ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-* реплика* ВОТ ОНИ... *описание*крикнул учитель математики директору, показывая пальцем, на компанию... что только что пришли в школу... *реплика* а можно спросить, что произошло...*описание* в недоумении спросил Билли( пила)( мне конкретно фикбук не смог выдать что то такое, по этому я буду называть всем известными именами).... *реплика*Так вот, мистер Макэштон, говорит, что вы сорвали ему контрольную по математике вчера... *реплика*ЧТОО?!?! ЧТО ЗА БРЕД?! Мы вчера написали контрольную, результаты на столе у него лежат... вернее лежали, нам вчера их ещё раздали... *реплика*Да У меня двойка... За что мистер Макэштон?! -* реплика* ДА... ЗА ЧТО?! У МЕНЯ ТОЖЕ ДВА...* описание*возмутился Билли (Мёртвая тишина), *реплика*У нас у всех двоики... *реплика* выходит, мистер Макэштон, вы врёте? *реплика*ЧТО?! НЕТ... ЭТИ ДЕТИ, ЧЁРТОВО ЗЛО.. *реплика* ЧТО?! НЕЕТ, ЭТО НЕ ТААК, МЫ НЕ ТАКИЕ...(щенячьй глазки) -* реплика* вот что, мистер Макэштон... предупреждаю вас, ещё раз вы наклевещите на этих детей, поидёте под увольнение... *реплика* Да... сэр... *реплика* вы что хотите чтобы я уволился? *реплика* Нет, чтоо вы?! Зачем нам это? Мы просто хотим чтобы вы перестали считать нас отбросами общества, ведь в какой то степени, мы- «санитары» искореняем больных, тем самым освобождая место в обществе... *реплика*А если я как бы... ну настучу на вас в «лесную полицию?» *реплика* и кто же вам поверит? Сьязвила Кларк с ехидной улыбкой... вы уже подорвали доверие мистера Маркса... *реплика* и вряд ли, он поверит вам снова...дополнил за неё Роберт... *реплика* И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ТО ХОТИТЕ?! -* реплика* всего то немного.... перестаньте считать нас отбросами общества... всего то... *реплика* Не надо никому причинять зла.. *реплика* мы это мы... мы без этого не можем... и плюс, надеюсь вы понимаете, значение слова «война?» *описание* сказала девушка и вместе с остальными скрылась из виду... Проходя по корридорам они натыкались на других учеников, а когда вышли во двор, наткнулись на такую картину: под окном третьего этажа, в крови лежала девушка... одетая в школьную форму, её чёрные волосы, лежали на её азиатском лице.. *реплика* Бооже... *описание* воскликнула Белль... она её знала.. *реплика* Это же... Асура.... Асура Хамато. *реплика* Вы... *реплика* Нет Роб, мы не особо дружили, я как то просто помогала ей.. она меня кое о чём, за два месяца до её смерти... Два месяца назад: *описание* В комнату Белль, постучалась девушка- азиатка, в топике и коротенькой юбочке... Дверь ей открыла хозяйка, конечно же пьяная... *реплика* привет... *реплика* При...ик...вет, чего хотела? *реплика* Надо кое чем тебя попросить? *реплика* И о чём же?...ик *реплика* мне нужно что бы ты, кое кого, скажем так отправила в закат... *реплика* так найми киллера... ик или с твоими деньгами... ик *реплика* не в этом дело, просто, мне рассказали, что вы, можете сделать это лучше любого киллера.. *реплика* тоже верно...ик...тогда почему ты парней...ик не попросишь? А именно...ик меня?! *реплика* Просто... с твоими друзьями, я не могу сладить, а ты единственная девушка в вашем зоопарке, которая хоть как то.. адекватная... *реплика*Лаадно...ик говори кто этот...ик несчастный?! *реплика* В том то и дело что это... мой младший брат Саске.. *реплика*ЧТО МАТЬ ВАШУ?! БРАТ? *описание* Аннабель внезапно *реплика* протрезвела ТЫ БЛЯДЬ СВОИМ МОЗГОМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ БЛЯХА- МУХА БРАТ, ЧЕМ ОН ТО ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ? *реплика*Этот гомосек, увёл у меня парня.. *реплика*ЗБС, ОН ЕЩЁ И ГЕЙ...А САМОЙ ВЛОМИТЬ ПИЗДЫ ЕМУ НЕ СУДЬБА?! *реплика*он каратист.. *реплика* ТЫ БЛЯДЬ СУКА ЕБАНУТАЯ ИЛИ КАК?! ТЫ СВОИМ КУРИНЫМ БЛЯХА МУХА МОЗГОМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО... *реплика*не надо на меня кричать... *реплика* А КАК НАХУЙ НЕ ОРАТЬ?! ОН, КАРАТИСТ, КАРАТИСТ МАТЬ ТВОЮ... так ладно, дай его координаты, а я уже разберусь как быть с ним... Вечером того же дня.... *реплика* привет, Саске... как дела? *реплика* привет ты кт.. « звук ломающейся шей Саске» *реплика* Так быстро, сама от себя не ожидала , что он сам себе шею свернёт... *реплика* «Азиатка... дело сделано...» *реплика* спасибо, гонорар под ковриком... Придя домой... *реплика*Так и сколько она здесь оставила? 70 долларов? Что за скудоумие?..» « 70 баксов? *реплика* Азиатка... ты издеваешься, чтобы тебе так мужики платили, за минет» Настоящее время: *реплика* Вот такие дела... После всех уроков; хм... странно, как то... кто мог убить её?! Что то странное творится... нехорошее у меня предчувствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.