ID работы: 881549

Любовь и страсть, разные чувства.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
SasuSakura бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

От имени Сакуры,её мысли!

Настройки текста
В команде с Наруто мы были с самого детства, учились вместе, но особого внимания я на него не обращала. Мне нужен был только Саске, только он – мой любимый Саске. Я была окутана пеленой счастья, что скоро, может быть, у нас что-то получится. Когда Саске ушёл из деревни к Орочимару, я потерялась в себе, я не могла больше думать ни о чём. Как спасти его? Спасти, спасти, спасти! Любым способом! Уговорить его! Я обязана! Ведь, если я его люблю – я должна, должна стать сильнее. Всё время, пока я тренировалась, становилась совершеннее, со мной были мои друзья, они поддерживали меня! Но самое главное – со мной всегда был Наруто, я его не замечала потому, что мне нужен был Саске. Наруто всё это время любил меня, думал обо мне, защищал, но я была обузой для него! Я не ценила то, что у меня есть, я жила в грёзах и мечтах. Я поняла, смотря на эту белую огромную луну, что хватит, хватит думать о Саске, ведь он – единственный, кто не даёт мне спокойствия, его нужно забыть.… И, все-таки, я не могу понять: - А я, кого люблю я?! Саске? Нет. Любовь прошла. Наруто? Это лишь привязанность…наверно. Что делать?! Кого выбрать?! Паника захватила моё сердце. Саске... – равнодушный, спокойный, его сердцем владеет месть. Да и я его не интересую. Наруто же наоборот, всегда радостный. Даже, когда горе, у него всегда веселье. У него есть цель, вернуть Саске. Он меня любит и считает красивой. И он самый замечательный, а главное он единственный смог увидеть во мне – меня, а не какую-то дурную девочку. Я подумала, что мне стоит попробовать создать отношения с Наруто, перевести наши дружеские отношения в нечто большее. И, наверное, стоит попросить прощение за то, что я столько лет оскорбляла его чувства ко мне! Я поговорю с ним после миссии «Поиск священного лотоса» на дне рождения Кибы. Моя миссия «Поиск священного лотоса» прошла успешно, Цунаде была очень довольна мной. Но я не буду рассказывать про саму миссию, ведь сейчас самым главным вопросом для меня остаётся Наруто. Ведь мне уже 18 и нужно что-то решать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.