ID работы: 8815385

Гостевой клуб школы Намимори

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
      «Меня вроде отпустили домой, но я не чувствую себя свободным! Как будто они прямо за моей душой! Жуть какая!»-думал про себя Тсуна, идя домой вечером. -Мам, я дома. -О, Тсу-кун, с возвращением. Слышала что ты поступил в новую школу. Намимори, да? -А, да. Тебе звонили? -Нет, что ты, просто какой-то малыш в шляпе приходил к нам, и объяснил мне всю ситуацию. «Что?! Реборн приходил к маме? Но когда?» -А примерно во сколько он приходил? -Ну, сразу после того как ты ушёл. «Стоп, значит всё это было запланировано?!» -Понятно. Мам, я пойду к себе в комнату. -Хорошо, когда будет готов ужин, позову. -Ага, понял. Поднявшись к себе в комнату, Тсуна лег на свою кровать и начал думать: «Хм, если Реборн приходил к маме, сразу после того как я ушел из дома, значит он знал об этом, и этот парень, кричащий что-то о любви, тоже был вмешан. Значит, всё было подстроенно?!» -Эй, Тсуна. -Да? «Стоп, кто это меня позвал?»-медленно повернув свою голову в сторону окна, Тсуна от увиденного громко крикнул. А увидел он Реборна, собственной персоной. -Тсуна-кун? Ты в порядке? -Аа, мама, да все нормально, просто увидел большого таракана. -Может помочь? -Не нужно, он уже улетел. -Ну хорошо. -Значит, я у тебя ассоциируюсь с тараканом? «Можно и так сказать»-подумал про себя Тсуна. -Что ты тут делаешь?! -Пришел навестить тебя и отдать тебе это,-Реборн дал Тсуне пакет с школьной формой. -С-спасибо. -Эм, Реборн, а стоит ли уделять столь большое внимание, обычному ученику? Особенно мне. -Секрет. «У меня какое-то дежавю…»-заметил про себя Савада. -Завтра начинается первый учебный день, урок с 8:00. -Ага, понял. -Ладно, пора прощаться. Не опоздай завтра. -Хорошо. Реборн выпрыгнул из окна, а Тсуну позвала на ужин мама. Спустившись и сев за стол, он спросил: -Эй, мама, а тебе не кажется странным, что Реборн-младенец? -Эм, нет. Я считаю что Реборн очень деловой и серьезный человек. -Ясно. Приятного аппетита, мам. -И тебе тоже.

***

-Аааа! Опаздываю! -Тсу-кун, поторопись, уже 7:55. -Вот же! Пока мам! Я ушел! -Ага, удачи в школе! Быстро добежав до школы, Тсуна успел 3 раза упасть, и наткнуться на маленькую и безобидную собачку, которая чуть не цапнула Тсуну в пятую точку. «Фух, вроде успел» -Иди сюда, сволочь!-донёсся до Тсуны мужской голос. -Ааа, Гокудера-сан, пощадите! -Иди сюда,-уже этот самый Гокудера бежал за каким-то парнем. Все встали в сторонку, и лишь Тсуна стоял посередине коридора. -Чё ты тут встал? В сторону,-сказал таким страшным голосом Гокудера. -А, да, извините,-Тсуна не на шутку испугался, ведь он был с динамитами, и лучше у такого парня не вставать на пути. -Чаоссу! -Реборн! Ты меня напугал! -Пошли, я покажу тебе твой новый класс. -Ага,-устало добавил Тсуна. По дороге, Тсуна спросил: -А кто этот парень? -Ты про Гокудеру Хаято? -Да, точно. -Это ученик нашей школы, перевелся к нам сегодня как и ты. Он довольно умен и силен, подающий надежды парень. Только характер у него скверный. -Понятно. -И ещё он твой одноклассник. -Пон…Что?! Он? Да от него жутью пахнет на километр!! -Надеюсь, ты с ним подружишься. -С ним?! Да не в жизнь! Он от меня мокрого места не оставит! -Пришли. Проходи в свой новый класс. Зайдя, Тсуна представился: -Приятно познакомиться, меня зовут Тсунаеши Савада. Мне 14 лет. Надеюсь мы с вами подружимся. -Меня зовут Лар Милч, я твой классный руководитель и учитель математики. Садись рядом с другим новеньким, Гокудерой Хаято. «Что?! С ним? Господи, спаси» Сев за парту, у Тсуна пробежался холодок, потому что кто-то сверлил его взглядом. И этот кто-то был Гокудера. «Жутко!!!» Когда прозвенел звонок, Тсуна уже было хотел быстренько убежать, как его остановил Хаято: -Стоять. Ты, идешь за мной. -Эм, простите, Гокудера-сан, но зачем? -Живо! -Так точно! Выйдя во двор школы, Гокудера сказал: -Значит ты, собираешься стать Десятым директором школы Намимори? -Что? Ты о чём вообще? Ты ошибаешься! -Нет, Тсуна. Он говорит правду. -Реборн?! О чем вы вообще?! -Молчать! Если ты проиграешь мне, то ты не достоин зваться Десятым! -Стой! Но Хаято его не слушал, а уже запустил в Тсуну парочку бомб. Кое-как увернувшись, Тсуна хотел, было сбежать, но его остановили ещё бомбы, от которых он также еле увернулся. От того что Хаято беспорядочно запускал динамиты, вокруг него образовалась кучка этих динамитов. -Вот чёрт. Мне конец! -Берегись,-крикнул Тсуна, оттолкнув Хаято подальше от бомб. Но Реборн и остальные ученики, быстро потушили динамиты, то того как они взорвались. -Я ошибался!!! Вы отличный кандидат! Теперь я буду следовать за вами! Приказывайте мне все что угодно!! -Ты преувеличиваешь… -Теперь он твой подчиненный, Тсуна. -Реборн…мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо, но давай сначала на урок. А то звонок уже прозвенел. -Ой, точно! Гокудера-кун, пойдем! -Да, Десятый! Глава 2. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.