ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

11. Прости

Настройки текста
      Томас чувствует что кто-то смотрит на него. Когда он открывает глаза, кто-то немного дрожит. — Адам? — сонно спрашивает Том. — Т-Томас! Я так рад что Вы проснулись, а то мне очень страшно. — в миг дрожание прекратилось. — Чего? — сонно усмехнулся алкоголик. — Обычно, я просыпаюсь один в комнате. Ну, и ещё, я немного забыл что я у вас дома.–немного расстроено говорит мальчик. — Адам, малыш, сколько раз тебе говорил не называть меня на «Вы»? — спокойно спросил парень. — Мама меня учила обращаться на «Вы», а ещё, прости что я тебя разбудил так рано, — ещё более расстроено говорит Адам, — От меня одни проблемы, — вздыхает мальчик. — Нет, нет, ничего, и ты не проблемный! А кстати, я сегодня отведу тебя в садик, так что одевайся. — весело произнёс Риджуэлл.       Мальчик быстро потопал по лестнице.       Он рывком залетел на кухню. — Томас! Я есть хочу! — крикнул Адам. — Хорошо! Вот же чудной. — усмехнулся Том, произнося последние слова шёпотом.

***

— Алло, Тамар, что малышу покушать? — озадачено спрашивает Том по телефону. — Так, дай ему картошки и сосиску, пускай поест и в садик! — в трубку говорила девушка. — Хорошо, если у нас будут трудности, мы со всех ног звоним тебе! — посмеялся парень и кинул трубку. — Ну что Адам? Будем есть картошку и сосиски? — спросил Том у мальчика, который сидел весь в ожидании еды. — Да! — закричал Адам.       За столом они кушали молча.       Но неожиданно Адам задал вопрос. — Том, а почему у тебя глаза чёрные? — охотно поедая свою порцию спросил мальчик. — Не знаю, я такой родился, — ответил Том, еле впихивая в себя еду. — Это не линзы? — стал задавать вопросы мальчик.       Томас почувствовал что это может длиться бесконечно. — Нет, и кстати, вон сколько время, а ты ещё в пижаме, а ну бегом одеваться! — посмеялся Том и стал подгонять мальчика. — Бегу! — закричал Адам чуть ли не падая со стула.

***

      Уже в садике, Томас стал раздевать Адама, чтобы тот пошёл в свою группу.       Уже без куртки и без шапки стоя в сменке Адам обнял Тома. — Ну, пока, малыш, я за тобой вечером прийду, часов в пять. — обняв в ответ мальчика, Риджуэлл отдал его воспитателю.

***

      7:19       Идя в школу, Томас рассуждал: Почему ему не приснился сон? Почему этот парень не появился? И… Ларссон…?!       Как говорится, если вспомнишь про говно, оно появится. — Хэй, Том! — кричал кто-то сзади. М…       Это — ебать, Ларссон.       Ларссон еле шагал, видимо ещё не отошёл от вчерашней пьянки. — Пошёл нахуй. — огрызнулся Томас. — Блять, Том, мне поговорить! — весь запыхавшийся Торд, что-то бормотал на неизвестном языке. — Блять, Ларссон, ты кусок дауна, чё за хуйня вчера была?! Тебе вчера повезло что со мной был ребёнок, я бы тебя грохнул и обматерил! Пиздец ты ходячий! — стал кричать на Торда Том. — Бля, Том, я извинится! — зло прошипел Ларссон. — Что? — опешив от слов Торда, Том немного испугался от такого заявления. — Извиниться я! Мне очень жаль, что я тебя обижал на протяжении длительного времени! — искренность присутствовала, но подвох тоже. — Ларссон, если тебе захотелось унизить меня, то пожалуйста, отъебись. — устало произнёс Риджуэлл и поплёлся в школу.       Вы думайте Том не понимает? Был когда-то один пацан, тоже они с Тордом воевали, а потом рогатый предложил «мир». Этот дурак согласился, а потом его унизили перед важными людьми и как раз потом избили. — Ну Томас, пожалуйста! Дай мне шанс! — не унимаясь просил Торд. — Ладно, рогастый, я делаю это только чтобы ты отстал. — спокойно ответил алкоголик. Он и правда сказал это чтобы тот отстал, ведь зная Торда, он не отстанет. — Спасибо. — Торд улыбнулся и Том мог увидеть эту усмешку.       Риджуэлл немного опешил, ведь видеть улыбку врага с извинениями — это что-то. — Кстати, Том, что это за мальчик был с тобой вчера? — спросил Торд. — Так, стоп. Тоесть, блять, Ларссон! Ты из вчерашнего запомнил только мальчика?! — взбесился парень. — Мне уже всё рассказала моя бывшая девушка. — грустно ответил рогастый. — Блять, я тебя хотел спросить, что это была за хуйня?! — начал орать Том. — Успокойся, я тебе потом всё объясню. — заходя в школу ответил Торд.

