ID работы: 8815247

Пьяный Дамблдор

Гет
NC-17
Завершён
1455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 245 Отзывы 448 В сборник Скачать

ОМ. Или пустой пролог, о герое про которого не будет истории.

Настройки текста
— Видите? — сказал Волан-де-Морт. Гарри слышал, как он ходит взад-вперед позади него. — Гарри Поттер мертв! Поняли вы теперь, что вас обманули? Он был всего лишь мальчишкой, требовавшим от других, чтобы они жертвовали жизнью ради него! Торжество его речи было слишком явным. Таким же, как и отчаянье, которое почувствовали все защитники замка. Тяжелый груз опустился на плечи каждого, кто был в составе светлой стороны. Их лидер, путеводная звезда, Мальчик-который-выжил… мертв и лежит перед ногами этого существа. — ИК… Разбил таинственную атмосферу резкий и какой-то даже пьяный звук из середины рядов Пожирателей. — Еп твою мать. Глубоко звиняюсь, продолжайте, — сказал некто из толпы, абсолютно не стесняясь тишины. Пожиратели немного разошлись, предоставляя всем обзор на закравшегося в толпу возмутителя. Тот спокойно стоял на месте, даже сделал довольно хороший глоток из какой-то фляжки, которую достал из внутреннего кармана своей кожанки. Брякнув многочисленными цепями на одежде, Гарри Джеймс Поттер, по крайней мере, очень похожий на вроде бы мертвого парня, ругнулся. — Ух. Я, кажется, стороны малеха попутал… — пьяно оглянувшись вокруг, он пошагал в сторону Ордена Феникса и прочих оттуда. Даже самому неопытному третьекурснику с дальней стены Хогварста было видно, что шаги этого молодого человека можно охарактеризовать только одним словом — хищник, даже учитывая, что он пьяный в дрызг. Мягкие, плавные, экономные движения вызывают легкое волнение на задней части мозга, той которая отвечает за «пережившие» эволюцию животные инстинкты. Картину портило то, что волшебник иногда при всей своей грации спотыкался. И это на тех десяти шагах, которые он прошел. Резко остановившись, герой принюхался опять же не характерным для обычного человека принюхиваниями… и чихнул. Потом сразу как только выпрямился, опять согнулся в порыве рвотного позыва и освободил содержимое желудка себе под ноги. И, видимо, его голову немного попустило от этого действа: взгляд его вытянутых вертикально зрачков был уже менее затуманенный и более осознанный. — КТО-О ТЫ ТАК… — Сигаретки ни у кого не найдется? — перебил Гарри, который вроде бы Поттер, начавшего зеленеть (иначе его кожа просто не может) Волан-де-морта. И еще так премерзенько улыбнулся, демонстрируя, пока крутился в немом жесте просьбы покурить, всем вокруг свои заточенные и острые зубы. Проняло даже безносого. Зубы, на удивление, — довольно важный показатель в магическом мире. Кожа, глаза, конечности — все это меняется и довольно легко. Путей куча. Бери себе да выбирай подходящий. Сложнее уже дела обстоят со слухом и с зубами. Нельзя сделать работоспособный рот, набитый острыми (как бритва) зубами. Если это не природная вещь, то элементарно резаться языком будешь. Да и смысла особого это никогда не несет за собой. Не кусаться же ты будешь, в конце концов? — Мда. Ну, и хуй с вами. Свои имеются. Аккуратно, даже любя, он достал какой-то портсигар с рисунком черепа из того же внутреннего кармана, что и фляжку. Дальше, действуя все еще очень нежно, как будто это не портсигар, а его любовница, он открыл его и взял сигарету. Ну, как сигарету… скорее косяк. — Сорт девяносто девятого, — глубокий вдох, — выращивал лично Хагрид на западном склоне, — вы-ы-ыдох, параллельно с которым Поттер, аккуратно погладив большим пальцем хранилище сигарет, медленно спрятал во внутреннем