ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Внезапно

Настройки текста
      Томас стоит над мостом. Он оглядывается. Никого не замечает. Он ближе подходит к краю, дабы насладиться видом. Были сумерки, но звёзды на небе уже сияли. Море или озеро, Том не разбирался, он просто смотрел на воду, в которой ярко отражались звёзды. Красиво. Неожиданно его кто-то толкает слегка смеясь. Томас летит вниз в море или в озеро, он не разбирался…       Со всплеском он попал в воду. Томас не успел вздохнуть когда падал, а кислорода было мало.       Он пытался выплыть, но что-то будто сковывало тело.       Он понимал— это конец.       Барахтаясь в воде он вздохнул ртом, от чего его лёгкие стали наполняться водой. Кислорода не осталось. Без надежды в глазах, он начал тонуть, не по своей воле, опускаясь на самое дно. Его лёгкие совсем затопило и как Тома учили в школе, нужно успокоиться и расслабиться, понимая, что это конец.       Его разум стал отключаться. И Томас вырубился.       Проснувшись в поту, Том вскочил с кровати с неприятной болью в груди. Он осмотрелся, чтобы убедиться, что он не в больнице или же в гробу. Слёзы наполнили его чёрные глаза. Он заплакал.       Хах, с виду такой стойкий и пофигистичный парень… А плачет.       Смешно.       Томас ложится на кровать, вытирая свои солёные капли с лица. — Томас… Ты настолько ничтожен. — себе сказал парень немного улыбаясь. После он заснул, но уже без кошмаров. 6:59.       Утро начинается не с кофе, а с головной боли и с красного лица.       Томас встал с кровати. Немного потупив взглядом, он огляделся. Всё та же комната. Те же обои и шкаф со столом.       Тёмноглазый слегка пошатнулся из-за невыносимой головной боли. Вспомнив вчерашнее, Томас расстроился. Да-да, расстроился. Ему не было так жалко себя, как жалко его гитару.       …       После всяких процедур, еды и всего прочего, Томас оделся во всё клетчатое. Ему нравился этот узор, а если сказать солиднее, ему нравилась классика.       Обувшись, он пошёл в школу (ну или в ад, без разницы).       Призакрыв свои чёрные глаза, Томас шёл спокойно, но с явной грустью на лице. Он никак не мог забыть «Сьюзан»… Эта крошка служила долго и прослужила бы дольше, если бы не проклятый Ларссон и его ебучая кучка долбоёбов. Бесит.       Вот он уже около школы, но вдруг он услышал голоса сбоку. Ларссон и одна из его шлюх. Томас увидел коммуниста с какой-то девушкой. Это девица была: опрятная, на её щеках был небольшой румянец, голубые глаза и золотистые волосы. Не девушка — мечта. Но она не понравилась Тому, не его вкус. — Подожди, малышка, иди на уроки, я скоро вернусь. — игриво произнес Торд, оставляя девушку. Он подходит к Тому, который пытается идти быстрее. — Э, Томми. — этот голос опять произносит его имя. Блять, как он заебал. — Чего тебе? Пидорас ебучий, что б ты сдох, кусок дерьма. — сменив свою грусть злостью, Том начал осыпать того оскорблениями.       Торд же открыл рот чтобы что-то сказать, как вдруг закрыл его и нелепо хихикнул. После он ушёл к той девушке, не сказав и не слова. Псих.       Отсидев все уроки, Томас пошёл домой. Он был уставший и голодный, плюс расстроенный. Маленький Томми шёл по улице, как вдруг на его мордашке появились капельки, которые летели с неба.       Начался мелкий дождь. Путь до дома был не близкий, идти было далеко.       Он пошёл к укрытию одев капюшон. Идя, он увидел Ларссона с этой девкой. Торд укрыл её своей кожаной курткой, а та лишь покрывалась румянцем и сияла. — До встречи, малыш. — поцеловав девушку в лоб, он проводил её до подъезда. — Спасибо Торди, это был замечательный день! — засмеялась девушка. Она слабо поцеловала того в щёку и побежала в подъезд.       «Торди», пхах, смешно.       Слава богу Тома не увидели, а то бы его избили хлеще чем вчера. А знаете почему? Потому что Томас бы узнал о шлюхах Торда, а он не любит когда о них говорят. В этом весь и прикол.       Томас дохлюпал до дома. Весь мокрый он оделся в тёмно синий свитер. На низ же он надел ничего, на нём были только боксёры. Сделав себе чай, он закинул в стирку весь свой классический наряд. — Холодно, но мне нравится дождь. — для себя сказал Том.       Он сел на диван укутываясь пледом. Парень садится смотреть телек.       Прошло двадцать минут. В дверь позвонили. — Кого там, блять, принесло? — недовольно нахмурился Том. Он открыл дверь и на пороге оказался Ларссон. — Привет, мразь. — кинул Торд и без разрешения ступил на порог дома. — Чт-что?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЁРСЯ В МОЙ ДОМ?! — закричал Том. — Воу, полегче, мне нужна твоя гитара. — раздевая с себя куртку и обувь, он заходит в дом окончательно. — Во-первых, на кой-хуй тебе моя гитара? Во вторых, КАКОГО ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ АДРЕС?! — злой Том — это что-то милое и писклявое, но оно может в тебя запульнуть кипятком. — Во-первых, мне нужна гитара для дела. Во вторых, у меня есть доступ ко всей информации. — кратко ответил Торд. — Кстати, милый наряд, как шлюха выглядишь, — насмешливо произнёс Торд. — ЧТО?! ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА! — кричал Том. — Окей-окей, дай только гитару. — всё так же настаивал Торд. Психанув, Том достал разломки гитары и отдал её Торду. — А теперь пиздуй, — показав на дверь приказал Том. — Там дождь, — примечает Ларссон. — А мне насрать… И Блять! Ты приехал на машине! — посмотрев в окно, он заметил чёрную машину. — Ну, и? –глупо спросил Торд. — Ну и пиздуй! — выпихивая Торда из дома, Том кричал разные матерные слова. — Ладно-ладно, упиздовываю. — сказал Торд, от чего от Тома послышался небольшой смешок, который сразу изменился на крики.       Провожая Торда с гитарой взглядом из окна, он нехило сорвал голос от криков.       Машина уехала.       Остаток вечера Том провёл в одиночестве. Он никак не мог понять что хотел этот псих. Блять… Ещё этот кошмар. Пиздец.       Томас готовился спать, как он вспомнил слова Ларссона: «милый наряд». ЧТО БЛЯТЬ?!       На лице Тома появился румянец. Ему никто такого не говорил, но вспомнил что Торд его ебучий враг и закрыл эту тему.       Взяв своего мишку, Том стал ложится спать. Он укрылся одеялом, слегка рвано дыша.       Томас обдумывал каждый миг этого дня. Он долго не мог заснуть, но он всё-таки сумел.       Но… кошмары не ждут~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.