ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький в классе, не тот кем кажется и только одна знает, кто он на самом деле...

Настройки текста
« Айрус, освободился...Талгори... Хочешь сказать что... Да, если не загнать его обратно, нам всем грозит смертельная опасность... Берсули.. Да... но мы не сдержим его в одиночку, для этого тебе нужно найти их... Кого их? Вот их личные дела...» Аннабель Малинс... Брамс Хилшер Чарльз Ли Рэй Билли Шоу... Билли Джиг Соу... Роберт Отто.. Найди их... Талгори, найди их... Но Берсули, что в них такого? Они ведь даже не... Эти пятеро, непонятно какис макаром из кукол, стали людьми, этому есть только одно обьяснение... Плюс двое из них, невероятно сильны.. Сильны? Берсули, ты хочешь сказать что эти двое... Да... Когда мне отправляться на землю?! Прямо сейчас... Берсули... ты точно уверен в своём выборе? Да... я следил за девушкой, несколько дней... отправляйся на землю и найди их... Хорошо... А тем временем на земле... БЛИИН, НУ КОГДА ЭТА ОЧЕРЕДЬ ПРОИДЁТ УЖЕ Тише, не кипятись ты так в конце концов эта очередь в столовую, когда нибудь закончится... Ага, когда рак на горе свиснет, сьязвила Белль... Или гора на раке, ответил Чаки Оочень смешно... кооороче, я сейчас, сказала девушка и через минуты две, вся школьная столовая вернее те кто там был, верещали, как сумасшедшие А что сейчас было? А это? Да так... ни чё такого... ну наконец то я,могу поесть спокойно... и они стали обедать, не подозревая, что всё это время за ними следил Талгори... в обличий 17 летнего мальчика в чёрных брюках и белой рубашке, которая подходила его белым волосам.. Урок Химий.. как только все зашли в класс... Учитель представил им нового одноклассника... Ребята познакомьтесь это.. как тебя зовут? Талгори, я из... Болгарий... Талгори, нельзя было раскрывать свою сущность, разве что только имя... Итак, Талгори, садись на любое свободное место.. Он кивнул и сел у окна и так начинаем наш урок... После урока... Талгори, Да сэр.... Скажи мне свою фамилию. Зачем? Чтобы я записал тебя в классный журнал.. Хорошо, Талгори Слэшек.. ( а нормальную фамилию ему автор не судьба была придумать?) Так... Талгори, Слэшек. Подожди, секунду Так... Кларки, Макгрей, Эдиссон и Лауд... Да? Топайте сюда.. Вот покажете, новичку общагу и блок, кстати он ваш сосед... А... Жить он будет с Магэкгреем и Эдиссоном... Хорошо... Давай знакомиться, Талгори, я Билли, он кстати тоже Билли, Это Брамс, Роберт и Чаки, а она Аннабель... Очень приятно... Ну ты распологайся, мы потом зайдём... Хорошо... Талгори, разобрал свой вещи и прилёг немного поспать... Эй, Талгори... А да... В правду или действие, когда нибудь играл? Нет... Пошли, научим... И так смотри, Брамс, правда или же действие? Правда.. Тогда расскажи всем о своей тайне... О какой? О том почему по ночам... БЛИН БЕЛЛЬ... опа опа опа... давай давай давай, рассказывай... Брамс... ДА НЕ БУДУ Я ЭТОГО ГОВОРИТЬ.... СТЫДНО ПРОСТО ЧТО СТЫДНО, ЧТО ТЫ ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ? ЭТО СТЫДНО, НАРОД, К ТО МУ ЖЕ, У НАС НОВЕНЬКИЙ, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ... Это ты поимей совесть Брамс, хорош стонать как сумасшедший, все спать хотят, а не слушать твоё « о, даа, Валерия Лукьянова, даа, оближи мой ствол даа» Ну нравится мне эта актриса, ты бы тоже так делал, если бы не Тифф... Меня в этом плане всё устраивает... Ну да, ну да... кстати Билли, правда или действие? Правда.. отрезал Пила... У вас уже Было с Бе... НЕТ НЕ БЫЛО И ДО ВЫПУСКНОГО НЕ Б У Д Е Т Блин, Белль, будь толерантнее... Заткнись уже... Через три часа... Талгори сидел у окошка, грустил... «хмм, а они веселые ребята» думал он... Веселее некуда.. ответил женский голос.. Но как ты... Тебе лучше не знать, поверь мне... Ты скучаешь по семье? Да, скучаю... В Болгарии, нет школ? Есть, просто есть причина, по которой меня сюда отправили... Хмм, ты ведь не Болгарин? Почему ты так думаешь? Хм... поверь мне, я многое знаю а так же знаю, зачем ты прибыл на землю, но я никому об этом не скажу, ведь... я тоже можно сказать притворяюсь человеком как и остальные... и не делай вид, что ты об этом не знаешь... Выходит, ты и в правду очень сильная, как говорят... Сильная не сильная, но кое что, я могу...поэтому лучше не зли меня, если не хочешь отправиться обратно.... девушка уже хотела уйти.. Стой... Что? Ты в правду никому не скажешь?... ведь насколько я знаю... Я могу нарушить обещание, Талгори, но возможно, ВОЗМОЖНО, не буду... Точно?! Пообещай мне... Точно не скажу, и кстати, я...не даю обещания, прости такая уж я есть... и она ушла... Хмм, а она и правда сильна, раз прочла мой мысли и догадалась кто я на самом деле... ладно, пойду спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.