ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- зая, смотри что нашёл, Билли, показывал своей девушке...раскраску с картинками? - Книжка с картинками? Сказать что Аннабель, была немного удивлена, ничего не сказать, где ты... - не важно...я просто подумал что... -знаешь, я конечно люблю рисовать, но блин не до такой степени - да брось, малыш, в конце концов, книжка с раскрасками... -Я ЧТО ПО ТВОЕМУ РЕБЁНОК? - ПОЧЕМУ? Я ХОТЕЛ СЮРПРИЗ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ -НЕТ Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО МОЖНО БЫЛО БЫ ЧТО НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИДУМАТЬ?! - ЧТО НАШЁЛ, ТО НАШЁЛ, Я ЧТО ВИНОВАТ? -ТОЛЬКО В СВОЕЙ ТУГОДУМНОСТИ - НУ ТОГДА ТЫ В СВОЕЙ СТЕРВОЗНОСТИ -Я ХОТЯ БЫ СТЕРВОЗНАЯ... и с этими словами, она вышла из комнаты.. ***** - - зай...ты прости меня пожалуйста за эту раскраску, ну блин я думал ты обрадуешься, такой ностальгией по детству, ну хочешь я эту раскраску сожгу к чертям собачьим -да проехали, скажи мне только честно, я страшная? - Что? Кто тебе сказал?! Он приобнял её за плечи - ты не страшная, Аннабель...ты уникальная, можно сказать что единственная в своём роде девушка, ты как... Кончита Фёрст -КРАМЕР - НО БЕЗ БОРОДЫ КОНЕЧНО, ХЕХ... он полноценно обнял её... -КРАМ...она не договорила, так как её заткнули, нежным поцелуем... от чего, её голубые глаза, чуть не выпали из орбит, на что последовал недолгий ответ на поцелуй от него -фух... ого...я не думал, что один короткий поцелуй, способен принести столько драйва и не только, он с прищуром посмотрел на «помидорку» Би - ага... это...точно... как нибудь мы это... обязательно повторим? -конечно повторим заяц, только... - БЕЗ ТОЛЬКО...ДО ВЫПУСКНОГО...НИ НИ... - да так то если подумать, мы здесь уже больше месяца -стоп, если мы здесь больше месяца...то интересно как там.... **** - Алло, Тифф, как ты там? - Чаки, разговаривал с Тифф по телефону - нормально, я очень сильно скучаю по тебе - сам скучаю, неизвестно когда всё закончится? Неизвестно когда мы победим Айруса и он вообще нападать собирается? --да уж.. весело у вас там конечно... ладно, пойду я, у меня занятия начинаются, через несколько минут, целую тебя - и я... **** - слушай, Хилшер, может, смоемся куда нибудь? - куда мы отсюда уйдём, Роберт? - ой, да куда угодно, по местности пошастаем? -нет спасибо... -ну как скажешь, а я пошёл.. -ну давай... **** - ну и что ты там прячешь? -ВО... -пломбир?! -ну да... -мистер Крамер, да вы меня удивляете, опять и на этот раз, весьма, приятно... - я рад, что вы удивлены, мисс Маллинс, вас я готов удивлять гораздо лучше, чаще и с большим энтузиазмом -как сегодняшняя раскраска?! -как сегодняшняя раскраска.. - ну или вот так?!...и снова поцеловал её - ты меня так сильно не радуй, а то у меня сердечко девичье, слабое, может и не выдержать -а может я хочу тебя радовать? Я ведь люблю тебя... -я тебя конечно тоже люблю, но ты уж так то меня сильно не радуй... ***** - да...ну здесь и хлама, Роберт, копался в архиве.. --ничерта интересного, он собрался уходить но тут... -а это ещё что за книга? Роберт, подобрал, книжечку в коричневом переплёте.. открыв её он увидел на первой странице.. - ВОТ ЧЁРТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...САБРИНА, ЧЁРТ ЕЁ ВОЗЬМИ, Я ДУМАЛ... так..дальше.. Роберт, перелистнул страницу и наткнулся на переписку Сабрины с мастером « мастер; Ты знаешь, своё дело Сабрина: мастер, я не могу... Мастер; ты сделаешь, всё что я скажу, или ты забыла наш уговор? Сабрина: н - нет, мастер Мастер: умница» - так, а заберу ка я эту книжку, и покажу остальным, но в первую очередь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.