ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

17.Я никогда тебя не разлюблю

Настройки текста
      Солнце светит ярко, настолько, что наш бедный Риджэулл пытался закрыть солнце руками.       Неожиданно, к Томасу подходит какая-то фигура, от чего Ридж посмотрел в сторону тени. — Ох, вот и ты, Томми, а я тебя потерял. — посмеялся Торд, выходя из тени к Тому, держа сзади что-то интересное. — Ох, привет? Ам, а что там у тебя? — спросил Томас, пытаясь подглядеть сюрприз. — Какой же ты нетерпеливый. — игриво сказал Торд и показал что у него за спиной. В его руках был букет из лилий. — Это м-мне? — неловко спросил Том, сильно покрываясь румянцем. — Тебе конечно, а кому же ещё? — посмеялся Ларссон, так же краснея, иногда мило усмехаясь. — О-очень неожиданно. — пролепетал Том и взял букет, внюхиваясь в их запах. — Пахнут ароматно. — Я же знаю что тебе нравится лилии, вот и решил порадовать тебя. — почёсывая затылок сказал Ларсс.       Том же без слов обнял Торда, утыкаясь ему в грудь лицом (это рост, детка). — Я люблю тебя, дурак. — буркнул Том. — И я тебя, дурашка. — обнимая в ответ того сказал Ларссон, умиляясь сей ситуации.       Том неожиданно проснулся из-за прикосновений к его щеке.       Когда Том разлепил глаза, перед его глазами встал Ларссон, который большим пальцем поглаживал его щёку, смотря на того любовным взглядом. — Уже проснулся? — спросил Ларссон, убирая свою руку от щёки Тома.       Алкоголик, когда осознал всю ситуацию и его положение, сильно покраснел, так как он сейчас лежал в объятьях почти оголённого Ларссона, повторюсь, почти. — Чего ты покраснел как помидор? — улыбнулся Торд. — Господи, для меня в новинку просыпаться в одной кровати с человеком который признался мне в любви, так плюс он парень, так ещё один плюс что я никогда не был в отношениях. — стал перечислять Том, от чего на лице Торда застыла милая ухмылка. — Так ты никогда не был в отношениях и для тебя это в новинку? — спросил Торд непонятно смотря на горящего Риджа. — Нет! — крикнул Томас. — Ха-ха, глупый Том. В этой жизни всё нужно попробовать, даже спать в одной кровати с парнем, но не просто парнем, а с парнем, который тебя любит. — протянул Торд как будто философ, который учит маленького мальчика жизни. — Кстати, вот вопрос, а ты, Томас Риджуэлл, любишь меня?       Алкоголик застыл. Он понимал, что любит Торда, но как сказать это одним словом он не знал. — Я — Томас Риджуэлл, люблю Торда Ларссона, который мне всегда надоедает, а так же заставляет нервничать и злиться. Если вы считайте что я псих, то да, мне нужно в психушку. — саркастично сказал последние предложения Том, изредка поглядывая на тело Ларссона.       Риджуэлл никогда не обращал внимание на тело Торда, то есть, тело как тело, чё тут? Но когда этот чёртов Ларссон лежит с тобой в одной постели в одних боксёрах, так ещё и у него дома, то это и горячо, и настораживает. — Хах, так, Я — Торд Ларссон, бабник и богатый красивый мальчик люблю Томаса Риджуэлла, какого-то нахала, которого я до жути люблю. Настолько, что когда я вижу его, мне хочется подойти к нему и обнять так, чтобы тот не смог дышать и задохнулся от недостатка воздуха. Но потом, я сделаю ему искусственное дыхание, прикоснувшись к его холодным губам и буду страстно давать ему воздух, а затем… — эти предложение Торд стал говорить мечтательно, поглаживая спину, а иногда и задницу Тома. — Не продолжай, а то я тебе печень разъебу. — буркнул Том утыкаясь в плечи Торда носом. — Вот, я влюблён в психа и кажется, нам вдвоём нужно в дурку. — посмеялся Ларссон.       Том стал вспоминать моменты через которые им пришлось пройти, чтобы получить эту картину. Но внезапно, в голове прокрутился один и тот же вопрос. — Слушай, Торд, а что стало с той девушкой, ну, которая тебя пьяного несла? — спросил Том, смотря на Торда взглядом «отвечай сука, а то больно будет». — Мы расстались сразу после того как я признался тебе в любви по пьяне. Честно, мне хочется забыть её, ведь она та ещё сучка, любила меня из-за денег и дорогого вина. Сука. — стал говорить Торд, явно злясь на ту девушку. — Спокойнее, Торди, всё уже в прошлом. — стал успокаивать того Том, гладя волосы в виде рожек. — «Торди»? Ого, что-то новенькое. — слегка покраснев сказал Ларссон. — Заткнись. — буркнул Том. — То-о-ом. — протянул Торд лениво падая на диван. — Что? — спросил Том стоя в худи Торда, ведь, наш Торди СЛУЧАЙНО пролил на одежду Тома сок, поэтому вся одежда Риджуэлла в стирке. — Ты умеешь что-нибудь готовить? — спросил Торд, смотря на Тома и ехидно улыбаясь. — Кх, будешь так смотреть в рожу получишь. А вот готовить могу, могу блинчики или картошку, ну или же суп, макароны, курицу, тортик. — стал перечислять Том. — Ого, так ты у нас хозяюшка? — стал смеяться Торд. — Я вообще-то с детства был приучен к самостоятельной жизни. Именно поэтому я умею стирать, пылесосить, убираться, готовить и остальные домашние дела. — говорил Томас, зарываясь в худи Торда носом. Худи была велика для Тома, поэтому из-под худи были видны только колени и ступни. — Можешь блинчики испечь? Моя хозяюшка. — издевательски произнёс Торд, всё также лежа на диване. — Ещё раз меня так назовёшь, я домой уйду. А блинчики приготовлю, лишь потому, что ты не самостоятельный и ленивый. А если ты сдохнешь от голода, то будут винить меня. — стал бурчать в худи Том, недовольно морщась. — Ой, да ладно тебе, признай что волнуешься. — усмехнулся Торд, явно видя алкоголика насквозь. — Да пошёл ты. — недовольно сказал Ридж, идя босыми ногами на кухню.

