ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас конкурент?!

Настройки текста
Я тут подумал... А давненько мы никого не убивали, товарищи... Сказал свою мысль Брамс... И когда тебе это в голову пришло? Да вот буквально вчера Билли.. НУ ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МОЛЧАЛ?! О, Белль, я смотрю у тебя нотки безумия взыграли? Мы с вами тут ДОСТАТОЧНО давно и естественно каждый из нас соскучился по крови и крикам, тем более сегодня суббота и собственно говоря почему бы нам сегодня не поити в парк а?! В Парк?! Ты опять... Нет конечно, я не под кайфом, иначе бы я такого не предложила... О чем говорим? Вошёл в комнату Чаки... Нам тут мистер Хилшер, предложил такую прелестную идею, как отправить кого нибудь в закат, буквально пропел Билли. ДА НУ, ТАК ЧЕГО МЫ ЖДЁМ, ПОШЛИТЕ УЖЕ, Рыжий проговорил это с такой радостью, как ребёнок, который узнал что то новое... Ну не сейчас же... А КОГДА?! хмм, поидёмте ночью... часа так в два... Сказано сделано... в два ночи наша компания двинулась в парковую зону, они ожидали что людей не будет ( тогда фига ли пришли?) Нет люди есть, вернее были, ведь когда они пришли, все люди ( а их там было человека три) лежали в крови с вырезанными улыбками.. ЧТО ЗА... Я тоже это вижу Би... Но кто?! А я по ходу знаю кто это... Ну и кто это?! Ёбанный Джефф... ЁБАННЫЙ ДЖЕФФ... ЁБАННЫЙЙ ДЖЕЕЕФФ.. Ну и Фига ли было так кричать?! А ТЫ БЫ НЕ ОРАЛ ЕСЛИ БЫ УЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ РАБОТУ ПЕРЕХВАТИЛИ И НИКТО НИБУДЬ А КАКОЙ ТО НЕДОДЖОКЕР?! СТОП СТОП СТОП... КАК ЕГО ЗОВУТ?! Джефф, а что Белль?! Да просто вспомнила кое что... Flashback: девушка гуляла по лесу, её красные косы развивались на ветру (какая то Манга уже пошла) А ситцевое платье еле держалось на её хрупком теле... но тут она замечает подростка в белом худи в черных джинсах и кроссах, с ним была собака, тоже красная... она подошла познакомиться, но парень едва увидев её, рванул со всех ног, да ещё ножом в неё зарядил... А когда она проснулась, то она поняла что.... пьяная, и ей ничего не оставалось как бухать вместе с ними.. Конец flashback; Точно я его вспомнила, я как то.... пила с ним, ЧТО?! ТЫ С НИМ БУХАЛА?! Ага... весело было... Ладно, пошлите, еще кого нибудь найдём... В итоге они всё таки нашли жертв и уже уставшие поплелись домой им оставалось спать всего то три часа, ведь время когда они вернулись обратно по комнатам было четыре утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.