ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Idol

Настройки текста
Примечания:
— Джорел, дыши спокойно, что произошло? — Просто… блять… Дон, просто приедь на студию, я не могу сказать, — связь обрывается.       Кэйри Дон — работает стейдж-менеджером группы вот уже двенадцать лет. И за все эти годы ребята настолько доверились ему, что теперь он был тем самым человеком, которому можно рассказать абсолютно всё.       И в этот раз что-то явно случилось. Они не были в туре, но если парни звали его вне него — это действительно срочно.       Он вышел из дома, сел в машину и выехал к группе.

***

— Ответь, ответь, ответь, ответь! — Джей кусал губу и чесал запястье, пока слушал гудки. «Абонент не доступен». — Сука! Блять! — бросает телефон на стол и запускает руки в волосы. В студии помимо него сидели остальные три участника группы. — Он не мог просто так уйти. Какого хуя? — Дилан нервно смотрел в экран телефона. — Что случилось? — в студию ворвался Кэйри. — Дэнни пропал, — серьёзно проговорил Чарли. Седоволосый на секунду застыл в шоке. — Пропал? Как? Почему? Что произошло? — В том-то и дело, что хуй его, сука, знает! — выкрикнул Джей, судя по всему, находясь на грани истерики. — Спокойно, Джорел. Во первых: сообщите об этом фанатам. Они помогут. Во вторых: он вам ничего не оставил? Записки какой-нибудь? — Это, — Джордж протянул Дону листок. — Он написал, что-то о том, что его заебало всё, что он делает. И координаты места. Дон нахмурился. — В таком случае, времени у нас очень и очень мало. Джей, запиши что-нибудь в соц. сети группы, Дилан, Джордж, поехали со мной туда, куда сказал Дэнни. Чарли, Джорел, догоните нас потом. Нельзя терять ни секунды. Парни кивнули. Джорел трясущимися руками открыл камеру и начал записывать видео. — Эй, ребят. Привет. Это Джей Дог. Мы записывали альбом и Даниэль, наш участник, ушёл из студии ещё до того, как мы приехали сюда. Мы нашли записку, в которой он говорил, что… — делает паузу, стараясь скрыть срывающийся голос. — Не важно, в общем… Он… Оставил нам записку, где говорит, что отправился к Стоун Каньон Трейлхед. Возможно он одет в чёрное худи Misfits или что-то по-типу этого. Мы точно не знаем. Спасибо, если поможете с поисками. Мир, — отключает камеру и быстро загружает видео на аккаунт группы. — Джордон, идём. — Только не начинай истерить, как сучка, за рулём, — закатил глаза Чарли. — Сейчас не время для шуток! — рявкнул в ответ брюнет. — Понял я тебя. Думаешь, я волнуюсь меньше? — Защитный механизм в виде шуток? Понимаю, — сказал Джорел, садясь за руль. — Гони, — скомандовал Чарльз и они тут же сорвались с места.