***

— Прошу к столу блять. — крикнул Том. — Как мило с вашей стороны позвать меня пробовать вашу стряпню. — саркастично протянул Торд, заходя на кухню в спортивных шортах и в майке. Весь этот час Ларссон был в спортзале. А наш Томми готовил блины. — Ага, стряпню, ты попробуй. Понравится, тогда умоляй меня приготовить в следущий раз ещё. — властно сказал Томас, налаживая Торду блинов, поливая их малиновым вареньем. — Ага-ага, жди. Вот только, это, откуда у нас варенье? — спросил Торд. — Я не знаю? Тоесть, я нашёл его в том шкафчике, — Том стал показывать на шкафчик. — А вот где твои родители? — Они? Они вроде как уехали в командировку на два месяца, а потом они уедут в отпуск на три месяц, дальше ещё что-то, поэтому у нас будет много времени побыть вместе. — вздохнул Торд, смотря на свою «хозяюшку», который в свою очередь раскладывал вилку и нож. — Ладно, пришло время пробовать. — сказал Торд и начал есть.

***

— НУ ТОММИ! ДАЙ ЕЩЁ! — умолял рогатик Тома, который поедал блины. — Но это же стряпня. — усмехался Том, смотря как Ларсс стоял на коленях перед Томом. — Ну, Томми! Милый мой, котёнок, зайка, или как там тебя блять, дай мне ещё один. — сделав щенячьи глаза Торд не переставал умолять Тома. — Ладно. — вздохнул Том и протянул Торду маленький кусочек блина. — Ты издеваешься?! — крикнул Торд и навалился на Тома, который сидел на кухонном столе. — Хэй! –недовольно крикнул Том. — Ха-ха, попался? А теперь, я украду твой поцелуй. — посмеялся Торд и поцеловал Тома в губы. — Ах, ты жулик! А ну отдай! — сказал Том забирая свой поцелуй, прикоснувшись губами к губам Ларссона. — Хо-хо, это ещё не конец! –сказал Торд и стал целовать своего парня.       

***

      День прошёл очень быстро, ведь весь день Том и Торд весело болтали, обнимаясь и целуясь.       Вот они уже лежат в кровати. — Слушай Том, а где твои родители? — спросил Торд, зная правду, но всё же настаивая что Том расскажет всё подробней. — Я не хочу вспоминать, но… Они погибли в автокотострофе когда мне было пять. В канун рождества все родители дарили своим детям подарки, мои не исключения. Но, в один момент, когда они очередной раз ехали за подарком их збил грузовик. Я тогда сильно плакал и винил себя в том, что это я причастен к их смерти. После этого прошло время и меня поселили к тёте, но она не выдержала меня и слила в детдом, вот там жесть. Но я збежал от туда к Тамаре, она приняла меня, но она не могла меня содержать, ведь сама была ещё мала, да и место в её доме было очень мало. Поэтому она сказала мне жить в своём доме, а она будет помогать мне финансово. Я очень люблю Тамми, она лучшая сестра. — из глаз Тома начали течь слёзы, от чего у Торда стало колоть в сердце. — Тише, тише, пожалуйста не плачь. — утешая Тома сказал Торд, обнимая того. — Поверь, я никогда тебя не кину и не разлюблю, я клянусь. — И я, я тоже клянусь. — тихо прошептал Том, после чего послышалось сопение.       Торд же обнял гитариста, пожелав тому сладкиих снов и сам уснул. Знайте, кошмары не такие и плохие. Мы вот, уже в который день пьём чай и скажу вам честно, классные ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.