ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. ...

Настройки текста
      Тёмная дорога. Наверное, переулок. Небольшие деревья качаются на ветру.       Томас идёт. Он не может понять, почему он не на обрыве с этим незнакомцем?       Неожиданно Том слышит знакомый голос. — Привет, Томми. — протянул чей-то недовольный голос. Это был незнакомец. — Ох, привет! Давно не виделись? — весело сказал Риджуэлл. — Мне столько надо рассказать! — Заткнись. — раздражённо сказал незнакомец. — Прости, что? — недоумевающе спросил парень. — Зачем ты согласился стать его другом? Что я тебе говорил? Ты, неблагодарный кусок отродья. — прошипел тот.       Алкоголик был слегка напуган, ведь этот голос звучал из ниоткуда.       То ли впереди, то ли сзади. — Прости. Но, я не простил его. Это лишь для того чтобы он отстал. — уверяюще прошептал Том. — Да? А может ты втюрился в него? — со злой усмешкой спросил незнакомец. — Что?! Я?! В такого как он?! Слушай, а ты не охуел? Я с тобой и так как мог мило разговаривал, а сейчас мне похуй на манеры! — стал кричать Риджуэлл. — Если тебе что-то не нравится, то ебаловку прикрой. Я терпеть этого пидора не могу. — стал зло шипеть парень. — Да? А когда он сказал что он твой парень в детском саду? — задумчиво произнёс голос. — Что? Откуда ты… — хотел было задать вопрос Том, как его перебили. — Что ты тогда почувствовал? — напрямую спросил тот. — Я?! Да я был зол! Хули он врёт?! — недовольно закричал Томас. — Ладно-ладно, успокойся, истеричка, — устало протянул незнакомец, — Просто, если он что-то сделает с тобой, я не виноват. И да, тебе некоторое время будут сниться странные сны, но это не просто сны, это, как тебе сказать, загадки к чувствам Торда, — стал пояснять голос, — Ты говорил что он врёт? Так давай проверим. Сегодня, позови его погулять с Адамом. Посмотри, придёт он или нет. — спокойно стал говорить незнакомец. — Конечно пойдёт. Ему же делать не хуй. — вякнул Том. — А вот и есть. У него тренировка и планы с какой-то девушкой. Типа, она пригласила его пообедать. — как-то озадаченно сказал голос. — И посмотри. Если он придёт, значит, возможно. А если нет, то нет. — Стой, что возможно?       Звон будильника. — Твою мать. — сонно протянул Риджуэлл. — Братик Том? — спросил мальчик. — Ох, Адам, ты уже проснулся? — более менее не грубо спросил парень.       Мальчик слегка помахал головой. — Вот и славно. Вставай, умывайся, чисти зубы и кушать. — раскомандовался Томас. — Слушаюсь. — как солдат ответил Адам и побежал умываться.       Том еле поднявшись с кровати посмотрел на часы. — 6:25, так рано. — недовольно буркнул парень себе под нос.       Умывшись и одевшись парни сели есть.       На этот раз на завтраке присутствовала Тамми. — Ну что, мальчики, приятного аппетита и кто куда! Кто в садик, — азартно сказала Тамара смотря на Адама, — кто в школу, — так же протянула Риджуэлл смотря на Тома, — Знаешь, очень странно… Просто, у тебя чёрные глаза, но при этом я вижу что ты смотришь на меня. — Пугающе? — усмехнулся Том. —Очень. Кстати, не забывай, ты тоже чёрноглазка. — улыбнулась Тамара, смотря на хмурое лицо Риджуэлла. — А я тоже могу понять куда вы смотрите. — подал голос мальчик. — Так давай ешь, малявка. — посмеялась Тамара, наливая Адаму сок в чашку.

***

      Парень, отправив Адама в садик, пошёл в школу.       Лёгкий мороз обветрил его щёки. Теперь они красные. — Хэй, Том! — крикнул что-то сзади. — Хэй, Ларссон. — как-то тупо ответил Томас. — Фух, еле тебя догнал. Куда в такую рань? — усмехнулся Торд. — Рань? Я только Адама в садик завёл. — спокойно ответил Риджуэлл.       Неожиданно, Том вспомнил слова незнакомца. — Слушай, Торд, — стал говорить Том, видя как Ларссон улыбается. — Не хочешь сегодня пойти в пол третьего поиграть с Адамом и мной? — спросил Том.       Глаза рогатого округлились, а сам он будто забыл как говорить. — Ну, бля, поиграть со мной, всмысле, сходить с нами за компанию. — пояснил Риджуэлл.       Как только Торд с грустным выражением лица хотел что-то сказать, как Томас перебил его. — Мне не нужны отговорки. Если не захочешь, не иди в парк в пол третьего, если захочешь, иди.       После этих слов Риджуэлл развернулся и направился в школу быстрее.

