ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

One more bottle

Настройки текста
      Летняя ночь медленно опускалась на Лос Анджелес, обнажая наполненное звёздами небо, пронизанное тонкими нитями дыма от только что пролетевших самолётов. Огни города начинали загораться, словно подражая небесам. Уютный, иногда неряшливый вид рядов зданий сглаживали деревья, листва которых была скорее бирюзовой, чем привычной ярко-зелёной. Вдалеке проглядывалась молочная пелена тумана. — Как в старые добрые. — Заворожённо проговорил Дилан       Тройка друзей сидела на краю одного из холмов Голливуда и смотрела на это великолепие. — So watch the city light the sky..— Вокально протянул Дэнни. — О боже, чего вспомнил. — Усмехнулся Джорел, сидевший рядом с ним. Он открывал бутылку джека. — Мы же тут её и написали, помнишь? Пять лет назад или около того. — Блондин улыбнулся. — Эйо! Мы той же компашкой сидели! — Воскликнул Дилан, ложась между двумя друзьями и опираясь на локти. — Кажется сегодня всё повторяется. У нас есть одна бутылка Джека! Эй, Дилан, что мы будем с ней делать? — Усмехнулся Джорел. — Давай напьемся! — Победно вскинул руку Альварез, заваливаясь на бок. Дэнни усмехнулся, смотря на своих друзей и отвёл взгляд на город.       В таких посиделках была особая романтика. Как и в песне, которую они написали пять лет назад. Хоть серьезного смысла в ней и не было, но Дэнни она чертовски нравилась. В некоторых местах она казалась ему.. красивой? Да, наверное такой. Мужчина чувствовал себя счастливым, когда смотрел на ночной ЛА с такого ракурса.       Мелкие огоньки, мелькающие по улицам и в окнах домов, более крупные, исходившие от света фонарей, тёмно-лиловое небо, медленно погружавшееся в полную темноту. Оно становилось почти чёрным, с небольшим оттенком ультрамариновой акварели. Облака, которые буквально пол часа назад были розовыми, похожими на сахарную вату, стали почти не видны. — Дэн, э-эй! Ты с нами? — Джей щёлкнул пальцами у глаз друга. — А? Да, конечно. Прости, я задумался. — Наш мечтатель во всей красе. — Усмехнулся Дилан и отпил из бутылки, передавая её Мурильо. — Будешь? — За этим я с вами и пошёл. — Блондин ухмыльнулся и сделал приличный глоток. — Мне оставь хотя бы немного. — Поджал губы Джорел. — Ага, ещё из рта в рот перелить попроси. Ты и так выпил уже целую! Дай нормально бухнуть, Джей. — Ответил Даниэль. — Хах, обычно самым трезвым уходишь ты, а теперь, кажется, я. — Дилан засмеялся.       Дэн толкнул его в плечо и отдал полупустую бутылку. — Хотя бы в один день из этой ёбаной жизни я должен напиться. — Блондин ухмыльнулся. Хотя бы в один день.       Он не любил напиваться до отключки. Даже когда они всей группой ходили в бар, Дэнни всегда уходил самым трезвым. Он осознавал, что если заявится домой в стельку бухим - Терезе очень не понравится это. А Скарлетт.. она просто будет расстроена тем, что её разбудили голоса в коридоре. Всё ради семьи. — Ты совсем мало стал с нами тусоваться, Дэн. Почему? - Джей положил голову на руки, которые поставил на колени. — Сам понимаешь. Мы с вами в туре достаточно видимся ну и.. я хочу больше времени проводить со Скар и Риз. — Э-эх, сейчас бы в те времена, когда нам было по пятнадцать, а? — Дил взглянул на небо с некой долей грусти — Когда тебе было пятнадцать мы только познакомились, Дилли. — Джей усмехнулся. — Кстати, ты помнишь почему? — Я был типо накурен или... нет. Не помню. — Альварез пожал плечами. — Именно. — Нас объединила трава, бро! — Мексиканец засмеялся.* — А мне вы почему-то не рассказали. — Дэн положил руку на плечо Джея. — Ты был бухой, когда мы говорили тебе об этом в прошлый раз. — Так вот почему я не помню, что именно было в тот вечер.. — И если сегодня ты тоже будешь в стельку, то не ссы, мы прикроем. - Дилан подмигнул. — Именно, на то мы и твои лучшие друзья, а? — Джей заулыбался. Дружба — это прекрасно. И иногда она гораздо лучше любви. Сегодня Дэнни не хотелось возвращаться домой, прямо как и в тот теплый летний вечер две тысячи двенадцатого года.       Дэн отписывает Терезе СМС о том, что останется ночевать у одного из ребят. Она не должна видеть его в таком виде, в котором он, вероятно, может оказаться после этой тусовки. — Эй, ребят, давайте выпьем за то, чтоб наша дружба была вечной, а? Финальный аккорд, так сказать! — Дилан, отходивший к машине вернулся оттуда с тремя бутылками пива.       Джей кивнул, забирая две из них и передавая одну Дэну. — За бесконечную дружбу! — Воскликнули трое и сделали тост.       Старые друзья не предадут и будут с тобой до конца. С ними тебе всегда будет легко. Даже если вы разъедетесь по другим штатам, вы всё равно найдёте способ общаться и будете преданы друг другу. Навеки.

Cause there's something about tonight Yeah there's something about tonight It's got me feeling alright

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.