ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЕ, КАКОГО ЧЕРТА, ВЕСЬ МОЙ КАБИНЕТ В КРАСКЕ? Какого чёрта вы на нас орёте мистер Торсо? А КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ПЕРЕГОВАРИВАЕТЕСЬ? МИСС КЛАРК? А ЧЕГО ВЫ НА НЕЁ ОРЁТЕ?! Билли заступился за девушку... Билли заткнись, помолчи... НИФИГА... Я ЧТО НЕ МОГУ... Котёнок мой, всё нормально, не надо за меня заступаться, я вполне могу постоять за себя... Как скажешь, любимая.. КАКИЕ СТРАСТИ... МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАВИТЕ ЗДЕСЬ ВАШУ САНТУ БАРБАРУ И МЫ ПРОСТО ВЫЯСНИМ КАКОГО ЧЕРТА МОЙ КАБИНЕТ В КРАСКЕ? А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БУДЕТЕ ОРАТЬ НА НАС, И ОТПУСТИТЕ НАС УЖЕ НА УРОКИ? НЕЕТ МАКГРЕЙС, Я ВАС СЕГОДНЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖУ... А МЕНЯ МОЖНО ОТПУСТИТЬ НА УРОКИ? ТЕБЯ МОЖНО ЭДИССОН.. ТЫ В ЭТОМ КРАСОЧНОМ ПОБОИЩЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ... СПАСИБО... ПОКЕДА ЛОХИ...Сказал рыжий и забрав сумку ушёл... НУ А ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ СТОЯТЬ... ДА ЭТО ЖЕ ФАШИЗМ... ДА ЧТО ВЫ КЛАРК?!... НУ ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ.. ТО ТОГДА... ТОПАЙ 500 РАЗ ПРЕСС ЧТО?! ИДИТЕ НАХРЕН... НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ВСЕ А Я ПОШЛА ОТСЮДА... БИЛЛИ, ТЫ СО МНОЙ ИЛИ КАК?.. КОНЕЧНО, ЗАЯ... Сказал он и вместе с Белль ушёл из спортзала... НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Любовь... мистер Торсо... любовь, с важным видом заявил Брамс... ЛАДНО... ТО ЧТО КЛАРК И РАИС УШЛИ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО... а можно спросить, мистер Торсо? Да, спрашивай Макгрейс... А почему вы на нас кричите? А ТЕБЕ ТАК ИНТЕРЕСНО? НУ ВООБЩЕ ТО ДА.. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕУГОМОННЫЙ КЛАСС, ОТ ВАС МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО, Я ОТВЕРНУСЬ, А ВЫ НЕ ДАЙ БОГ ВОЗЬМЕТЕ И ЗАРЕЖЕТЕ МЕНЯ... может быть вы нас плохо знаете... БИЛЛИИ, Я ВАС НАСТОЛЬКО ХОРОШО ЗНАЮ, ЧТО Я ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИ ИЗУЧИЛ.. ИЗУЧИ ВОТ ЭТО... сказал Брамс и замахнулся на учителя, а тот перехватил его удар... ХМ, ТЫ НЕПЛОХО ОБУЧЕН БРАМС... И С РЕАКЦИЕЙ У ТЕБЯ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО... Звонок на перемену, а в их случае поход домой, ну или куда нибудь, прервал их занятия. . НАРОД, НУ ТАК ЧЁ КУДА ПОИДЁМ? А ПОШЛИ В ПАРК?... НЕ НЕ СЕГОДНЯ... КОНСПЕКТЫ ВЕДЬ ЕЩЁ ПИСАТЬ... БЛИН, ТОЧНО, А К КАКОМУ НАДО ПРИНЕСТИ, БРАМС? ПОМОЕМУ ЗАВТРА... НУ ТАК ПОШЛИ ПИСАТЬ... Тем временем Где то в школе... Белль и Билли, сидели на подоконнике... Зая, тебе не холодно в этой маечке? Нет котёнок... не холодно... Я люблю тебя.. Белль... И я тебя Билли... они обняли друг друга и так же в обнимку, пошли в общагу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.