ID работы: 8815247

Пьяный Дамблдор

Гет
NC-17
Завершён
1455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 245 Отзывы 448 В сборник Скачать

ОМ. Экстра. Гарри "Стальной Рунолог" Поттер или Приключение Бухлоплыва

Настройки текста
— Товарищ главнокомпнад… главнокомнад… товарищ главный, команда готова к отплытию, епта! — продекларировал стоящий почти ровно Седрик. Все это действо проходило прямо на палубе корабля Дурмстранга. В почти ровном построении стояли Диггори и Крам, перед ними ходил почти по прямой Дамблдор и отдавал почти понятные указания. Остальные двое чемпионов осваивали каюту. На предмет крепкости кровати, ага. — Вся лишняя шелупонь выпнута, якоря подняты, — сказал рядом стоящий Виктор. Это он про своего директора и нескольких оставшихся на судне людей. Если что. — Это, — отрыжка, — хорошо! Тогда нахуй поплыли, — ответил старый маг, уже поднимаясь за штурвал. Конечно, Альбус в душе не ебет как управлять этим судном, но… я вас умоляю, когда это кого-либо останавливало? — Плывет говно, а мы ходим, епта, сэр, — вылетело из Крама до того, как он подумал, кому это говорит. Осознание в пьяную голову пришло медленно, но верно. Рядом стоящий Седрик даже немного отошел от него и вжал голову в плечи. — А ну-ка, пиздюк, — отрыжка, — повтори, что ты только что сказал? — обманчиво ласково проворковал директор. Диггори отодвинулся еще дальше. И тут дверь, ведущая в рубку, распахнулась, и оттуда выбежал Поттер, который жопой почувствовал, что Дамблдор злится. А этих зеленых надо спасать. — А-а-атставить ссоры. Капитан здеся. Поднять… ик… якоря, спустить шлюхи, задрать палубы, — брякнул Гарри. Все зависли, пытаясь осмыслить, что сказал однорукий. Первым очнулся Альбус, на место которого покусились. — Ты че, пиздюк? — отрыжка. — Я тут капитан. Я главный, — начал качать права директор. — Ты забыл, кто тебе в будку свет провел, — отрыжка, — пиздюк? Ты вообще знаешь, кто я? Я Альбус, мать его, Дамблдор, сучка. Вот на кого ты батон крошишь. Андерстенд, мазафака? Уразумел, пиздюк? — закончил плеваться слюной Дамблдор. — Да ты тихо, выдохни, старикан. Еще инфаркт прихватит, — начал успокаивать архимага парень. — Смотри… я капитан Гарри Поттер, у меня ноги нет, — видя, что такой очевидный аргумент дошел до директора, он продолжил, — а ты, старый… значит, ты картограф. И ты указываешь, куда мы плывем. Логику же, сука, подключайте. На такие железобетонные аргументы все с умным ебалом покивали и согласились. Даже Альбус. Одна растрепанная вейла, которая вышла следом за гриффиндорцем, просекла, что что-то, блять, тут не так, но спорить не решилась. — Ну, тогда я как карторгарф… ой, в пизду, короче, курс туда! — тыкнул пальцем в случайную сторону старый маг. Туда все уставились. Директор, просекший, что что-то не так, повернулся в направлении своего указующего перста. А указывал он прямо на Запретный лес. — А вообще похуй, — резко сказал болгарин и потараканил за штурвал. Пару движений и вот они уже погружаются под воду, чтобы вынырнуть где-то посреди океана или моря. Честно говоря, всем было поебать. Правда, возникла новая проблема — жара. Одно дело Шотландия, а другое — Африканские воды. Поэтому все, кроме Дамблдора, который наложил чары или еще че-то (в общем, он в своем обычном костюме), начали переодеваться. И если Седрик и Крам просто остались в укороченных штанах и