ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Я промолчу

Настройки текста
      Мягкий ветер ерошил волосы парня. Мягкий закат красовался впереди. Цвета в этом закате перемешались. Он то ли оранжевый, то ли светло розовый. Том сел на край. Он наблюдал за этой красотой.       Краем глаза он увидел птицу которая пролетала мимо. По всей видимости это—сова.       Всё так же смотря на закат, Томас услышал чьи-то шаги. — Привет Томми, — сказал чей-то приятный голос на слух. Алкоголик слегка смутился, когда этот незнакомец сел рядом. — Мы знакомы? –стараясь быть вежливым спросил чёрноглазый. — Да Томми и очень давно, –этот человек положил руку на плечо парня. Томас хотел посмотреть кто это, но голова не поворачивалась. — Нельзя Томми, — ласково сказал этот голос и своей мягкой рукой приобнял Тома. Так как по всей видимости этот человек был высокий, он положил свою голову на макушку алкоголика.       Так они сидели как будто вечность, ну так казалось для Тома. — Прости Томми, мне нужно уйти, пока. Но мы ещё встретимся. — этот человек встал и ушёл, оставив Тома одного.       Томас слегка опешил, но смирился с уходом этого, что ли, «друга»? — Кто ты? — спросил Том, смотря на сову которая летала в небе.       Неожиданно сова подлетела к Тому и вцепилась в него.       Томас открыл глаза. Он не спеша осматривает комнату. — Это был лишь сон? — глупо спрашивает Том.       Он встаёт с кровати, слегка шатаясь.       Он идёт в ванну, делая там все водные процедуры.       После он идёт на кухню, делая себе бутерброд, потом идёт в гостиную.       Надев кеды, Том идёт на улицу.       Вот он неторопливо идёт по бордюру. Он обдумывает сегодняшний сон. Почему этот парень так мило с ним говорил? Почему он говорил что он давно его знает? Почему он вообще пришёл? Почему Том был в том месте? Почему там летала какая-то сова?       Может Том гей? Не, это идиотский вопрос.       Том бы дальше спокойно себе шёл по бордюру, если бы не увидел Торда с гитарой и его девушкой. — Ох Торд, ты у меня музыкант? — спросила девушка смотря инструмент. — Ага, отобрал у одного ёбнутого. — кратко отвечает Ларссон.       Томас сразу понял о каком он ёбнутом говорит и кинулся на Торда. — Ты что, мразь?! Совсем страх потерял ходить с ней?! — кричал Томас хватая Ларссона за его худи. — Ты, блять, не стоишь её! — всё так же кричал Том. — Мальчики, успокойтесь, — пыталась утихомирить их девушка. — Я конечно привлекательная, но давайте вы не будите драться из-за меня, — всё так же пыталась их успокоить дама. — Из-за тебя?! Да ты просто очередная шлюха Торда! Ты мне и даром не нужна! Этот мудак забрал у меня мою гитару и теперь ходит как чмо ебаное со шлюхой и гитарой. — кричал Том. — Ш-шлюха? –девушка расстроилась. — Милая, пожалуйста иди в школу сама, я тебя догоню и всё объясню. — ласково произнёс Ларссон.       Девушка расстроилась из-за слов Тома, но ушла.       Торд оттолкнул вцепившегося Тома от себя, от чего тот упал. — Слушай меня сюда, мразь, если ты ещё раз так скажешь про мою девушку, бить будем больно и на этот раз беспощадно, — прорычал Ларссон.       Томас раз смотрел на Торда, иногда поглядывая на новую «Сьюзан». Она была другая: новые струны, узор в клеточку. — Отдай. Мою. Гитару. — шипел Риджуэлл. — Нет, Риджуэлл, обойдёшься. — говорит Торд и уходит.       Уроки закончились и Томас топает домой. Он неуклюже идёт по асфальту, так как тот был мокрый от небольшого дождя, который прошёл недавно.       Алкоголик краем уха слышит чьи-то спешащие шаги. — Эй, чёрноглазый, — кричит кто-то из далека. Томас сразу узнал этот тон. Ларссон ебать.       