***

      Уроки уже закончились.       Сегодня с Томом встретились два бугая Торда, мол: «Хули наш лидер с тобой тусуется? Ты чё, умный, а?». Но блять, Том даже с ним толком не общался. Это Ларссон лез с вопросами о жизни, о школе, о отношениях. А Риджуэлл просто стоял и тупил.       Так или иначе, Тома немного пробрала дрожь после такого общения. Тоесть, не каждый раз твой враг тебе пудрит мозги с дружбой и реально ведёт себя адекватно. Сейчас Том даже не знает, называть его «Врагом» или уже «Другом».       Звонок. — Привет, Тамми. — уже привычный голос из трубки знаком Тому. — Кароче, Томми, дело такое. Сейчас, как ты можешь видеть, выпал снег. — стала говорить Риджуэлл.       Томас посмотрел с третьего этажа в окно. И вправду снег. — Ну. — опять потупил Том. — Адам обожает зиму. Поэтому, идите на горку или лепите снеговика целый день! — стала говорить Тамара. — Принял. — усмехнулся Том и положил трубку.       «Любит значит зиму? Хах.» — посмеялся про себя Том. Ведь он не очень любил снежную пору.

***

      — Здравствуйте, Томас. — поприветствовала девушка из коридора в детский садик. Это была та девушка с вчерашней смены. — Здравствуйте. Могу я забрать Адама? — спросил Том уже готовясь ловить объятья малыша. — Да, но у меня есть один вопрос, — протянула она, — Ваш парень… Вы гей? — усмехнулась та. — Нет-нет! Просто, он ляпнул тогда что-то не подумав. — слегка покраснев, Том стал барахтаться на месте. — Братик Том! — крикнул детский голос с коридора.       Это спасение Тома. — Адам! — улыбнулся алкоголик.       Адам побежал в объятья к своему «Брату». — Сегодня ничего не натворил? — спросил Том одевая на мальчика шапку. — Неа, мы с тем мальчиком помирились. Он оказался не таким плохим. — улыбнулся Адам. — Ого. А как его зовут? — мягко спросил Томас. Он был рад за Адама. — Уил. — протянул Тот. — Ада-ам! Ты же придёшь завтра? Да-а-а? Приходи скорее! — послышался чей-то голос сзади. — Конечно, Уил! Я прийду! — посмеялся Адам обнимая, по всей видимости, Уила. — Я буду скучать. — грустно сказал кучерявый блондинистый мальчик. — Не скучай! Я не надолго, а если кто-то будет обижать, я тебя спасу! — победно закончил Адам. — Спасибо тебе. Пока! — Пока! — Это был он? — шепнул алкоголик. — Да. — улыбаясь и слегка краснея сказал Адам.

***

— Снег! — крикнул мальчик, бежа в сугроб. — Аккуратней! Хочешь пойдём покатаемся в парке? — улыбнулся парень. — Конечно, братик Том! — посмеялся Адам.       Идя по скользкой дорожке, Риджуэлл услышал звон телефона. — Подожди малыш. Алло? — Томми, привет снова!       На удивление, Тамара была слишком радостной. — Что-то случилось? Дай угадаю. Ты выкидываешь меня из моего же дома? Вы уезжайте? Вы хотите сжечь мой дом? Сломать? Стереть? Что вы хотите сделать? — стал предлагать Том. — Не угадал. Я сейчас иду на свидание! Поэтому буду поздно. — прокричала радостная Риджуэлл. — Еба, чё, он такой некрасивый? — пошутил Том. — Ой, заткнись. — буркнула Тамара и кинула трубку. — Хах, истеричка. — посмеялся Том смотря на Адама, который стоя по колени в снегу, лепит снеговика.       Через несколько минут Том слышит быстрые шаги за своей спиной. — Фух, хах, ух. — пыхтел кто-то. — Торд? — странно посмотрев на Ларссона, Том опешил. — Ох, привет Том. Я не опозд…фух…ал? — саркастично протянул коммунист. — Ох, парень Тома! — улыбнулся Адам и побежал к Ларссону. — Привет, малой! Ты что, вырос? — присев спросил Торд. — Нет, — прошептал мальчик, — Но… Что я тебе говорил по поводу Томаса? Если будешь как-то уводить его у меня, я разозлюсь. — тихо сказал Адам и побежал к Тому.       Ларссон слегка испугался таких слов ребёнка, но это же ребёнок. — Что ты ему уже сказал что он побледнел? — посмеялся Том. — Ничего! — невинно протянул мальчик, смотря на опешившего Торда.       Время провели они здорово.       Они ходили в парк, катались с горки, лепили снеговика и играли в снежки.       Время близилось к ночи. — Пока, Торд! — крикнул Адам. — Пока, Ларссон. — крикнул Том. — Пока, Адам! Пока, Томми! — крикнул в ответ Торд и пошёл. — Давно он тебя так называет? — задал вопрос мальчик. — Иногда. — фыркнул Том.

***

      Уже сидя дома за столом и попивая горячий чай, парни ели печеньки. — Поешь, умойся и спать. Сегодня Тамара задержится. — приказал Том. — Понял. — ответил Адам.       Парни разговаривали о всяком. Например о снеговике, которого слепил Ларссон, а Том с Адамом ему мешали, о снежках, в которых всё так победили наши парни, даже о Тамаре и её парне, на что Адам тихо посмеялся. — Всё, я спать. — сказал Том и вышел из-за стола. — Я тоже! — крикнул мальчик.       Они оба лежали укрывшись одеялом в постели. — Спокойной ночи, братик Том. — прошептал Адам. — И тебе спокойной. — ответил Том и заснул.       Э, кошмары, сейчас не ваше время. Сейчас, если вы не в курсе — время загадок. Так что, быстро спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.