весь мир на кусочки, только чтобы ребенок был счастлив. - Скажешь ему? - Пока нет. Только на 8 или 9 месяце. - Но зачем, неужели простила? - Такое не прощают, что бы он не говорил. И даже после этого он все еще остается моим кровным родственником, ближайшим. Я знаю, что он один из лучших охотников. Просить его защиты я не буду. Еще я знаю, что вы не пойдете против Конклава. Клэр, я понятия и не имею, что может произойти, но ты должна будешь уберечь ребенка, если со мной что-то случится. - Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.