Парень решил не игнорировать, поэтому повернулся. — Чего тебе, — кидает Риджуэлл. — На, — Торд протягивает алкоголику его гитару, но только новую: с новыми струнами и узором в клетку. — Блять, серьёзно? — Томас с радостью принимает этот «подарок». На минуту даже можно было увидеть улыбку чёрноглазого. Она такая детская. Но опомнившись, улыбка спала с лица Риджуэлла. — Зачем ты её отдал? Ты же своей девушке или как это правильно сказать, шлюхе хотел сыграть, — без интереса спрашивает Том. — Во-первых, не называй мою девушку шлюхой, потому что, напомню, будет больно, а во-вторых, я не умею играть на этой развалюхе, да и хуйня это, а ни гитара, — пофигистично говорит Ларссон. — Хуйня, Ларссон, тут только ты, а это не хуйня. — так же пофигистично кидает Том, после чего он разворачивается и уходит. — Эй! А спасибо сказать?! — кричит Торд. — Я ебал твоё спасибо! Но спасибо, мудак! — крикнул в ответ парень, после чего тихо добавил: — Козёл.       давайте немного проследим за Тордом?       Торд поворачивается назад в школу. Когда он заходит в неё, он сразу видит свою девушку в коридоре. — Хэй, Торди! Я тут! — закричала девушка и кинулась в объятья Торду. — Привет, малышка, я тоже тут! — обнимая девушку, Ларссон слегка оттолкнул её. — Ох, Торди… А слова того парня были правдивы? И про каких шлюх он говорил? –грустно спросила девушка. — Ох, малышка, этот парень чокнутый. И не было у меня никаких шлюх, — оправдывался Торд. — Точно? — подозрительно спросила девушка «рогатого». — Точно. — уверяя её говорит Ларссон. — Слушай, малыш, мне нужно забрать кое-какие документы, ты иди домой, а я потом напишу тебе. — спокойно говорил своей девушке Торд. — А я могу с тобой пойти? — спросила она. — Прости, но нет, я буду там долго. — уговаривал её парень. — Хорошо! Придёшь домой, позвонишь. — целуя парня в щёку, девушка уходит к выходу.       Парень направляется в кабинет директора. Директора как всегда не было. Неудивительно. Он как мед-сестра — вроде есть, а вроде нет.       Торд начинает рыться в документах и находит нужное. «Томас Риджуэлл.» — Ну сейчас, Томми, мы о тебе узнаем. — зло говорил Торд.       Он начал читать. Томас Риджуэлл. Данные: Дата рождения: 02.10.2003 Родители: Луиза Риджуэлл Лукас Риджуэлл Место работы: Луиза Риджуэлл—Кафе: «Очаровательный день». Директор. Лукас Риджуэлл—Глава рекламного бизнеса: одежда «Милан» Их смерть — 12.25.2008. Томас Риджуэлл: стал сиротой в возрасте 5 лет.       Торд молча читал, ведь он не мог понять: может это подделка?       Тогда Торд начал лазить дальше.       Неожиданно он нашёл медицинские карточки, хотя они должны быть в медпункте. Но да ладно. .Томас Риджуэлл. Дата рождения: 02.10.2003 Вес: 42кг Рост: 166 см. Ранние заболевания: лёгкая потеря памяти, психическое расстройство, астма, симптомы шизофрении, суициду. Наблюдался у: психолога, психотерапевта, глазного. Лёгкая потеря память: 2008-2008 Психическое расстройство: 2008-2008 Астма: 2010-2015 Склонения к шизофрении, суициду: 2009-2012. Заболевания на данный момент: нету.       Торд не мог поверь в то, что он читает.       Этого не может быть…       Торд начал искать ещё данные и нашёл данные с детского дома. Томас Риджуэлл. Дата рождения: 02.10.2003 Родители: Луиза Риджуэлл Лукас Риджуэлл Умерли 25/12/ 2008. Причина: автокатастрофа. Родителей Томаса Риджуэлла сбил грузовик. Мать умерла в больнице. Отец на месте.       Торд не мог поверить своим глазам. Он вспомнил слова про грузовик и родителей Тома. Теперь Ларссон знает, почему была такая агрессивная реакция.       Торд стал собирать бумаги. Он размышлял о Томе и его родителях. Ему было немного стыдно и жаль Тома. Но чуть-чуть. Ведь это Ларссон, он не должен волноваться за какого-то там парнишу с чёрными глазами.       Хах, да, не должен.       Торд уходит с места преступления. Возвращаемся к Томасу.       Том уже давно лежит в тёплой кровати и играет на «Сьюзан». Он очень скучал по его малышке.       Уже поздно, поэтому Том решает ложится спать. Он ложит «Сьюзан» и идёт немного поесть на ночь. После ночного зажора он пошёл в свою комнату.       Том уже лёг в постель и выключил свет.       Он размышлял о Торде, о сне, о дне.       Эти размышления Тому надоели и он погрузился в сон.        Но… Ам, кошмары не ждут? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.