ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

5.Я ненавижу свою жизнь

Настройки текста
— Здравствуйте, миссис Мэри, — говорит женщина лет двадцати. — Здравствуйте, присаживайтесь, — говорит женщина на против, но уже старше. — Я… Я хотела поговорить по поводу Томаса… Он стал плохо есть и спать, — начала женщина с грустным лицом. — Ох, ему стало хуже? Но ведь он прошёл всё обследования, — немного разочарованно сказала женщина напротив. — Я знаю, но он говорит что у него кошмары, говорит что не голоден, хотя я вижу что ему плохо, — посмотрев на Тома женщина вздохнула. — Дайка мне на тебя посмотреть, — женщина подошла к Томасу, — Открой-ка ротик. — Ааа? — Он…умрёт… — тихо проговорила женщина — Ч-что?! Томми?! Он…что?! — у матери Тома началась истерика. Томас ничего не понял, он лишь смотрел на тень позади матери. — Мама…там…там тень, она страшная! — бормотал Том. — Господи…ты странный! Ты не мой сын! Нет! — со злостью и болью кричала женщина. — Я…Я не твой с… — хотел спросить Том, как вдруг он услышал шёпот позади. Он увидел эту тень, только она шла с топором. — М-мам! — от страха подхватился Том, — Т-тень! Она с топором идёт к тебе! — закричал Том. — Ох… Правда? Может я закончу мучения с тобой… — жутко проговорила тёмная женщина. — М-мам? — стоило Тома моргнуть, как он увидел труп матери. — М-м-мам?! –Том закричал и подбежал к ней. — М-мамочка! Нет… Нет… Не…! —Т! Это сон… Всего лишь сон, — потрогав себя, парень убедился что он не ребёнок, — Твою мать… — матернулся он. Ночь не отличалась ничем от предыдущих. Таблетки, бессонница, всё как обычно. 8:30 —Мгх… — поднявшись, Том огляделся. Он не спеша разглядывал комнату, потирая свои сонные глаза. Парень потянулся и посмотрел на время. Блять. Вскочив с кровати, Риджуэлл начал собираться. Быстро приняв душ, он оделся и побежал в школу не поевши. Пока он бежал, он успел упасть и разбить себе губу, но не особо заметив кровь, он побежал дальше. Спортсмен он был никудышный, но добежал он за 10 минут.       Прибыв в школу, он начал вспоминать какой сейчас урок и направился в нужный класс. Биология. Добежав он подошёл к двери отдышавшись. — Ёбана… Отхлёбана. — тихо пыхтел Томас. Открыв дверь он зашёл. — Томас Риджуэлл, где вы были? Уже 40 минут урока прошло, сейчас звонок, — строго спросила пожилая женщина. — Извините, я проспал. — оправдался Том. — Садитесь. — буркнула учительница задавая домашнее задание. — Итак дети, параграф 6, выучите. — начала писать на доске женщина.       Томас сел за своё место и огляделся, все поглядывали на него, частично со смешками или же призрением. Он не обратил на это особого внимания, но взгляд серых глаз его зацепил. Эти серые глаза смотрели с огромной насмешкой, а так же фразой «готовься, Томми», да блять, именно такой фразой. Слегка поёрзавшись на месте, Том записал домашку. Как только прозвенел звонок в классе настал шум и хаос. Все побежали на выход к следующему уроку. Чёрноглазый парень же не спеша встал с места и поплёлся к выходу. — Хэй, Том, — знакомый голос раздался из-за спины. Не обращая внимание, Том пошёл дальше, в надежде, что сможет отвертеться. Но вдруг кто-то резко взял его плечо и потянул вниз. — Блять! — упав на мягкое место, Том, сел на холодный пол, слегка потирая плечо от рывка. — Я сказал, хэй, Том, — насмешливый и в тоже время злой взгляд встретил Тома. Ларссон. Этот ёбаный коммунист хочет свести Тома с ума. Долбоёб. Он же знает, что у него это не выйдет. — Что тебе? Пидорас. — тихо прошептал Том вставая, слегка шипя от того, что его пятая точка сильно болела из-за падения. — Хах, я вот тут подумал и решил, не хочешь я тебя приглашу на бесплатную работу? — слегка невнятно произнес Ларссон. — Бесплатную? Ларссон, ты головой пизданулся? Я тебе шлюха дешёвая или что? — недовольно говорит Том. — Хах, ты