ID работы: 8814934

Война

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угрозы.

Настройки текста
- Какой фасон вам больше нравится? - спрашивает фейри. Белокурые волосы собранные в пучок дают рассмотреть её заострённые уши. Пусть сумеречные и не любили этот народ, но шили они изумительно. Как на такое согласилась миссис Лайтвуд, понятия и не имею. - Мне всё равно, - я была дико уставшей только от одной мысли, что надо что-либо делать, чтобы связать себя с муками навечно. - Покажите нам вот это и это, пожалуйста, - указав на несколько вариантов, Изабель повернулась ко мне. - Клэр, ты просто не представляешь от чего отказываешься.Тебе предоставили такую возможность выбрать самой. Я тебя не узнаю, Клэр, покажи им кто ты такая, - улыбнувшись, произнесла она. Я видела, как загорелись её глаза и почувствовала, как мои черти предвкушают сделать эту церемонию незабываемой, сделать её моей.

***

- Александр, ты уже выбрал себе костюм? - спрашивает мать и подходит к сыну, что избивал грушу. - Этим занимается Из, лично мне наплевать, - на одном вздохе произнес брюнет. - Хорошо. Всё идёт по плану, зал уже украшают, гостям отправлены приглашения. Свадьба будет роскошной, - произнесла женщина. Она была не рада, что им в союз впихнули Клариссу Моргенштерн, чтобы её сын мог следить и управлять ею. Это пятно им не убрать из рода никогда.

***

- Ты ведь знаешь, зачем Конклаву нужен наш союз, - бросает парень, после подсечки. - Чтобы ты следил за мной, - плюнула девушка. - Не только, чтобы я управлял тобой и ты была в моей власти, - глаза брюнета сверкнули адским пламенем. - А значит мне дозволено делать всё. - А ты что же теперь у нас начал заниматься некрофилией? - усмехнувшись ударила рыжая. - Только попробуй. Я и сам был бы рад твоей смерти, но теперь все подозрения падут на меня. Хочешь подставить? Не выйдет, - он перехватил её руки так, что она была прижата спиной к его груди. Наклонился к её уху и прошептал. - Узнаю, что была хоть одна попытка суицида или намеренная ошибка на обходах... Будешь прикована ангельскими цепями в доме. Скажу, что ты сошла с ума. - Тебе никто не поверит, - шикнула девушка. - Ты в этом так уверена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.