самодельных матросках, то Гарри оставил свои джинсы, а верхнюю часть просто снял, выставив на обозрение свою черную руку, кучу разнообразных шрамов и сухое жилистое тело, какое бывает не у бодибилдеров, а у военных или бойцов той или иной стези. Когда мышцы направлены именно на эффективность, а не на красоту. Флёр же, полюбовавшись на бесплатный стриптиз имени Поттера, тоже решила переодеться. А вообще ей на самом деле очень нравится его тело, пусть и при взгляде на него помимо возбуждения присутствует маленькая доля жалости к парню. Правда, тут оказалось, что одевать ей нечего, с чем её выручил волшебник, вручив странный цветной наряд: кроссовки на каблуках, колготки в крупную сеточку, маленькие красно-синие шортики, белая футболка с длинными рукавами, которая оставляет талию свободной. И волосы в два хвостика. Несколькими жестами парень окрасил кончики хвостиков в красный и синий цвет и, вручив ей в руки биту, отошел смотря на результат. Виктор и Диггори присоединились и смотрели на нее внимательным взглядом, потирая бороду. — Харли Делакур, епта, — вынес вердикт Поттер. Другие парни согласно угукнули, все еще пристально рассматривая девушку. Альбус же стоял за штурвалом и усиленно крутил его, напевая что-то себе под нос. И похуй, что они стояли на месте. Старикана это абсолютно это не волновало, и он крутил баранку, как будто он на ралли каком-то. — Ебать, а вы что угукаете? В вашем мире до этого фильма еще лет сорок, пиздюки, — Гарри заметил наконец лишние глаза, рассматривающие его девушку. И пока гриффиндорец пинками гонял парней по палубе, девушка следила и смеялась, до Дамблдора дошло. Дошла вся глубина этой ситуации. Вся жопа, в которую они попали. Вся плачевность их положения. Вся боль, которая вот-вот наступит. Бухло. Никто не озаботился на предмет взять с собой. И, кажется, эта мысль до всей команды дошла почти одновременно, поэтому все с надеждой уставились на Гарри. Тот же, оценив, что коллекционное вино — явно не то, что им сейчас надо с отчаянием уставился на старого мага. Директор с лицом, выражающим вселенскую скорбь, уставился вдаль. Поттеру показалось, что на фоне заиграла грустная музыка. Альбус все еще смотрел вдаль с единственным вопросом: «За что?». Крам от горя сел, схватившись за голову и что-то жалобно завывал. Седрик решил пить конденсат и уже минуты две дышал в стакан, ожидая осадков. Правда, периодически замирая и выпадая из мира из-за гипервентиляции легких. А француженка херачила битой мачту. Гарри не понимал, как она не отсушивает себе руки, но вмятина уже была, а девушка явно не планирует останавливаться. Эм, ну, парень не был уверен, что костюмчик клоунессы не был зачарован какой-то хуйней. В конце концов, его ему дал Дамблдор. А, стоп, блять, да он стопудняк зачарован. — Земля!!! — резко заорал директор, махая рукой в ту сторону, куда только что пялил. — Точнее город, блять, — отрыжка. — А значит, там есть алкогололь… алкаглоль… сука, бухло! Воспрявшая духом команда начала судорожно метаться по палубе, потому что никто в душе не ебал, что делать. Только Делакур все так же продолжала херачить мачту. Только уже радостно. — Поднять якорь, заказать шлюх! — заорал Крам, резко остановившись. — Каких шлюх? Я имел ввиду шлюпки… и не заказать, а поднять. А нахуй их поднимать? Блять, я начинаю задумываться. Надо быстрее плыть, я вам отвечаю.

