ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задушевный разговор

Настройки текста
Был обычный день, всем было скучно, тренировкии не было и все не знали чем себя занять, ну кроме Белль, эта с утра успела прошвырнуться по городу и найти того кто торгует «волшебной травой» и поэтому с утра была мягко говоря «на веселе», хотя она знает что она на реабилитации, но благополучно выложила болт на это, ну вот короче говоря Энн с утра ловила «мифических существ» -ТВОЮ ЖИЗНЬ, БЕЛЛЬ, ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ЧТО... ПОШЁЛ НА ХРЕН, ШОУ, не мешай мне лучше, о, единорожек, куда?! И это наркосчастье, поспешила за невидимым единорогом... Ну вот единорожек улетел -НО ЗАТО ПРИЛЕТЕЛА КАКАЯ ТО ХРЕНЬ, БЕЖИМ ОТСЮДА, скомандовал Шоу и они оба ломанулись на базу Позже; -так вы говорите что видели какой то корабль?, как он выглядел? ОГРОМНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ, Я ТАКИЕ ТОЛЬКО В КИНО ВИДЕЛ, — Белль, как он выглядел? Этот корабль? Талгори, был в недоумении, ты его видела? — да я в данный момент много чего вижу? —в смысле? Недоумевал Талгори — в прямом, она в «стране чудес» пояснил Брамс, вывести её можно только поцелуем, но делать я этого не буду, пусть этим Пила занимается -что прямо при всех? Конечно же нет... потом выведешь -возможно это был Айрус мАмОчКа я иду к тебе —ЭЭЭ СТОЯТЬ Маллинс, ты чего творишь? СДУРЕЛА ЧТО ЛИ? они кое как оттащили её от окна Короче, нужно чтобы кто то следил за ней, непонятно, что ей в голову сейчас может придти -я останусь, Пила вызвался -вот и умница, а мы поидём, отсмотримся —поидём, Белль, я положу тебя спать и он повёл её в комнату, положил её спать и сел возле кровати, где и просидел до самого вечера, пока она не проснулась и не отошла от «волшебной травы», увидев мило спящего возле кровати Пилу, она кое как подняла его и положила на кровать и решила так же посидеть у кровати —сначала он возле тебя, теперь ты возле него, ну вы оба даёте, добавил от себя появившийся в комнате Брамс, чем чуть не напугал Белль ТВОЮ ЖЕ МЫШЬ, БРАМС, НАПУГАЛ —ну прости меня Би, за это -Скажи честно, ты всё это время мне изменял?! —ну теперь то, скрывать нечего, да, я тебе изменял, врать не буду -А знаешь.... я всегда это знала, я знала что ты мне изменял, знала о твоих партнёршах, но я была глупая, боялась тебя потерять, дура правда? —да, нет, не дура, все мы...совершаем ошибки, без них жизни не бывает, все мы совершаем ошибки, и на них же учимся -Да...учимся...а моя первая любовь, которую я считала настоящей...была ошибкой, возможно с Пилой, у меня таких ошибок не будет — тебе правда с ним здорово? Да, он замечательный человек, он очень милый, мне хорошо с ним, весело, он весёлый и забавный парень, с ним я начинаю чувствовать себя, другой — а знаешь...я очень рад этому, да мы уже не вместе, но ты мне как сестра, за которую я оторву глаза и вставлю туда хрен вместо них кому угодно, даже Пиле, если надо будет -спасибо за заботу, Брамс, надеюсь что до этого не доидёт — я тоже надеюсь на это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.