***

      Томас идёт по дороге к вчерашнему кафе.       Сегодня они пересекались с Ларссоном. Тот махал и иногда улыбался, от чего все были в шоке. Даже какой-то хуй пригрозил Тому.       Парень спокойно шёл и услышал шаги. — Хэй, Томми! — Ларссон подошёл к Тому и взял того за плечи. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — закричал Том и отпрыгнул. — Ой, да ладно тебе, недотрога. — буркнул Торд. — Ты хули припёрся?! — зло спросил Риджуэлл. — Я просто заметил тебя, — ответил Торд, — Да и, почему я не могу поговорить со своим другом? — мило спросил Торд. — Так, Ларссон, ты меня пугаешь, поэтому вот тебе два вопроса. — саркастично начал Том, — Первый, какого хуя ты захотел стать моим другом? –спросил Том. — Отвечу сразу, потому что я понял что я поступал неправильно, да и мне не хочется бить тебя, а узнавать о тебе, — улыбнулся рогатый. — Допустим, второй, какого хуя ты вчера признался мне в любви?! — уже не саркастично, а истерически спросил Том. — Ну… Я…Я не знаю как это объяснить, я был пьян. — оправдывался парень. — Торд, я тебя насквозь вижу. — хмуро говорит Риджуэлл. — Тц, я тогда не так выразился, я просто хотел попросить дружбу. — отвернувшись сказал Норвежец. — Блять, я даже по пьяне не могу спутать: «Я тебя люблю» и «Давай дружить». — стал психовать чёрноглазый. — Блять, может я проявляю к тебе симпатию, кусок ты тупого идиота! — не выдержав сморозил Торд. — Что за…? — хотел было Том спросить, как вдруг телефон. — Алло, Томми! Забери Адама! — грозно сказала Тамми. — Почему так сердито? Я сейчас аж трясусь! — саркастично спросил парень.       Неожиданно Тамара положила трубку. — Тц, — цыкнул Том. — Могу я пойти с тобой? –невинно спросил рогастик.       Небольшое молчание, но глаза Торда вынудили сказать Тома: «Да».

***

      Томас с Тордом уже стоят в ожидании мальчика. — Том! — крикнул Адам и подбежал к Риджуэллу. — Воу, привет малыш, ты чего в синяках? — заботливо спросил Том.       Торд же тихо стоял и наблюдал на этой картиной. Он слегка испугался такого Тома, ведь он видел его матерным, а при ребёнке такой милый и добрый. — День добрый, мистер Риджуэлл, — зайдя в помещения, воспитатель подошла к Адаму, — Этот молодой человек подрался со своим другом, а всё из-за машинки. — женщина грозно посмотрела на мальчика, от чего тот вжался в объятья Тома. — Извините, такого не повториться. — извиняясь перед воспитательницей, Том взял на руки мальчика и посадил на свои колени. — Хорошо, мы принимаем ваши извинения, но чтобы такого не повторялось! — говоря эти слова женщина покраснела, увидев Ларссона.       Эта была другая воспитательница, ей было лет 20. — Ну что, Адам, одевайся и домой? — спросил Том. — Да! — улыбнулся Адам и пошёл одеваться. — А Вы, молодой человек, кто? — мило спросила женщина подходя к рогатому. — Я… Я парень Томаса Риджуэлла. — спокойно сказал Торд.       Томас охуел от этих слов не меньше, чем женщина.

***

— Ларссон, что это было?! — стал орать на Торда Том. — Успокойся! Она бы стала прилипать ко мне, если бы я сказал, что я твой друг или брат. — усмехнувшись сказал Торд. — Ладно, допустим. Кстати, Адам, милый, ты выиграл? — спросил Том. — В каком смысле? — непонимающе вопросом на вопрос спросил Адам. — Кому досталась машинка? — Риджуэлл мило улыбнулся мальчику. — Мне. — победно произнёс мальчик. — Молодец! Я горжусь тобой. — усмехнулся Риджуэлл.       Мальчик был очень рад словам Тома, его ещё никто не хвалил. — Ам, Том, а это тот дяденька который признавался тебе в любви? Он твой парень? — недоумевающе спросил мальчик. — Это не мой парень, он просто обознался вчера. — хмуро ответил Том. — Нет, малыш, к сожалению я не его парень. — искренне сказал Торд.       Том не обратил внимания на эти слова. — Пока Том! Пока Адам! — стал прощаться Торд. — Пока… — недовольно пробурчал Том. — Пока! — подбежав к Торду, Адам жестом показал ему нагнуться, — Не трогай Тома, а то он будет любить меня меньше! — прошептал грозно Адам и побежал к чёрноглазому.       «Воу, этот пацан ничего.» — усмехнулся коммунист в мыслях, провожая их взглядом.

***

— Адам, ну кто тебя учил драться? — едя за столом спросила Тамми.       Мальчик молча ел свою порцию. — Тамар, не трогай его. — успокаивал Том девушку, чтобы та не взорвалась от гнева. — Ладно… Сейчас поедите и спать. — покамандывала Риджуэлл и все стали тихо есть. — Спокойной ночи, мальчики! — зайдя в комнату алкоголика, Тамара увидела Адама, который тихо сопит в объятьях Тома.       Она тихо закрыла дверь и выключила свет, а потом пошла спать. И вам, кошмары, спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.