***

Так к обычному портовому городу постепенно подплыл корабль прямиком из восемнадцатого века… и протаранив нахуй все, на скорости проехал немного по земле. Из опрокинувшегося на бок корабля выполз старик с длинной бородой и, отряхнув свою странную одежду, закричал зычным, совсем не подходящим к телосложению, голосом: — НА АБОРДА-А-А-АЖ! — и махнул рукой, побежав в сторону города. Следом за ним побежала разнообразная компания, состоящая из полуголого парня с черной рукой, который сходу сформировал огромный молот в руках и сносил все на своем пути, широкоплечий и низкий парень в матроске, который с обидой посмотрел на молот и, просто достав палочку, начал херачить заклинаниями куда попадет, и девушка в странной одежде, которая битой ломала все, что попадется под руку: витрины, вывески стекла и прочее, прочее. В общем, Флер пошла вообще по пизде. Помимо вышеперечисленного, она постоянно смеялась, как ебанутая, и говорила почти рандомные медицинские факты по психологии. А еще называла Гарри пудингом. Одно хорошо — директор предварительно переместил всех людей на несколько километров, поэтому город был полностью пустой. Последним выполз самый щупленький паренек и в отчаянье прокричал вдогонку остальным: — Какой нахуй абордаж? Это когда с одного корабля на другой! А-а-а, кому я говорю, — закончил Седрик и бросился в бой. И вот наконец пятеро магов стоят напротив одного помещения, которое имеет гордое название «Алкомаркет». Никто не спешил прерывать момент и заходить. У болгарина на глазах появились слезы облегчения. — Мы, — отрыжка, — нашли его, — тихо проговорил Дамблдор, как будто боясь спугнуть заветное хранилище. — Это то, к чему мы так долго стремились, — подхватил атмосферу Крам. — Ага, целых сорок минут, — пробурчал Диггори, на которого тут же все зашикали и приложили битой. — Это то ради чего мы… ик… пожертвовали стольким… — сказал Поттер и снял капитанскую треуголку, которая появилась на его голове за секунду до. — Да чем мы, ебать, пожертвовали, народ? О чем вы? Может, пойдемте уже пить? — совсем не врубался в атмосферу таинственности Седрик, за что уже получил черной рукой подзатыльник, влетев головой вперед в стеклянные двери алкомаркета, разбив их. — Ну, а хуле он нарушает картину, — ответил на вопросительные взгляды Гарри. Такой ответ всех удовлетворил, и дальше все уже ворвались сразу в подвал магазинчика и замерли, во второй раз уставившись на длинные ряды бочек вина. Каждый быстро подхватил бочонок. А там, видимо, уже был перебор даже для поттерского организма, поэтому события понеслись тупо кадрами. Щелчок. Виктор толкает тему, что «Алло, блять, это не дело, почему у корабля нету названия?». На что Альбус, мать его, Дамблдор, заверил, мол, нихуя страшного и из ближайшего магазина спиздил кисточку и краски, с ходу размашисто написав сбоку на корабле: «БУХЛОПЛЫВ». Щелчок. Провинившийся за что-то Крам пытается вытолкать корабль на воду, пока Хар… пардон, Флёр и Гарри уединились в кустиках. Седрик с видом гуру пофигизма смотрел на это, меланхолично попивая пиво. Сам директор, который и наказал Виктора, подбадривал все какими-то смутными выкриками и матами. За полчаса корабль не сдвинулся ни на дюйм. Щелчок. Веселые песни моряков под косячок посреди моря на корабле, который бедный болгарин еле вытолкал и теперь лежит на палубе. Наелся и спит, так сказать. Щелчок. Вокруг судна появились щупальца явно Кракена. Кальмар явно ошибся адресом. Пи-издец как ошибся адресом. Прямо вот не его день: одно щупальце француженка отхуярила битой, другое — Крам и Диггори зажарили прямо заживо, третье — Гарри отрезал, а потом голову Дамблдор взорвал. Сушеный кальмар очень неплохо пошел под те бочонки пива, приватизированные из городка. Щелчок. Гарри въебал с кулака (причем каменного) в какое-то синее лицо, у которого вместо бороды щупальца, а вместо руки — огромная клешня, ибо нехуй разную живность посылать на их корабль. Это был Дейви Джонс, один из легендарных магов-полукровок. Хотя, блять, какая полукровка, судя по его внешности там была жесткая групповуха… Главное — в лицо ему такое не сказать, иначе убьет нахуй. Щелчок. Оказывается, у этого выкидыша осьминожки есть нормальная человеческая форма, и пьет он ахуеть как. А уж сколько историй у него за четыреста лет скопилось. Например, про разных воробьев настырных. Тут парень не до конца понял причем тут птицы к пиратам, но для важности покивал. Щелчок. Сейчас они зарулили на другой корабль. Бухлордаж, как это назвал чемпион Дурмстранга, — от слов «бухло» и «абордаж»… ну, а кто из нас гений мысли в объебанном состоянии? Огромный корабль со странными рисунками по бокам и очень странным населением. Кажется, это корабль какой-то гильдии. И, кажется, это не совсем изначальный мир. Какая-то платиновая блондинка почему-то сходу поймала в объятья Делакур, щебеча что-то про машины. Ну, такой вывод сделал Поттер, потому что налетевшая