ID работы: 881549

Любовь и страсть, разные чувства.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
SasuSakura бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча Наруто и Сакуры.Признание.

Настройки текста
Наруто, очнувшись от того, что произошло между ним и Хинатой, наконец-таки пришёл к реке, где он и Сакура договорились встретиться. При луне, такой белой и большой, Наруто увидел "тонкий" и "нежный" силуэт – это была Сакура. - Сакура! – вскрикнул Наруто. Она повернулась, нежно улыбаясь, подошла к нему взяла за руку и сказала: - Наруто, ты – единственный, кто может понять меня! Ты всё время поддерживал меня и держал своё обещание,… Я хотела одного, быть с Саске, и не понимала как ты мне дорог. Ты всегда защищал меня, а я восхищалась только Саске. Теперь я уверена, что он мне не нужен! Я люблю тебя, Наруто! - Сакура, прежде чем я скажу свой ответ, я обязан тебе кое в чём признаться, перед моим приходом сюда, у меня были интимные отношения с Хинатой. Дело в том, что я пошёл её успокаивать, а она на меня набросилась как тигрица! Я не мог прийти в себя, меня захлестнуло эмоциями, и я не сдержался! Если ты простишь меня, то.... - Наруто, страсть и любовь – это разные вещи, разные чувства… Поэтому делать о тебе плохих выводов – я не могу. К тому же, ты не мог даже подумать, что я тебе признаюсь. Я же сказала, что ты мне нужен и ты мой, ты – моя судьба. И не одна шлюха не разлучит нас! - Спасибо, что понимаешь меня! Я тоже тебя люблю и ты это знаешь! Наруто и Сакура слились в нежный, единый поцелуй! И поклялись быть всё время вместе и защищать их любимую Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.