всё равно сделаешь кое-что для нас, даже если ты этого не хочешь, Томми~ — опять этот взгляд педика. Многим девушкам он кажется привлекательным, но что касается Тома, то это пидорство. Хотя у Тома всё что связано с Тордом — хуета полнейшая. — Ага, щас блять, только переоденусь и буду плясать под вашу дудку, — саркастично сказал Риджуэлл. — Хах, а ты и будешь под неё плясать, –Том готов был поклясться, что увидел в этих глазах огонёк. — Мразь. — идя на Торда, Том зацепил его плечом, как бы говоря что слушать он это не желает. — Я припомню тебе это, Томми. — этот голос сводил с ума, но не Тома, неа.       Все уроки прошли спокойно, даже несмотря на то, что Торд пожирал взглядом Риджуэлла. Он иногда подходил и говорил как больно будет Тому сегодня, на что Том лишь морщился от недовольства. Все поражаются таким эмоциям со стороны Тома, ведь Торд, как никак, но глава хулиганов и главная симпатия девушек. Том никогда не понимал: почему Тогда считают симпатичным? может из-за того, что он богатый? Не исключено. Да, может Тому плевать на внешность Торда, но сколько Том не говорил что Торд урод, он не совсем так думает. Да, он не красавец, но не урод, так думает Томас.       После уроков Том решает пойти домой за гитарой и сыграть что-либо. К счастью Том не повстречал Торда и его шайку. Вот и славно. Он благополучно дошёл до дома. Взяв «Сьюзан», направился на своё любимое поле. Когда он подошёл к тому же дубу, то сел рядом, опираясь спиной об дерево. Взяв гитару, он решил сыграть что-нибудь. Меня не котируют модники — я недостаточно пошлый для трендов И я не люблю наркотики Во мне не хватает грязи и брендов Я не называю суками Девушек И не швыряюсь деньгами Я думаю целыми сутками О пропасти между нами Ох!       Томас пел периодически крича, но в тоже время спокойно. Игра на гитаре была прекрасна, впринцепи как голос Тома. Я не понтуюсь достатком Помню как в детстве я голодал И я засыпаю с осадком От ленты, что перед сном пролистал Мы раньше гордились разницей Что нас отличает, от обезьян Теперь мы гордимся задницей Желательно голой, во весь экран       Пока Том пел, он не услышал тихих шагов в заде, которые любопытно подбирались к парню. Риджуэлл же пел во всю, стараются попадать в ритм, что у него выходило прекрасно. Ну, а ты, а ты чё такой правильный? Ты чё лучше всех, себя посчитал? Нет что ты, мне просто завидно Да и тату над бровью я бить зассал Ну короче, я просто зануда А вообще мне немного обидно Что богатым торчком быть круто А романтиком быть стало стыдно       Всё больше набирая темп, Томас стал невыносимо играть на гитаре, невыносимо в смысле том, что игра была громкая и хорошая. Те же любопытные серые глаза, спрятались за дубом, изредка выглядывая на музыканта. Зачем тебе песни? Хочу сделать мир, лучше И если есть сердце Я буду его, слушать, слушать. Зачем тебе песни? Хочу сделать мир, лучше И если есть сердце Я буду его слушать, слушать сердце, сердце, сердце, сердце…       Доиграв песню, Томас не спеша замедлил игру на гитаре. Он посидел пару мину в спокойствии и лёгком ветре. Волосы в форме рогов, тихо сидели на другой стороне дуба обдумывая всё.       Томасу надо идти. Он резко встаёт. Кладёт свою «Сьюзан» в футляр и уходит с места, оставляя незамеченную фигуру сидеть на другой стороне дуба.       Томас дома. Он спокойно сидит на диване попивая чай. Когда парню нельзя водку он пьёт чёрный чай. Томас не спеша переключает каналы. Через какое-то время ему надоедает это и он уходит спать.       Лёжа на кровати, он обдумывал тихие шаги за спиной. Он слышал их, но не хотел отвлекаться на ветер. Теперь он осознаёт что это был не ветер. Или же ветер?       Он устало закрывает глаза, в надежде на нормальный сон…       Но, кошмары не ждут… ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.