ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

4.Ох,что-то мне не хорошо

Настройки текста
      Тёмные ночные улицы, тусклый свет фонаря, пусто вокруг. Томас идёт по тихой дороге. Еле слышен детский смех. Том шагает по улицам неизвестного города. Иногда его бросает в дрожь от тихих шагов сзади, хотя, когда он поворачивается, никого не видит. Маленькие тучи плывут по тёмному небу без звёзд.       Том слышит звуки машины. Парень отреагировал на еле слышный звук и попытался отойти, но это было бессмысленно. Когда парень пытался отпрыгнуть что-то или кто-то, не давало ему это сделать.       Большая машина направляется к Тому. — Н-нет! П-пожалуйста! Н-н… — Не-е-ет! — кричит Риджуэлл. Он вскакивает с кровати, берясь за голову. «Это сон, это сон, это блядский сон», — повторял про себя Том. Взяв телефон и посмотрев на время, он увидел что сейчас два часа ночи.       Несмотря на столь поздний час Том пошёл на кухню. Он достал успокоительное и снотворное.       Придя в комнату он обессиленно лёг, раскинувшись в форме звезды. — Это всего лишь сон… — выдохнул Томас и заснул. 6:55       Будильник. Томас слышит надоедливый будильник, который убивает своим звуком. Пока парень вставал было такое чувство, что будильник хочет взорваться. Когда он выключил эту адскую штуку он начал рассуждать, кто блять придумал будильник?!       Приняв водные процедуры и позавтракав бутербродами Томас пошёл в школу.       Был понедельник, поэтому на улицах всё было не спокойно.       Кто-то бежал на работу, кто-то вёл детей в садик, кто-то поссорился с кем-то, а кто-то наоборот помирился. В этой суете и беготне Томас шёл спокойно и ровно. Он соблюдал спокойствие и пофигизм на лице. Как не странно, один он не спешил никуда.       Уже рядом школа. Том заходит в это ужасное здание. В глаза сразу бросается тёмная стена, которая видёт в раздевалку. Подходя к этой стене он повернул направо и краем глаза увидел шайку Ларссона.       Они что-то бурно обсуждали, иногда крича, а иногда смеясь. Томас же прошёл мимо не попадаясь на глаза Торду, ведь ему не нужны неприятности. Раздевшись, парень идёт в свой кабинет.       Химия.       Том заходит в этот адский кабинет в надежде, что училку сбила машина или её уволили. Но нет. А жаль.       Сев на своё место, Том начал готовится к уроку не желая с кем-нибудь общаться. Звонок.       На коридоре слышны визги и крики, а также быстрые шаги к классам.       Зашёл Ларссон, этот самый эгоистичный козёл. Он взглядом обвёл Тома. Томас был одет в светло голубую толстовку и в тёмные узкие джинсы. Томас не хотел видеть Ларссона, поэтому просто делал вид что не замечает его.       Коммунисту это не понравилось и он решил отомстить. Он сел рядом с Томом. — Мудила, это не твоё место, пиздуй отсюда, — возмутился Томас пододвигаясь к краю. — А тут написано, что тут кто-то сидит? — спокойно спрашивает Торд.       На это Том промолчал, ведь ему нечего было сказать, да и Ларссон если уж сел, так не встанет. — Пидр, — тихо ругнулся Том. — Что? — серьёзно спрашивает рогастый. — Что слышал, мудак, — выдохнул Том. Он очень устал. Парень не высыпается каждую ночь, так его ещё избивает шайка Ларссона.       Черноглазый лёг на свои руки в ожидании училки (хотя он надеется что она сдохла по дороге). —Здравствуйте, дети! Садитесь! — зашла женщина лет 30-ти. Она быстро подошла к своему столу и стала перебирать какие-то бумаги. Тому было не интересно, поэтому он просто лежал и думал о своём. Но ему не давал покоя взгляд серых глаз, которые хотят сделать из Тома дыру. Ланч.       Все уроки прошли с участием Ларссона. Он постоянно пилит Тома взглядом. Томас же игнорирует, уходит, орёт, но это не действует.       Парень подходит к своему месту в столовой. Это был последний ряд, который находился в тени от остальных. Большое окно открывало вид на улицу. Какие-то люди там ходили, что-то делали или же разговаривали.       Томас же себе ничего не взял.       Парень садится на край стола рядом с окном и изредка поглядывая на всю столовую.       Наш главный герой замечает Ларссона. Его окружила толпа девчёнок, которая о чём-то бурно разговаривала или же восхищалась. — Ох, Торди~ Ты такой мужественный, — послышался чей-то пискливый голос. — Мф~ Говорят ты никого не боишься и это так потрясает, — послышался ещё какой-то голосок. — Девочки! Он мой! — кричала одна девушка. — Нет! — Мгр! Ты кем себя возомнила?!       Из-за этих скандалов Том усмехнулся сам себе. Это заметил Торд, он увидел небольшую улыбку на лице Тома и это для Торда было в новинку. Просто, Том никогда не улыбался рядом с Ларссоном. Даже близко. А тут… — Замолчите! -приказал Торд и все закрыли рот.       Томас же сразу поменял своё лицо на безразличие, как и было до этого.       Риджуэлл решает уйти из столовой в надежде, что за улыбку Тома не убьют.       Закончились все уроки. Томас идёт в домой, но… Встретив Ларссона… — Эй, черноглазик, так хули ты ржал в столовой? — идёт на встречу Торд со своей зловещей ухмылкой и с двумя бугаями. — А тебе, я так погляжу, интересно, — не заинтересовано говорит Том, надеясь что он обойдёт неприятности. — Если я говорю, то ты отвечаешь, — с нотками злости, но всё с той же улыбкой говорит Ларссон. — Тебя ебать не должно, — ахуеть как внезапно говорит Том, на что разозлился Торд ещё больше. — С потрохами… — приказал Торд своим бугаям.       Они подошли к Тому. По сравнению с парнем они были гиганты (мускулистые).       Один взял Тома за капюшон и начал калашматить. После, Тома повалили на пол и начали бить ногами по животу, по лицу и по рукам. Всё это отражалось невыносимой болью, которая раздавалась головной болью.       Торд же ехидно наблюдал наслаждаясь каждым движением. — Хватит. — спокойно сказал Ларссон уходя из зрительного поля.       Два бугая пошли за ним, оставив Тома одного.       Он же истекал кровью. Парень, кое-как поднявшись, идёт домой.       Тихая домашняя атмосфера. Том сидит в тёплой пижаме с открытым в комнате окном. На небе куча звёзд. Том пьёт горячий чай. Водка закончилась, поэтому выживает только так. Милая мелодия шкатулки раздаётся в помещении.       Маленькая деревянная подвеска, которая была подарком матушки. Том помнил, как она подарила его парню… Как жаль что её уже нет.       Через несколько минут Томас идёт спать. Он закрывает окна, двери и выключает свет.       Зайдя в свою комнату он рухнул на кровать, засыпая в тот же миг.       Шутки шутками А кошмары пришли~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.