***

— Да, мы на месте. Тут его машина. Видим вас, — кивнул Кэйри, отвечая Деккеру по телефону. -…Даниэль, прошу тебя, ответь. Мы волнуемся и уже ищем тебя, — Джей договаривал фразу, когда вышел из машины. — Дальше пешком? — Дилан озадаченно смотрел на песочную тропинку, которая шла через крутые холмы. — Да. Иначе расшибёмся, — кивнул Дон. — Слушайте, он нарисоваь в записке какой-то домик. Тут неподалёку есть заброшеная хижина, может, он там? — вскинул бровь Чарли. — Ты тут был? — Да, а вы, разве, нет? — удивленно спросил шатен. — В любом случае, за мной, — он махнул рукой, приказывая членам группы идти за ним.       Они быстро пошли по извилистой дороге, затем свернули куда-то направо и спустились вниз по холму, там они сделали ещё один поворот и увидели небольшую поляну, на которой стояла маленькая деревянная хижина. Джей вышел вперёд. — Заходите за мной. Там может быть что угодно. — У меня пневмат, — сказал Дилан. — Дай сюда.       Альварес кинул пистолет другу и тот взял его в руки, положа палец на курок.       Он аккуратно открыл шаткую деревянную дверь.       Единственное, что он увидел — фигуру, сидящую на коленях посреди комнаты и держащую что-то в руке. — Даниэль? — Джорел… — Господи, блять… — Джей кинулся к мужчине и обнял его, утыкаясь ему в плечо. — Он здесь? — Да! Дэнни разжал кулак и Деккер услышал, как что-то маленькое падает на пол. Таблетки? — Ты, блять, тут сдохнуть решил? — Джей отстранился, хватая блондина руками за лицо. — Дэнни! Ты бы знал, как мы волновались! — с другой стороны к ним подлетел Чарли и тоже обнял вокалиста. Тот молчал. — Ребят, он это, кажется, в шоке, — усмехнулся Джонни. — Пойдём в машину, парню надо отойти. — Не смей нас так пугать. Никогда больше, — прошептал Джей и помог другу подняться.

***

      Они распределились по трём машинам. Джордж поехал с Доном, Дилан с Чарли, а Джорел вёз Мурильо. — Дэнни, расскажи, почему ты это сделал? Что случилось? — Я… Прости, я просто не могу. — Когда сможешь — расскажи не только мне, но и ребятам. Мы группа, мы должны помогать друг другу… — он замолчал, а затем добавил: — А я, как один из основателей, не могу допустить, чтоб кто-то из вас чувствовал себя хуёво.       Дэн выдаёт тихий смешок, а брюнет улыбается.

***

— Так что произошло? — обеспокоено спросил Чарли. — Я заебался. Заебался скрываться за маской идеального. Заебался жить идеально, заебался притворяться, что у меня идеальная семья и я сам весь из себя такой ангел. Я настолько заигрался, что даже перед вами начал таким быть, понимаете? Я вру самому себе, я трачу, возможно, последние годы своей жизни на то, что пытаюсь быть примером для всего и всех. Я… пытаюсь быть ёбаным идолом. А я не такой, понимаете? Да блять, конечно, понимаете! Вы знаете меня лучше, чем моя собственная, блять жена, ребят! Я устал просыпаться каждый день от кошмаров, я устал притворяться, что я просто ебать как доволен жизнью, что у меня нет проблем и так далее. Я лжец, обманщик и отступник, я сука, типичный монстр! ¹ В комнате воцарилась тишина. — Проклятый ангел… — подытожил Джорел. — Чувак, ты… просто спасибо, что сказал нам. Мы поможем, окей? Всё наладится, — Дилан посмотрел Даниэлю в глаза и улыбнулся. — Мне жаль, что тебе приходится с этим бороться. Но… просто помни, что… — начал Джордж — …Мы все неидеальны, — продолжил за него Дон. — Чувак, я прячу себя за шутками про члены, я чувствую то же, что и ты! — Мы все тут в одном дерьме. Даниэль, ты не один, — Джей взял его руку в свою. Дэнни улыбнулся, а по его щеке покатилась слеза. — О-о, хорош, а то я сейчас тоже плакать начну! — рассмеялся брюнет, растрепывая волосы блондина.       Остальные члены группы тоже засмеялись. — Это можно считать за хэппи энд? — хмыкнул Дон. — Во всяком случае, если этот ублюдок больше не будет пытаться наложить на себя руки! — фыркнул Альварес. — Спасибо, ребят… Правда… — Ты нужен нам живой. Для того, чтоб поддерживать друг друга и нужны друзья, верно? — улыбнулся Чарли.

***

— То есть вы накатали песню, просто потому что Дэнни вчера рассказал вам?.. — Мэтт Гуд удивленно вскинул брови. — Да! — с горящими глазами смотрел на продюссера Джей. — Как скажете… — I ain't your idol kid! — вскинул руку вверх Тирс, заставляя Гуда растянуть губы в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.