постоянно повторяла слово «ниссана»… или, может, «лиссана»? Щелчок. Пока высокий белобородый Дамблдор и усатый карлик в забавном колпаке пили и обсуждали «шпанье», Гарри пытался перепить какую-то девушку с коричневыми волосами, меткой на плече такой же, как и на боку корабля, и огромными… глазами. Получилось. Щелчок. Какой-то мужик с именем… то ли Гиларас, то ли Гилдарст, увидев парня, решил померяться у кого больше… шрамов. Так, вот это василиск. Ну да, такая змеюка длинная. А, это дракон. А что у тебя тоже? Ничего себе. Да ваще пиздец, согласен. Не, неожиданных дочерей у меня, слава всевышнему, нет. Ага, понял, защиту буду постоянно использовать. Дальше поттерского собеседника почему-то начала избивать та девушка, которую Гарри перепил. С душой так избивать. Щелчок. Платиновая блондинка, которую, как оказалось, зовут Мира, всё еще ходила вокруг Флер со слезами на глазах и несла какую-то дичь, которую вейла уже не слушала. Ни у одного Поттера все плывет перед глазами. Щелчок. Седрик думал, что УЖЕ он точно видел все в этой жизни… до того момента как Гарри решил попиздиться на мечах с какой-то красноволосой рыцаршей. И достал меч Гриффиндора, блять, которым вполне так нормально и профессионально отпиздил валькирию. Ту, которая выглядит так, как будто мечом может заставить тебя кончить, не то что победить. Хотя, судя по виду Гарри, он сам охуел с того, что выдал. Щелчок. Какой-то блондин решил нагло подкатить к вейле. Теперь его рожу методично набивает волшебник. Вокруг все бухают и всячески поддерживают драку. Ибо нехуй. Щелчок. Пока Гарри отвлекся на рассказы, к Флер попытался пристать еще один самоубийца. В этот раз француженка защитила свою честь сама. Битой. Щелчок. Крам решил попиздиться раз на раз с огромным беловолосым мужиком, который через слово вставлял что-то про реального мужика. Виктора отпиздили. Он не сдался. Брутально подтерев кровь изо рта, болгарин напал на какого-то черноволосого чувака в пирсинге. Виктора отпиздили. Брутально подтерев сопли и слезы, он напал на избитого до этого Поттером блондина, который подкатывал к Флер. Виктора отпиздили. Брутально послав все нахуй, он пополз к отпизженному самой вейлой парню. Виктора отпиздили. Брутально заплакав, Крам забухал. Щелчок. На Поттера, который уже трижды проблевался и заново наебашился, напал розоволосый паренек с просьбами рассказать что-то о драконах. Гарри послал его нахуй. Не дело секреты первого испытания рассказывать. Ага. Щелчок. На следующий день, а в этом мирке время идет по-своему, судя по всему, ребята даже не прекращали квасить. Местные гильдейцы вообще по старой привычке. И это настолько понравилось Поттеру, что обратно на Бухлоплыв его затаскивали всей компашкой. Провожали их всем семейством феек. Мира рвалась с ними и опять несла что-то про ниссаны… Щелчок. Бедные сомалийские пираты, которые решили ограбить старое судно. Кем надо быть, чтобы в современном мире не зассать и поехать к кораблю из восемнадцатого века? Стальные яйца у ребяток. Но как они охуели с той херни, которая начала происходить. Ну, если успели. Море им водой, нахуй. Щелчок. Дальше уже все пошло более-менее плавно и без резкой смены кадров. А именно — с момента как Дамблдор решил поискать клад. Не, ну, правильно, какие нахуй пираты и без клада? Логично, что за кладом они поехали на остров Мадагаскара, параллельно решив искать льва Алекса и команду. Откуда в девяносто пятом знают про мультик, Гарри не ебал, но льва тоже хотел поискать. Возможно, последние несколько косяков уже лишнее. — А я вам говорю, это бред — пытаться искать на острове персонажа мультфлима… мультфильма, — убеждал товарищей Диггори, который пропустил самый забористый косяк, отойдя отлить. Уже стабильно протаранив остров кораблем, который опять придется выталкивать Виктору. В джунглях на острове никого не нашлось. Под землей кладов тоже не было. Зато Альбус нашел еще травки. Сели на пенек, покурили пирожок. Возможно, это нельзя было курить, но вштырило конкретно. Кстати, пенек остался от поисков Алекса. По-моему, целых деревьев вообще не осталось на километр от пляжа. Ну, а хуле, команда решила так: если Алекс не отзывается, то и нахуй он нужен живым. Правда, мертвым тоже не нашли. Зато трава забористая… Да-а-а. Дальше Седрик вынес идею потихоньку плыть обратно к Хогвартсу. Поттер, как капитан, послал нахуй с такими идеями Диггори и отправил чистить картошку. В перевернутом корабле.

Щелчок от травки ver. Мадагаскар!

Крам уже вытолкал корабль, и вот они уже плывут по морю хуй знает куда. Картограф объебался и уже лежит в блевоте и в ночнушке на палубе. Седрик уснул, чища огурцы. Ну, потому что картошку он, ебать, не нашел. Со временем и Крам не выдержал, по дороге в туалет уснул. Гарри и Флер остались одни с их ускоренными регенерациями. Р-романтика. Главное — чтобы презервативов хватило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.