ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Название уехало в далекие края

Настройки текста
*описание*Я встаю с утра пораньше (ой, извините не то). ну, а впринципе всё равно, действие главы начинается с утра… и начинается оно с парней, с блока где живут Билли и Брамс причем последний крепко и сладко спит, *реплика*БРАМС *реплика*Чего? ХУЛИ ТЫ СПИШЬ? *реплика* так воскресенье же… *реплика*КАКОЕ НАХУЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ?! ПОНЕДЕЛЬНИК, У НАС БИОЛОГИЯ ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ… *реплика*ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР… *описание*сказал Брамс и пулей, полетел в ванную. Наскоро одевшись, парни уже вышли из своего блока в Корридор, где встретились с Робертом… *реплика*Хей Роб, доброе утро… *реплика*И вам того же… *реплика*А почему ты без сестры? *описание*Спросил Билли… *реплика*Джииг… мы договаривались… *реплика*Хей ей, я просто по дружески*описание* сказал он покраснев. *реплика*Ну, ну… по твоему лицу это понятно… ну ладно пошлите… *описание*Когда парни пришли в класс, там было весьма тихо… что странно, обычно там стоит настоящий балаган и перекричать кого-либо ну просто невозможно… *реплика*О, а чё так тихо? Поинтересовался Роберт у своей сестры… *реплика*Зашёл МакЭштон, сказал что будет контрольная по математике, сказал что те кто напишет хуево, останутся после уроков. *описание*сказала Белль… *реплика*Блядь, и что нам делать? *реплика*писать Кларк, писать… *реплика*Вот тебе спасибо за поддержку, Чаки… *реплика*Мерси Боку… *описание*Но тут в класс зашёл учитель, невысокий, полный, седой мужчина в сером костюме… *реплика* Доброе утро, отбросы общества. *реплика*а чего это мы отбросы?! Потому что, заткнись Макгрей и сядь на место, *реплика*сам заткнись, козел, *описание*пробубнил Билли (Мёртвая тишина) *реплика* ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?! НЕБЛАГОДАРНЫЙ СУЧЁНЫШ?! Я тебя сейчас… *реплика*ТЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ, МУДАК. Я РЕБЕНОК, ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ… *реплика* ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ ИЛИ КАК?.. *реплика*Правда Саилент, Сядь уже наконец, *реплика*А чего он орёт на нас?! Отбросами называет… *реплика*ПОТОМУ ЧТО, ТЕ КТО УБИВАЕТ, ЗОВЁТСЯ, ОТБРОСОМ… и так начинаем контрольную работу, *описание*только он отошёл к доске и открыл её то там было написано «Miss me?» *реплика*НУ И КТО ЭТО НАПИСАЛ?! *описание* весь класс, дружно молчал, они то знали чья это шутка и кто автор этой надписи… (как и мы с вами знаем)… *репликаКЛАРК... * реплика* Кто именно? *описание* Подняли голос оба.... *реплика*Сестра твоя Роберт... *реплика* Что?! *реплика*Выйди к доске... *описание*Девушка подошла к учителю... *реплика*Чего надо? *реплика*ПОКАЖИ РУКИ *реплика*пф, вот пожалуйста.. *описание*она показала свой руки и они были... чистыми... *реплика*ЧТО МАТЬ ВАШУ?! *реплика*Вы же учитель, а при детях ругаетесь... *реплика*ТЫ ПОЯЗВИТЬ РЕШИЛА?! *реплика*Нет, нет, что вы?! С чего вы это взяли?! И вообще руки я вам свои показала, я могу идти? *реплика*НЕТ... ОТВЕТЬ МНЕ НА ТЕОРЕМУ ПИФАГОРА... *реплика*эмм, теорему пифагора?! *реплика§ДА... ОТВЕТЬ МНЕ И ВСЕМУ КЛАССУ НА НЕЁ, РАЗ КОНТРОЛЬНУЮ ВЫ МНЕ ПОЧТИ СОРВАЛИ.. ДО КОНЦА УРОКА ОСТАЛОСЬ ТРИ МИНУТЫ... *реплика*Кхм... кхм... ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ, ВО ВСЕ СТОРОНЫ РАВНЫ. *реплика*ТААК...А КАК ЭТО ДОКАЗАТЬ?! *реплика*А ЧТОБЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ, НАДО СНЯТЬ И ПОКАЗАТЬ... *описание*Весь класс понявший в чем прикол стишка, заржал как сумасшедший... *реплика*Спасибо... спасибо, *описание*девушка пошла на своё место. *реплика*ТАК ЭДИСОН... ДАВАЙ К ДОСКЕ.. *реплика*Вам чего?! *реплика*СКАЖИ КА, ЧЕМУ РАВЕН КВАДРАТ ГИПОТЕНУЗЫ?! *реплика*Нуу, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катета. *реплика*ТААК, ХОРОШО... *реплика*НО Я КУРАЖУСЬ С ТЁЛКАМИ, ЛИЗОЙ, НАСТЕЙ, КАТЕНЬКОЙ... *реплика*ТАК ВСЁ... *описание*весь класс замолчал. *реплика*Я СЕГОДНЯ ЖЕ ПИШУ ДОКЛАДНУЮ НА ВСЕХ ВАС, ЧТО БОИТЕСЬ? *реплика*Не, Крикнула Белль... Нам просто пофиг... *реплика*Вы мне...