ID работы: 881549

Любовь и страсть, разные чувства.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
SasuSakura бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Кибы

Настройки текста
По дороге я увидела быстро двигающийся силуэт. Это был Наруто. Он с большой скоростью приближался ко мне! Когда я его увидела вблизи, мой рассудок потемнел, щёки налились заметным румянцем, губы покраснели, а в глазах появился заметный блеск… Я почувствовала себя Хинатой «О да, а как же Хината, она меня не простит, ей ведь с самого детства нравится Наруто, она просто не могла сказать ему об этом!» Мы с Наруто не виделись уже два месяца, я забыла, как он выглядит, он изменился? Когда он подбежал – обнял меня, от переполнения чувств мои ноги подкосились. Он улыбнулся и сказал, что ему срочно нужно заскочить к бабуле Цунаде, чтобы доложить о проделанной миссии. Предложил пойти с ним, я согласилась... После, мы вместе пойдём на день рождения Кибы. ***Тем временем в доме Кибы*** - Киба, а тебе не кажется, что Сакура в последнее время ведёт себя очень странно?! - спросила Ино. - Знаешь, мне показалось, что она очень закрылась в себе! Хотя множество её миссий были выполнены отлично. - Причём тут миссии, Киба! Тут что-то серьёзное! Сакура никогда не расстраивалась по поводу неудачных миссий и её обычных проблем! - Может, это из-за того, что долгое время она не видела Наруто? А насчёт Саске, думаю, она отступила. Как бы Наруто не хотел его найти – она начнёт его отговаривать. - Ну, где же они? Мы уже заждались! Пора начинать… *****Звонок в дверь***** (Реакция народа «Наруто и Сакура вместе пришли, держась за руки») Что же всё-таки произошло? Лицо Хинаты постепенно наливалось грустью, унынием… Она не сдержалась и убежала! По комнате пробежался шёпот… для многих этот случай был большим поводом для сплетен. Как? Как возможно, Девятихвостый и нежная Сакура Харуно. Многие этого не понимали. Но между ними ещё и ничего не было, Сакура так и не осмелилась ничего ему сказать… - Сакура, всё в порядке? - спросил Наруто. - Да, всё нормально! …НАРУТО, стой! Я хотела с тобой поговорить! - Хорошо, давай через минут 15 встретимся у речки рядом с Конохой. - Буду ждать! - с милой улыбкой ответила Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.