ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ради заказного убийства, можно и прогулять школу

Настройки текста
Талгори, ты идёшь со мной... С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ОН С ТОБОЙ ИДЁТ? я единственная, адекватная из вас, без обид Билли, кто способен ещё хоть как то мыслить... По твоему, мы недостаточно... Вы били себя молотком по голове, наспор... о какой адекватности, может быть речь? Какая речь может быть об Адекватности? Я так и сказала Ну а я перефразировал Что в принципе одно и тоже... Ладно вам обоим, возьмите себя в руки.. Ладно, он дурак, но ты Белль, в конце концов, где твоя женская гордость? Видать где то под Пилой... если конечно он её не вые... Закроися.. Короче говоря, я пошла отсюда, Талгори, пошли... парень последовал за ней Слушай внимательно и запоминай, держись меня, не выделяйся из толпы, за тебя отвечать буду я.. а то ещё наделаешь делов.., понял? Да... Вот и славно... мне казалось мы на уроки идём? Так и есть... но сначала зайдём кое куда Они прошли по правому корридору, затем свернули налево, потом ещё куда то... мы пришли Что это за место? Курилка... Ты куришь? Да и что дальше? Курение- страшная штука... Жизнь, страшнее, поверь мне... А остальные, знают, об этом месте? Нее, это моё излюбленное место, и хуй кому я его покажу, она закурила... ну кроме Пилы, конечно... хм... Прости, но ты Аннабель? Да а ты кто? и как ты нашёл это место?! Меня Скип прислал..он просил передать тебе вот это... и блондин, протянул ей бумажку А Скип сам не мог заявиться? У него были дела... Не смеши меня, мальчик...дела у него, я буду разговаривать только со Скипом, звони ему и давай быстрее скоро звонок на урок... Алло... раздался в трубке лелейный голос Скип.. это Брайан... тут... Дай сюда, Скип, ты охерел? Какого хрена ты прислал ко мне своего любовника? У меня есть дела... Я знаю что это за дела, ты сейчас в блоке, ебёшь одну блондинку... «ахуй, на другом конце провода» Блин, Белли, как ты это делаешь? Как как? Каком к верху Письмо открывала? Нет... договорённость помнишь? Да... ты выполняешь работу, с меня полная стоимость гонорара... ровно 20 баксов... 20 БАКСОВ?! ЧТО ЗА СКУДОУМИЕ?... ну ну... не кричи на меня, детка... А не боишься что я к тебе сегодня пилу отправлю? Эээ не надо... Тогда 120 и мы договорились... Ладно, вся информация в конверте... Спс, до свидания... Так всё решили, теперь на уроки можно.. После урока... Так сейчас География... кабинет номер 67, не заблудись... Хорошо, а ты куда? А мне надо кое что сделать... А что именно Я что должна тебе обо всём докладывать? Нет вот и я о чём....все давай топай... Талгори скрылся за поворотом... Так, вроде ушёл, ну.. пора приступать... О, великие боги убийства, прошу услышать мой мольбы, помогите мне удачно убить Джереми Кроули и поити домой, потому что появляться в школе всей в крови, нет никакого желания спалиться... и она вышла из корридора... Вечером того же дня: Девушка, сидела на крыше многоэтажного дома и наблюдала за кем то, через прицел снайперской винтовки её каштановые волосы, развевались на ветру, остальная часть головы, скрыта под капюшоном, она ждала свою жертву, того кто его ей заказал...она бы и своими методами его убила, но ей сказали пристрелить его...она бы плюнула на всё это и пошла бы домой, но ей обещали заплатить за работу приличную сумму, а ей нужны деньги, хотя бы заплатить за общагу в которой ютится, она всё так же смотрела в прицел и вот он уже вышел и впринципе надо стрелять, но тут рядом с ним выходит какая то мадам, которая показывается девушке очень знакомой, она вглядывается еще раз на даму и вспоминает ЧЁРТ ПОБЕРИ ЕЁ кричит Белль про себя, это же... чёртова Сабрина, но она забывает о ней и всё таки стреляет ему в голову, пуля прошла прямо в бошку, девушка собирает весь свой реквизит и уходит по дороге, набрав смс мол «дело сделано... Отлично, молодец... деньги на столе в твоём блоке... ТЫ ЧТО МУДАК, ОГРАБИТЬ МЕНЯ РЕШИЛ? Не ограбить, а поблагодарить... ТАК ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ? называй, как хочешь, Сумма точная, как по договору? Да...смотри Скип, если суммы будет нехватать, я твою жопу из под земли достану...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.