ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезда

Настройки текста
Примечания:

Из пункта А в пункт В выехал поезд. Теперь он чёрт-знает-где, Позади мегаполис. На нас смотрит черная чаща и лесные заросли. Гляди, там Йети рвёт смородину! Или показалось мне? Anacondaz — Поезда

      Джонни смотрел в окно. В купе горел желтоватый свет. На самом деле, он не видел абсолютно ничего, но ему нужно было просто смотреть куда-то кроме лиц коллег по группе.       Рядом сидел Чарли и бренчал на гитаре, тихо напевая какую-то песню Radiohead. Он всегда это делал, поэтому Джордж привык.       Они катили в очередной город. Российский тур, хоть и был очень мелким, доставлял им некое удовольствие. Рейгану нравилась вся эта эстетика путешествий на поездах, тем более, что тут ещё и выспаться можно было. А российские фаны были одними из самых добрых людей на планете. По крайней мере с ними.       Ехали они скромной компанией: Чарли, Джонни, Дилан и их сессионный барабанщик Мэтт (не путать с Курлззом!). Она являлась, наверное, самой комфортной для сероглазого. Он ненавидел оказываться в одном купе с Джорелом, так как тот постоянно доёбывал его тупыми шутками, так же как и ненавидел оказываться в купе вообще с кем-то из туровой команды, помимо барабанщика.       Дилан пялился в телефон, что-то увлечённо написывая, наверняка, Анне. Мэтт лежал на своей полке и пялился в ноутбук. Они были на удивление молчаливы, хотя обычно творили всякую херню.       Внезапно поезд замедляет ход, а затем и вовсе останавливается у какой-то платформы среди пустоши.       «Остановка тридцать минут», — объявляют в динамик. Никто из парней не придаёт этому никакого значения, пока в дверном проёме не показывается белобрысая голова Даниэля. — Парни, кто-то ещё выйдет покурить? — Боишься один? — Усмехается Дил. — Не, курить был удел… Проехали, — Мужчина поморщил брови и мгновенно помрачнел. — Я с Джорелом, — Мурильо неодобрительно смотрит на друга. — Так что? — Я пас, — Качает головой Тирс. — Раз Джонни пас, то и я тоже, — Отзывается Чарльз, не отрывая глаз от колков гитары, подкручивая их. — Мне не охота слезать отсюда, — Раздаётся с верхней полки голос Мэтта. Дэнни пожимает плечами и закрывает дверь. — В этот раз мы одни, — Говорит Джею и тут же идёт к выходу из вагона. Деккер пожимает плечами и следует за другом.       Они выходят из поезда и тут же им в лицо бьёт холодный мартовский ветер. Платформа присыпана тонким слоем снега, а вокруг только огромные сугробы, и лес вдалеке.       Джей достаёт пачку сигарет и вытаскивает две, отдавая одну Даниэлю. — Какой ты щедрый, — Хмыкает блондин. — Надо экономить. Ты мне должен. — Ты мне должен, — Передразнивает Мурильо и тут же заливается смехом. — Что? — Джорел жалобно ухмыляется. — Ты бы просто слышал свой голос, когда говоришь подобное.       Брюнет хихикает и затягивается сигаретой. Выдыхает дым, наблюдая за тем, как он рассеивается. Затем переводит свой взгляд на тёмно-синее небо, усыпанное тысячей ярких мелких звёздочек. — А знаешь что? Я бы хотел остаться тут навсегда. — Что? — Блондин поворачивает голову. — Ну сам подумай. Бесконечные путешествия на поезде, бескрайние леса и поля, покрытые снегом. Где ты ещё такое увидишь? — Джей смотрит на друга и продолжает. — Не сказал бы, что Россия — моя любимая страна, но есть в ней что-то… И в людях тут. — Джорел, тебе всё это просто в новинку, вот и всё… — Пытается оправдать слова друга Даниэль. — Ну… Ладно, возможно, ты прав. Но если вдруг что… Дэнни, ты бы сбежал со мной? — You can ru~un away with me anytime you want¹, — Пропел в ответ блондин, усмехаясь. — Без меня не протянешь? — Ну нужен же хоть кто-то знакомый, — Кареглазый улыбается. — Боже, идиот, — Мурильо рассмеялся и толкнул друга в плечо.       Между ними повисла тишина, которую нарушило спасительное объявление: «Поезд отправляется через десять минут». — Идём, мечтатель ёбанный. Пытается, тут, приговорить меня к замерзанию в снегах Руси-матушки, — Дэн, тепло улыбаясь, хватает Деккера за запястье и тащит к поезду. Тот тут же его одёргивает, и они оба смеются.       Джей, возможно, правда замечтался. Туры давали ему ту свободу, которой он не мог получить в родном Лос-Анджелесе, и если бы его спросили, что лучше: всегда быть дома, или всегда быть в туре, то он, без сомнений, выбрал бы второе.       Видеть новые страны, лица и города было для него самым лучшим жизненным опытом.       И он бы хотел, чтоб это никогда не кончалось.

Нет сигнала сети, Самое время, чего же мы ждём? Нашей пропажи никто не заметит, И на Google maps координат не найдёт. Нет, нет, нет, нет Anacondaz — Поезда

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.