ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

2.Поле и убитый день

Настройки текста
Сынок всё хорошо, мамочка рядом. Мама правильно говорит. М-мам! Там машина! Пап! Осторожно!       Очередной кошмар. Томас подскакивает с кровати, глотая воздух. Он тяжело дышал и слегка покашливал. На его лице был пот, от чего его майка была мокрая. — Твою ж мать! — хотел было закричать Томас, но вместо этого он тихо шептал ругательство. Риджуэлл опять лёг стараясь успокоиться. Он, не сдерживая себя, начал плакать. Солёные капли стекали по щекам Тома, падая на подушку. Томас никогда не плачет при всех он плачет в себе. Суббота.10:12       Том всё ещё спал в своей кровати. Она измятая и мокрая от слёз. У парня остались красные дорожки от слёз, а его лицо опухло. Лучи солнца пробились сквозь шторы из комнаты черноглазого парня. Он зажмурился, не желая вставать, но всё же поднялся. После водных процедур и завтрака Томас решил прогуляться.       Он надел рваные джинсы, чёрную толстовку, а также свою гитару «Сьюзан». На улице было прохладно, поэтому Том взял пуховые наушники и надел их.       Он идёт по улицам города. Сегодня выходной, так что народа немало. Птицы летают в небе, спокойный ветерок ласкает волосы парня, музыка в наушниках. Том шёл расслабленно, иногда припевая куплеты песни. Если меня собьют на переходе, значит, я слишком доверяю. И если, моя музыка не в моде, значит, я её правильно сочиняю И если, ты перестала плакать ночью, значит, я не звонил тебе утром Значит, я не звоню тебе больше, вырывая наше прошлое, по минутам!       Риджуэлл прикрыл глаза, тихо напевая себе под нос слова песни. Все оборачивались, глядели, немного посмеивались, но Тому всё равно… И вроде бы всё хорошо, мне кажется крепче стою на ногах, мои мысли кажутся глубже, но иногда мне кажется что Всё не так, Всё не так, Всё не так, Всё не так, Нет! Всё наоборот Так как надо, так как надо Свет пробивает лёд, после небо льётся градом Нет! Впрочем как всегда Тебя рядом, тебя рядом Но, как надо, Так как надо! Так как надо Так как, надо!       Риджуэлл очень любил музыку. А всё началось в детстве.       Несмотря на то, что родители Тома были прекрасными людьми, добрыми, воспитанными, но они часто ссорились. И как-то раз, родители Тома повздорили сильнее обычного, а малыш Том убежал в свою комнату.       Он слышал крики матери и злые ругательства отца. Томас боялся, но…он взял наушники, взял плеер и просто включил музыку.       Теперь не каких криков, ругательств.       А на утро, родители как всегда добрые и милые. Мама в синяках, папа в пощёчинах. Всё хорошо… Очень хорошо…       Риджуэлл доходит до поля. Обычного и настолько знакомого поля. Зелёная трава, свежий воздух, и вид на небо, а так же, большой дуб.       Том любил сюда приходить ещё в детстве. Рядом с этим полем находится кладбище, где похоронены его родители.       Он громко рыдал тогда. У него была истерика и ему вкололи успокоительное. Он не забудет этот момент, никогда…       Вот он садится на траву, опираясь о дерево спиной. Он достаёт свою гитару «Сьюзан». Хорошая вещь.       Пару минут посидев, Том решил сыграть что-нибудь. Первое что пришло на ум, это: Падают с неба зажигалки из рук, я уже не понимаю, кто мой друг. Я люблю от души, но всю свою жизнь Я не понимаю, кто мой друг. Падают с неба зажигалки из рук! Я уже не понимаю, кто мой друг! Я люблю от души, но всю свою жизнь! Я не понимаю кто мой друг! Я не понимаю Я не понимаю Я не понимаю Кто Мой друг       С каждым предложениям, Том пел всё громче и громче.       Голос Томаса это рай для ушей. Его голос слегка басистый, но в тоже время хриплый. Его пальцы так профессионально двигаются по струнам. Он делал это так легко и свободно.       Он никогда не пел на сцену. Да и сам он думает что он бездарь и у него нет таланта. Томас так заигрался, что не услышал того, кого точно не ожидал. Беды удары и гром! Мы вместе всё пройдёт! Было бы круто, но что ж Но в моей спине нож! Ну как?! Ты предаёшь лучшего друга В самый нужный момент Вот… Сука! Ну что за человек? Что не день, то дрянь Лучше ничего не говори! Заткнись отстань! Отстань! Отстань! А-а-а-а-а       Риджуэлл срывался на крик, но его пение при этом не ухудшалось, а давало изюминку.       Чужим ушам нравилось слышать это прелестный голос. Можно слушать вечно не так ли? — Кхм… Кхм… Если вы хотите попасть на конкурс «самый ужасный и противный голос в мире», то вам туда — устрашающий голос слышался из-за дерева. — Твою ж, блять, ебать мать! — закричал парень в чёрной худи, -Ты, пидор, чё так пугаешь?! — недовольно сказал Том отдышавшись от испуга. — Ха-ха, старый глупый Том — из-за дерева появился Ларссон. Он был одет в кожаную куртку, в модные кеды, а так же в майку с надписью:"Коммунист».       Томас не хотел портить себе настроение Ларссоном и решил беспалевно свалить, но не вышло… — Эй, Томас, знаешь… — проговорил Торд с хитростью в глазах и оскалом, -Твоя игра ужасна, прямо как и ты. — после этого он мило улыбнулся, но от этой улыбки перестали бы надеяться на посчада даже самые дерзкие. Все, кроме Тома. — Чё тебе надо? Говори быстрее. — твёрдо сказал Томас, убирая свою гитару в чехол. — Завтра в 16:20, в парке около колеса обозрения, понял? — грозно посмотрев на Тома сказал Ларссон. — Блять, я тебе не твоя поклонница, чтобы в парки ходить, позови лучше своих шлюх, может они пойдут, а я нет. Пидор. — встав с холодной земли, Том хотел направится домой, но тут же почувствовал руку на своём плече. — Итак, Томми, ты же знаешь что я не люблю, когда мне отказывают, так что будь умницей и сходи в этот ёбанный парк. — грозно прошептал на ухо коммунист. — Иди нахуй, пидорас! -пепельноволосый лишь отмахнулся и направился в сторону дома оставляя Торда одного.       Черноглазик сидит и пьёт чай, смотря в окно. Он тухло рассуждал идти? Или не идти?       Всё таки он решил пойти, так как не хочет проблем на свою задницу.       Он ложится в свою кровать, накрывается одеялом и берёт своего плюшевого медведя. Его подарили родители. Он хранит этого мишутку.       Вскоре Том заснул… Но кошмары не ждут~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.