ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ghost Beach

Настройки текста
      Сероватое, почти белое небо, закрыто тучами. Такими, которые скорее были похожи на дым от вейпа, чем от сигарет. Несильный холодный ветер, иногда ускоряющийся и больно бьющий в лицо пылью, состоящей из сухого песка пляжа Санта Моники. Листья на пальмах напоминали скорее засохшую акварель цвета сепии на палитре, чем сами листья. Осень, черт её дери.       Иду, наблюдая за мелкими волнами, то и дело бьющимися о мои ноги и мочащими кроссовки. Возможно я могу заболеть. Но только возможно. Мне было не до того, чтоб думать об этом. Я копался в своей голове.       Ночные кошмары как были так и есть. Те таблетки, что прописал мне мой психотерапевт вообще не помогают, а скорее ухудшают ситуацию.       Я стараюсь не особо посвящать Терезу в мои проблемы. Да и вообще кого либо. Не хочу, чтоб они волновались по мелочам. Сейчас и так не особо хорошее время.       В последнее время мы с ребятами из группы часто ругались. Конфликты были как между мной и кем-то из участников, так и у остальных. Меня это вымораживало, но таков процесс написания альбома. Ещё и Мэтт ушёл прямо перед тем, как мы начали работу над пятой пластинкой. Я не ненавидел его за это. Только его выбор. Он оставался для меня всё таким же прекрасным человеком и в первую очередь другом.       Пятый альбом. Казалось бы, такое мелкое число, но мы так долго к нему шли. Я в группе шесть лет и как же много с того момента поменялось.. На многие вещи я стал смотреть по-другому благодаря ребятам.       Отворачиваюсь от океана и перевожу взгляд на здания вдали от пляжа. Лос Анджелес в последнее время кажется мне отвратительным городом. Атмосфера не та, люди не те, всё не то, что раньше. Что случилось с тем городом, что я так любил и так хорошо знал? Где тот Лос Анджелес? Больше не было приятно ходить по столь родному бульвару Сансет, больше не имели смысла ночные прогулки по пляжу. Всё стало другим и чужим. И явно не один я это чувствовал. Хотя.. может это не город поменялся, а просто мы все выросли?       Я не знаю ответа. Внутренние демоны нежно и соблазнительно шептали: «беги отсюда, тебе здесь не место, здесь не твой дом».       И я бы повиновался этим демонам, да вот только бежать мне некуда. Я бы мог начать готовиться к переезду в другой штат, но там я буду чувствовать себя ещё более чужим. Так какой смысл?       Ничего никогда не будет прежним. Я не смогу вернуть те времена, когда мне было пятнадцать. Пинаю камень в сторону океана. Достало! Какого черта я не могу нормально сосредоточиться на написании песен и вместо того, чтоб сидеть в студии занимаюсь самокопанием? Ненавижу мир. Ненавижу себя.       Хватит страдать хуйнёй, Даниэль. Тебе пора взрослеть и перестать гнаться за прошлым. Это твоя жизнь. И если ты продолжишь так же её проводить, то ничего из тебя не выйдет. В голове внезапно начали возникать строчки. Чёрт, точно! Быстро достаю телефон, потому что листа бумаги рядом нет, и начинаю писать в заметки: This is your life! It's do or die! The sun may never rise again, So be the light, the vision!       Давно меня так не накрывало вдохновением. Смотрю на город, перевожу взгляд на пляж. Вновь вспышка. Открываю новую заметку. Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happen to the city we knew?       Останавливаюсь и радостно выдыхаю, улыбаясь впервые за весь день. Наконец-то. Нужно срочно ехать в студию, чтоб написать всё это в более спокойной обстановке.       Я надеюсь, что когда-нибудь смогу усмирить своих внутренних демонов, которые не дают мне спокойно спать по ночам. Я надеюсь, что смогу наладить всё, что творится в моей голове и перестать рыться в своём прошлом.       А пока я буду идти вперёд, ведь ноябрь и Лос Анджелес — мои друзья. И так будет всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.