ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

НАКОНЕЦ Признаться в своих чувствах им помогла.... измена Брамса.

Настройки текста
*реплика*И так класс, в связи со смертью.студентки, все вы будете находиться под присмотром учителей *реплика*С какого перепугу? Мы шо дети що ли? *реплика*Вы будете находиться под присмотром учителей, чтобы с вами ничего не случилось, мисс Кларк... *описание*Русая надула губы и села на место, *реплика*Мистер Гамп, нам и на улицу теперь ходить под присмотром? *реплика*Мистер Лауд, не задавайте лишних вопросов *реплика*Нет ну нормально, УМЕРЛА АСУРА, ВСЕ СТРАДАЮТ... *реплика*А вас молодой человек что то не устраивает? *реплика*Вообще то... *реплика*Чаки, замолчи... * описание* Билли потянул его на место... *реплика* ты ведь знаешь что... *реплика* И ЧТО ДАЛЬШЕ? ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ? ОНА БЫЛА ПРОСТИТУТКОЙ, МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ЕЁ КАВАЛЕРОВ ЕЁ И КОКНУЛ МОЛ «НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ БЛЯДЬ НИКОМУ» *реплика* сейчас то зачем об этом? *реплика* Ой да ну тебя нахуй... *описание* сказал рыжий и сел на место. *реплика*Очень интересное заявления Чарльз... и так продолжим... *реплика* ты чего? *описание* Роберт, удивленно смотрел на сестру.. *реплика* У меня странное чувство что как будто, за мной кто то следит... ты ничего не ощущаешь? *реплика*Нее я бы сказал тебе... ты же знаешь... *реплика*Да... ты прав, но всё же, нам надо держаться вместе. *реплика* Согласен... какой сейчас урок.. *реплика* Я хз, ладно пойдём в общагу... *описание* и эти двое под шумок сматались... Вечером того же дня; *описание* ·Билли стоял у комнаты Белль с букетом белых лилий в руках, он всё еще боялся ей сказать о своей любви к ней, вдруг она не примет его предложение быть его девушкой...он сделал всё гораздо тише, он оставил цветы на пороге, постучал в дверь и успел сбежать... он смотрел из за угла как она подходила к двери, смотрела на цветы, принюхивалась, читала записку и улыбалась, ему было радостно когда он видел её улыбку, он очень очень хочет сказать ей о том что любит её, если бы не одно но... Брамс, он тоже к ней не ровно дышит и каждую неделю оставляет ей цветы просто он как то слышал разговор Белль и Тифф (девушки Чаки ) она говорила что Брамс ей каждую неделю дарит цветы, приглашает в кино, а вчера они ходили в парк, а она этим пользуется но Билли то знает что к чему, он хоть и знал что она тоже не так проста, но всё же он любил её она говорила Тифф что Брамс любит её, а она врала говоря что тоже любит, но на самом деле, ей давно нравился Пила на самом деле, в душе она всем сердцем принадлежала Билли и лишь только Билли не знал что это так, но он знал что у Брамса на уме только одно... трахнуть её и кинуть, в этом он весь... Билли дал себе слово, если этот козел, её обидит, он придушит Брамса, собственными руками, не смотря на то что тот его друг, Билли убьёт его... он вышел из раздумий и пошёл к себе... придя к себе он увидел такую картину ; Брамс... буквально.... ТРАХАЛ, отличницу Керри Уайт, причём трахал со скоростью света и судя по тому что они не заметили Билли, ему было ахуеть как хорошо, причём не только ему, но и она буквально сладко стонала... Билли не хотел этого делать но пришлось, дабы открыть глаза своей любимой на эту сволочь.. он написал ей смс, с телефона Брамса Через пять минут девушка прибежала и буквально впала в ступор от увиденного, улыбка которая была на ней, тут же пропала *реплика*НУ ТЫ И СВОЛОЧЬ, БРАМС... *реплика* БЕЛЛЬ, Я ВСЁ ОБЬЯСНЮ.... *реплика*НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ОБЬЯСНЯТЬ, ПРОЩАЙ.... *описание*девушка вся в слезах убежала... .что же, он решил что пора выполнять данное обещание... *реплика*ЧТО, БИЛЛИ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СМОТРИШЬ? *реплика*ПОТОМУ ЧТО ТЫ МРАЗЬ, АНГЛИЙСКАЯ... КАК ТЫ МОГ С НЕЙ ТАК ПОСТУПИТЬ... УБЛЮДОК, Я УБЬЮ ТЕБЯ, * описание*сказал и накинулся на Брамса и во время драки, чуть не убил его... Через час; *реплика* Привет, как ты? *реплика*… ссам...нневвиддишь? *реплика*Эй, не плачь... *реплика*... *реплика* Билли что? *реплика* Сскажжи, ччестно, я ссттррашшная?! -* реплика* ЧТО? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ? *реплика* Брраммс, ммення, бброссил... *реплика* Может быть просто, это не твой мужчина? всё не плачь, поверь мне, эта подрачина не достойна твоих слёз... *реплика* Правда?!*описание* Девушка перестала плакать... *реплика*Правда... не волнуйся, он своё получит, я обещаю... *реплика* Я никому не буду нужна.. *реплика* С чего ты взяла что ты никому не нужна?! *реплика*А что я кому то нужна? *реплика*Да... *реплика*КОМУУ?! *реплика*МНЕ...ТЫ МНЕ НУЖНА.. *реплика*Ттоесть?! *реплика*Да то и есть, я... я .. я тебя люблю... Аннабель Кларк. *реплика*И те цветы... *реплика*Да, это я их тебе прислал, хотел признаться... а когда увидел как он с Керри кхм кхм, меня разорвало, я его там чуть не убил, из за тебя... *реплика*Правда?! *реплика* Чистая, если не веришь, у Брамса под левым глазом, здоровый фингал и пары зубов нету хех... *реплика* Спасибо большое тебе, Билли, знаешь, ты мне тоже нравишься, я говорила Брамсу что люблю его но на самом деле... *реплика* Я знаю... ты конечно тоже не права, по отношению к нему... *реплика* Думаешь из за этого? *реплика* Возможно... ты правда мне нравишься, знаешь, в глубине души я принадлежу одному тебе... *реплика* Так значит, взаймная любовь? *реплика*Ага... *описание* они обнялись, и сидели так достаточно долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.