ID работы: 8815247

Пьяный Дамблдор

Гет
NC-17
Завершён
1456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 245 Отзывы 448 В сборник Скачать

ОМ. Гарри "Стальной Рунолог" Поттер или Я НЕ БЫЛ ПЬЯН! Часть 7

Настройки текста
— Ох, блять, обратно бы тебя в мать и перетрахать на что-то нормальное… — устало проговорил Дамблдор. Старик выглядел сейчас именно на свой столетний с лишним возраст: мешки под глазами, усталое выражение лица, сгорбленные плечи, даже величественный трон с не менее вычурным столом, не возвышали его сейчас над Гарри, который на простом неудобном стуле сел, как Царь, который снизошел до подданных. — Поттер, я тебе говорил учить боевке детей. УЧИТЬ. Ты что устроил? Ты что устроил?! ТЫ ЧТО УСТРОИЛ, БЕС ОКАЯННЫЙ, КАДИЛО ТЕБЕ В ЖОПУ? Дело происходило, конечно, в кабинете директора, в котором, на удивление, присутствовал не только дуэт алкашей, а еще своеобразная «верхушка» преподавательского состава: Макгонагалл, которая выглядела примерно как директор, Снейп с дергающимся глазом, Флитвик, который каждую минуту прикладывается к фляжке с подозрительно пахнущим пойлом и инфантильно улыбающаяся Помона Стебль. Ей в принципе похуй. — А я что? — спокойно проговорил ученик, искусно приподняв бровь. — А я ничего. Сами сказали… — ЧТО Я САМ СКАЗАЛ? ЧТО? Я РАЗРЕШИЛ ИНОГДА ВЫПИВАТЬ, НО ТЫ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОСЫХАЛ! — проорал Альбус. — ХРЕН БЫ С НИМ, ТЫ СПАИВАЛ ФРАНЦУЗСКУЮ ЧЕМПИОНКУ. ФРАНЦУЗСКУЮ ЧЕМПИОНКУ, ОДЕТУЮ В ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО С БИТОЙ! ХРЕН БЫ И С НЕЙ, ТЫ СПАИВАЛ ТУПО ВСЕХ, КОГО УВИДЕЛ! ХРЕН БЫ, БЛЯТЬ, И С ЭТИМ ВСЕМ. ТЫ НАШМАЛИВАЛ ВСЕХ, КОГО УВИДИШЬ! Преподаватели даже не дернулись. Только частота и амплитуда глаза Северуса повысилась, Филиус опять приложился к фляжке, а Минерва устало вздохнула. — Не докажете! Я всегда был трезв, как стеклышко, и отдавал себе отчет в своих действиях, а наркотиками вообще не балуюсь, — важно сказал Гарри, конечно же, отчаянно блефуя. За последний месяц он помнит-то, блять, максимум, неделю. — Все, что я делал, я делал исключительно для детей и ради уроков. Могу вас заверить, уважаемый педагогический совет. У зельевара задергался второй глаз. Частота была минимальна — примерно раз в тридцать секунд, но это только начало. У него бы скорее всего еще слюна запенилась, но это было три дня назад, и он уже напичкан лекарством против бешенства. Флитвик опять хотел приложиться к фляжке, но её выдернула из рук полугоблина Макгонагалл и здоровски хлебнула оттуда, закашлявшись. Отчего профессор чар уважительно посмотрел на свою коллегу. Гоблинское бухло не каждый может вот так вот без закуси. — Ты учил первокурсников Аваде, заявив, что они должны быть готовы цитирую: «К разной хуйне», — уже довольно спокойно проговорил старый волшебник. — Я не был пьян! — А семикурсникам вместо уроков дуэлинга или хотя бы чего-то рядом с этим ты преподавал «как правильно пить»! — Ну, а че они какие-то у вас совсем слабые. Я не был пьян! — вовремя опомнился Гарри. — Вместе с Хагридом вы нажрались его «настойками на травах» и вывели какую-то непонятную хрень, которую вы назвали «Соплехвосты». — Соплохвосты вообще-то… И клянусь, я тут не причем, он полностью сам эту хренотень выводил, — возмутился Поттер, запоздало добавив. — И я не был пьян! — Ты вместе с Блэком пошел по маггловским стрип-клубам, забрав с собой добрую половину более-менее взрослых участников, и сидели там, пока вас пинками, битой и какой-то черной материей не выгнала оттуда мисс Делакур. — Я не был пьян! И вообще это все идея Бродяги! — Ты, мать его, Волан-де-Морта припер в Большой зал. Накуренного Волан-де-Морта, который теперь хиппи, блять! ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ — ХИППИ, КАРЛ… тьфу ты… ГАРРИ! — Я не был пьян! Зато теперь Англии никто не угрожает! Я герой ващета! — попытался наехать подросток в ответ. — ДА! ДА, блять, ты герой! И именно вместе со змеемордым Волан-де-Мортом с длинными немытыми дредами и косяком в зубах ты приперся в Министерство Магии во время пресс-конференции, где были министры Франции, Болгарии, Италии и кучи других стран. Ты обматерил Папу Римского, послал нахуй Главу Рода Медичи, выпив при нем все, что было в его бутылках с собой (и выжил, падла), зашел на подиум и сказал присудить тебе Орден, сука, имени Тони Старка… — А кто это? — удивленно перебил сам Поттер. — А вот, блять, кто его знает? Так вот, о чем бишь я… а, так вот! И заставил самого Волан-де-Морта подтвердить, что ты герой! И он же, сука безносая, подтвердил, нахвалил тебя со всех сторон, призвал всех к миру и ушел покупать себе минивэн. По крайней мере, он так сказал. — Э-э-э… Я не был пьян, — уже сконфуженно проговорил Гарри. И тут Дамблдора, который в очередной раз хотел праведно возмутиться, перебили: — Вы достали труп Ленина из Кремля и таскали с собой, пытаясь его напоить, напевая что-то про батюшку Ленина, который совсем усох, липовый мед и какую-то там перестройку! — в этот раз возмутилась добрая и наивная Минерва. Вот сейчас побледнели все. Гарри даже чуть со стула не упал. Одно дело все вот эти игры, где директор пальчиком погрозит, ну, максимум, придется сменить пару министров, другое дело тормошить спящего Кощея… Кощей, знаете ли, дед забывчивый, но злопамятный. Отомстит, забудет и еще раз отомстит. — Самое-самое важное, Гарри, — сосредоточился на насущных делах директор. Все сосредоточили внимание. О чем же ЕЩЕ Дамблдор хочет сказать. — Какое плохое зло я тебе сделал…? Почему ты не взял меня с собой, внучек? Тяжелый вздох профессора трансфигурации, декана Гриффиндора и по совместительству заместителя директора слышала, наверное, вся школа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.