ID работы: 8815385

Гостевой клуб школы Намимори

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как я сюда попал?!

Настройки текста
      -Тсу-кун, сходи в магазин за хлебом! -Хорошо, мам. -Вот, возьми деньги. -Ага,-не успел Тсуна договорить, как грохнулся с лестницы. -Ты в порядке?-подбежала ошарашенная Нана. -Аа, да. Не волнуйся, мам. -Ох, Тсу-кун, нужно быть осторожнее. -Да-да, я пошел! -Хорошо. «Меня зовут Тсунаеши Савада. Мне 14 лет. Я единственный ребенок в семье. Живу я с мамой, папа много лет назад ушёл работать. Я плохо учусь, в спорте я вообще ноль, и поэтому меня называют "никчёмным". Моя жизнь скучная и однообразная. У меня нет друзей и подружки. Господи, какой же я никчемный и бесполезный…» -Ура!!! Любовь моя! Я бегу к тебе!-доносились радостные крики от молодого парня, бегущий прямо на встречу Тсуне. И этот самый парень врезался в Тсуну: -Парень! Держи!-сказал этот парень, и дал Тсуне какую-то бумажку с анкетой. -А? Что?-не успел Тсуна договорить, как этот парень убежал, крича что-то о любви. -Стоять!!! -Ааа!? -Значит ты, тот самый новенький переведенный ученик. Марш за мной, и не смей убегать! -Извините, вы ошибаетесь, это вовсе не моё!-но мужчина не хотел его даже слушать, и посмотрел на Тсуну так, что у него не осталось слов противоречить. По дороге Тсуна посмотрел и прочитал эту бумажку. Это была анкета ученика в Школу «Намимори». Это была самая элитная школа в городе, нет, даже в стране! Придя к школе, он увидел огромное здание, от увиденного Тсуна открыл рот. -Пойдем,-сказал молодой человек. Зайдя в здание, он увидел множество различных узоров на стенах, скульптуры и двери. Случайно заглянув в один из кабинетов, его глаза округлились до предела. Разные картины, натюрморты, портреты, пейзажи, всё было увешано ими. Открыв самую последнюю дверь, Кусакабе пропустил Тсуну в кабинет. В центре стоял стол, а за столом сидел молодой человек в школьной форме. Которая состояла из белой рубашки, серой жилета и черных брюк. На рукаве была прикреплена повязка с надписью: «Дисциплинарный комитет» -Садись, Тсунаеши Савада,-Тсуна сел на стул напротив стола. -Эм, простите, но тут какая-то ошибка. -Ты про что? -Не я должен учиться здесь, а парень который убежал. -Какой ещё парень? -Ну, на улице, он дал мне это и убежал,-показал анкету Тсуна. -Раз эта анкета у тебя, значит ты теперь наш ученик. -Но… -Никаких но. -Моя мама будет против,-пытался хоть как-то выкрутиться Тсуна. -Не волнуйся, твои родители не против,-донесся детский голос. -Малыш, что ты тут делаешь? -Не забывай Хибари, я тут зам.директора, а ты глава дисциплинарного комитета,-на это он лишь хмыкнул. -Тсуна, тебе осталось лишь заполнить эту анкету. -Н-но я не хочу!-крикнул Тсуна, но сразу остановился, как увидел серьезные взгляды малыша и парня. Быстренько заполнив ее, они отдал её Реборну. -Молодец, Тсуна. -А откуда вы знаете моё имя? -Секрет,-на это Тсуна подумал: «Что за…?!» -Меня зовут Реборн, я зам.директора школы Намимори, а это Хибари Кёя, он глава дисциплинарного комитета. -П-приятно познакомиться,-пытался улыбнуться Тсуна. -Что ж, поздравляю, Тсунаеши Савада, теперь ты ученик школы Намимори. Тсуне так и хотелось сказать: «Что я вообще тут забыл и как сюда попал?!» Глава 1. Конец.

***

От автора: Тсуна переехал в Намимори совсем недавно, и поэтому не учился ни в какой школе. Школа Намимори-элитная школа для умных и иногда богатеньких детишек. Реборн-зам.директора и его правая рука. Хибари-глава дисциплинарного комитета. Нана-мама Савады. Кусакабе-помощник и подчиненный Хибари, член дисциплинарного комитета. Директор школы-секрет. Савада Емицу-отец Тсуны, но появиться чуть позже. Хм, остальные персонажи будут появляться постепенно. Приятного прочтения! Ваша Sona.Fan.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.