ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот мы и встретились снова. Или старые воспоминания

Настройки текста
На следующий день перед уроком, русая копалась в телефоне, как вдруг её привлекла такая картина; в класс заходит побитый и бухой Брамс, который подошёл к столу учителя и что есть силы стал кричать; я...ик...Прошу...ик...прощения...ик...у Аннабель Кларк...ик...за то что я... ик... Такая мразь... ик... ты самая лучшая на свете девушка...ик... прости меня...ик, давай всё начнём с начала...ик? И после этих слов пошёл на свою парту, и уснул там... весь класс был в ахуе, но больше всех, была та, кому это адресовалось... но она решила не обращать на это внимание, но ей вдруг стало казаться что кто то зовёт её... слабым тоном... -Би... -Бии... Странно, подумала девушка... меня так звал только один человек, О НЕТ, НЕТ,НЕТ И НЕТ, ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...НЕТ, ОН ЖЕ УМЕР...ОН НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОГИБ, ОН НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ С ТОГО СВЕТА... НАДО НАПИСАТЬ РОБУ... « Роб, я может быть схожу с ума, но мне кажется он вернулся, встретимся через час в общаге». Только бы это был глюк... Через час в комнате девушки... -ты уверена что это не глюк? -говорю тебе... Би, звал меня только он, только ему я позволяла себя так называть... больше никому, Ты ведь понимаешь что... Я не знаю что ему от меня надо...не знаю, однако теперь придётся это узнать.. А Билли...он... Я позже ему расскажу, и да у нас вроде как... ДА НУ НАХЕР?! ТЫ ОТВЕТИЛА ЕМУ ВЗАЙМНОСТЬЮ? да, а что? НАКОНЕЦ ТО, АЛИЛУЯ БЛЯДЬ, ДАВНО ПОРА, ОН УЖЕ НА СТЕНКУ ЛЕЗ, НЕ ЗНАЯ КАК ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, А ТУТ БРАМС КОНЕЧНО УСТРОИЛ КОНЦЕРТ... да пошёл он, тихим сапом... козёл, он думал что я его прощу после вчерашнего? Нет конечно, будто у меня мозгов нет... Так у вас с Билли... Да, у нас начинаются серьёзные отношения... стук в дверь, ненадолго прервал их разговор... Девушка открыла дверь, на пороге стоял Билли с букетом белых лилий... Привет... Привет, как дела? Нормально.... я чего пришёл, это... пошли в кино? Ну пошли, а... на какой фильм? Пошли на семейку Адамсов? Ну пошли, когда сеанс начинается?! Через час.. Ну, тогда, встретимся через час? Ага... НИФИГА СЕБЕ... Роберт был в ахуе от происходящего... Так значит когда я тебя спрашивал про вас с Билли ты... Нет не врала, мы в действительности начали встречаться.. Да но ведь Брамс... Брамс мне врал, да и признаться честно, я тоже кое где им пользовалась, но никому об этом не говорила... Ну ты и стерва, Белль... Пф... я просто девушка, которая знает чего хочет в жизни... сказала девушка и пошла в душ... Через час, на пороге её блока, стоял Билли в джинсах и свитере, на девушке было короткое красное коктейльное платье... а на ногах, чёрные басоножки, косички она распустила ( я и сюда с редизайном влезла) Привет.. прости что так долго.. Ничего, ты просто замечательно выглядишь Спасибо, ладно пошли уже... Через полчаса ребята были на месте, они хохотали, над мультиком, что то обсуждали весело, и громко смеялись, в конце концов их выкинули из кинозала и они ни капли не расстроившись, пошли гулять в парк, где они.... кормили голубей и просто дурачились, ближе к вечеру, когда они стали расходиться по блокам и девушка зашла к себе в комнату, то увидела того кого не ожидала увидеть... перед ней стоял парень, чуть выше неё, с черными волосами, голубыми глазами и чёрными губами, одет он был в белую рубашку, чёрный манжет, чёрные брюки и такого же цвета ботинки, рукава рубашки, были закатаны в три четверти, глаза парня были голубыми, но в них было трудно разглядеть чтр либо из за их бледноты... кожа парня была тоже бледноватой... Би, сказал он Би, посмотри что ты со мной сделала... Зачем ты бросила меня там? Девушка нервно сглотнула и собралась бежать, но парень будто пригвоздил её взглядом (боже, что я несу?) Это ведь ты виновата... Ты бросила там меня.., НЕТ МАЛАКАЙ, ВСЁ НЕ ТАК... НЕ ТАК КАК ТЫ ДУМАЕШЬ... ты отдала меня ему на смерть... МНЕ ПРИШЛОСЬ, ПОНИМАЕШЬ, ПРИШЛОСЬ, девушка кричала, срывая голос, но тут возле этого парня, появилась девушка, блондинка, одетая в тоже что и парень, только вместо штанов, на ней была юбка... Бооже, Андерсон, ты серьезно?... девушка поправляла свой короткие пряди волос за ухо, Малакай, ты что как женщина? КЭТ?! оу, да ты узнала меня... Энни... НО ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО...крикнула девушка... Хм, ну если учесть, что из за ТЕБЯ, мы оба погибли, тр ты ошибаешься Энн, это реально... ДА ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ОТ МЕНЯ ТО ХОТИТЕ?! Крикнула девушка, но как выяснилось, кричала, она, уже в пустоту... она всё ещё отоидя от шока, кое как добралась до кровати и легла спать, ей снилось воспоминание о том что произошло... « год назад» Трое подростков, гуляли по заброшенной фабрике... Эй, интересно, а что будет если залезть на ту крышу? Предложил темненький паренек... Малакай, ты просто возьмёшь и ёбнешься, вот что с тобой будет, ответила ему блондинка в зелёном топике и джинсовых шортах, Да ладно тебе, Кэт, ответила ей Русая девушка в атласного цвета блузке и чёрной юбке, чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось... Тьфу на тебя Белль... Девушка пожала плечами и все трое поднялись на самый верх здания, на крышу. Ого, отсюда весь город ка на ладони, восхищенно, воскликнул парень... но тут неожиданно крыша, начала падать вниз, а вместе с ней и ребята, они упали, и вроде как уцелели, когда они выбрались наружу, их ждал неприятный сюрприз А я то вас повсюду ищу, вернее тебя... Энн, Раздался мягкий мужской голос, Нет Дэймон, они здесь не причём... Бооже, я же говорил тебе... Не надо Дэймон, прошу... Давай так милая, я отпущу их и ты идёшь со мной... а если нет, то... Отпусти их, просто отпусти и я иду с тобой, но как только девушка сделала шаг, навстречу ему, он жестом дал команду расстрелять парня и девушку... МАЛАКАЙ, КЭТ, НЕЕЕТ... НЕ НАДО ДЭЙМОН, ТЫ ОБЕЩАЛ, Прости Энн, но это жизнь, чем то надо жертвовать... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ДЭЙМОН АЛБАРН, ЧТОБЫ ТЫ В АДУ ГОРЕЛ, СЛЫШИШЬ... деаушка проснулась вся в поту и в слезах... Неужели, они винят меня в том что случилось с ними?! Но, я не хотела... не хотела, слышите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.