… * описание*он не договорил... как прозвенел звонок..на перемену... весь класс буквально как ошпаренный вылетел из кабинета... *реплика*Брамс... *реплика*да? *реплика*Какой следующий урок? *реплика*Вроде Биология, а что Чак? *реплика*Так вроде... она у нас первым уроком должна была быть вместо математики? *реплика*Я тоже так думал, вернее мне Билли сказал, наверное перепутал... *описание*На биологий, проходили строение человека... *реплика*Так, кто мне покажет где сердце?! *реплика* Даа, лес рук... ну хотя бы давай ты Кларк.. *реплика*Который?! *реплика*Давай Белль поидёт... *реплика*Нуу, сердце, примерно вот здесь... *реплика*Умничка.. готовилась? *реплика*Ага.. *реплика*Молодец садись *описание*Учитель по Биологий, молодой парень Мистер Дастан, достал из комода, учительского стола, два тюбика, синий и зелёный... *реплика*Как вы думаете... что это такое?! *реплика*Два тюбика, которые подозрительно выглядят.. *реплика*Правильно Брамс... а как вы думаете, зачем я их достал?! *реплика*Вы чё нас травануть хотите?! *реплика*Хах, Забавно, Белль, но нет... я решил показать вам какой эффект будет если смешать эти два... *реплика*А вы Биологию с Химией не перепутали?! *реплика*Ещё раз спасибо за замечание, Белль... *реплика*Не за что... *описание*сказала девушка, ей очень нравился урок Биологий... в частности из за учителя, он такой серьезный... в его голубых глазах, можно было прочесть добродушие и справедливость... и ей это в нём нравилось и одновременно её тошнило от этого... но он не нравился как обычно парень нравится девушке Через часа три- четыре... Все уроки прошли и вся компания собиралась по домам, одному Билли (пиле) было грустно, он шёл со всеми и попутно смотрел в сторону Белль, Ему давно еще с седьмого класса, нравилась эта девчушка, она самая красивая девушка в их компании, хоть и единственная, она веселая, остроумная, и просто замечательная, он давно уже хочет сказать ей о своих чувствах, но никак не решается, потому что он весьма стеснительный паренек... и что то кому то сказать для него целая проблема... ребята дошли до общаги, сели в кухне и начали рассуждать чем бы им заняться... Кто предлагал сходить в кино, кто в парк, кто ещё куда то... но в итоге к общему мнению никто из них не пришёл и в итоге, все остались в общаге... этой ночью не спалось только двоим, она стояла на балконе, курила.. он вышел к ней на встречу... *реплика*Привет.. *реплика*Привет, чего не спишь? *реплика*Да так не спится... а тебе? *реплика*Да тоже самое.. *реплика*Слушай, а классно мы математику контрольную сорвали?... *реплика*Хм... ага... и не говори.. *реплика* А что это за прикол такой с надписью?! *реплика* А это?! Да так, я в основном так жертв запугиваю... пугаю их долгое время, а потом... *реплика* Ого, не знал... это очень мило... *реплика* Спасибо, правда, не стоит, какие красивые звёзды... *реплика* как и ты сама *описание*прошептал он, но она его не услышала.. *реплика*Что ты говоришь? *реплика*Я говорю, спокойной ночи, Белль... *реплика*А и тебе*описание* и она докурив сигарету, ушла к себе *реплика*ВОТ Я ДЭБИЛ, *описание*кринул он Вслух, но он не знал что она его слышит... сказать честно, он ей тоже нравился, но она не могла ему признаться, ведь она девушка, а девушки не должны признаваться первыми, пускай он сначала признается ей... Но с другой стороны, она хотела послать эту правильность нахрен и признаться первой, но всё никак не решалась, вспоминая о воспитании... но, ведь сейчас она другая.. курит, выпивает, грубит, хамит и так далее, не брезгает наркотиками, о каком воспитании здесь есть речь?! Но тем не менее часть его в ней есть и эта самая часть как раз таки говорит ей что пусть он признается первый, но она всё таки решилась это сделать... *реплика*Завтра ему признаюсь, а там будь что будет... *описание*Сказала она себе и с такими мыслями пошла спать... А через пятнадцать минут и он пошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.