кармане около сердца. — Чего смотрите? Табака. Конечно, та-ба-ка. Меня окружают сплошные н-а-аркоманы, — опять затяжка. Гарри еще раз прищуренным взором окинул всех окружающих людей. — Кстати, насчет наркотиков и бэд-трипа… а где, собственно, я? Отвечать на этот вопрос никто не спешил. Все как-то еще не приняли реальность со смертью Поттера, а теперь у них новый герой, который спрашивает у них что-то. Совсем очешуел. — Да ты заебал, етить твою мать, — надрывно и злобно, вскрикнул неожиданно подскочивший на месте «труп» Мальчика-который-выжил, что был под ногами Волан-де-Морта. — Все же хорошо шло, блять. Я еле сюжет выпрямил. Тут кульминация, мать твою за ногу. Ну, откуда ты тут взялся-то, блять. От-ку-да? Бывший труп резко сосредоточил все внимание на себе. Темный Лорд от неожиданности даже вскрикнул и отпрыгнул от парня. Потом, конечно, важно прочистил горло и сосредоточил свой очень злобный взгляд, но небольшое позеленение на щеках выдавало его целиком и полностью. — Ну-у-у… — подвыпивши, протянул главный герой сегодняшнего акта. — Я думаю, то-очное место, где я сегодня проснулся, уточнять не будем, — проговорил он, сосредоточив (если можно так сказать) свое внимание на Беллатрисе Лестрейндж, которая все это время как-то слишком тихо стояла где-то сзади и не отсвечивала. — Так, подождите, какой сюжет, какой уточнять?! — опомнился Том и, собрав всю мощь в кулак, продолжил, настраивая скорее самого себя. — Я ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-моооууууаааа?! Что он тут делает, он же у-у-у-мер?! — закончил тонким повизгиванием, как девица, страшный темный лорд, увидев Дамблдора в спортивном костюме и с заплетенной в косу бородой, которую тот закинул за плечи. Ветровка была расстегнута, виднелась немного грязная майка-алкоголичка. На ногах были какие-то тапочки, а в руках — фляжка. Ну, собственно, и сам директор был явно прилично поддат. Не сказать, что тут все ахуеть какие детективы, чтобы вычислить это по глазам. Просто это прослеживалось в его спотыканиях и периодических трехэтажных матах. Еще не дойдя до всего действа, он начал громко причитать. — Да еп твою мать, демоническое ты отродье, я же сказал тебе: «сидеть на жопе ровно!». — А я попрошу запомнить, что к демонам отношения не… ик… имею. Я как бы наполовину точно… — Да, что здесь происходит?! — уже даже не пытаясь скрыть истеричный голос, прокричал Волан-де-Морт. — Че это с ним? — удивленно проговорил Гарри-труп. — Да походу память мы удалили, но, — отрыжка, — какие-то остаточные ассоциации остались, — проговорил Дамблдор, смотря на плачущего Волан-де-Морта. — Нда-а-а, неловко вышло так-то. Понятно тогда, че он дернулся так, когда я на поляне в Запретном лесу появился. Пока Дамблдор и трезвый бывший мертвый Поттер переговаривались, обе стороны ахуевали с того, что происходит. Беллатриса все еще пряталась с глаз подальше. Пьяный Гарри внимательно взболтнул почти пустую фляжку и решил вытрусить оттуда последние капли алкогольного напитка. И, видимо, когда он поднял голову, ему что-то защемило, или просто от резкого движения в мозг ударил алкоголь, но дальше он повернулся куда-то в сторону и сказал: — Хотите знать, как я до этого докатился…? — и многозначительно замолчал, всё еще смотря хуй знает куда. — Шизоидный демоноид, с кем ты там общаешься? — окрикнул того Поттер. — Пиздуй сюда, будем память всем чистить. Нам еще канон допилить надо, а дедлайн горит. Он нас по головке не погладит за такую дичь. — Во-первых, хочу сказать, что я к демонам отношения не имею. Во-вторых, моя шизофрен…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.