ID работы: 881549

Любовь и страсть, разные чувства.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
SasuSakura бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка чувств. Настоящая Хината.

Настройки текста
Все пошли поздравлять Кибу. Но, где же Хината? Ведь Наруто её давно не видел и хотел посмотреть, что в ней изменилось, и какой она стала. Наруто пошёл искать её. Она сидела возле дома Кибы на траве и рассматривала цветы, выращенные его мамой. Наруто подошёл сзади, положил ей руку на плечо, и нежным, мягким голосом спросил: - Что случилось? Хината вскочила, толкнула Наруто, он упал на траву, она села на него сверху. И Наруто в этот момент понял, что это не та Хината, которую он знал, не та девочка, застенчивая, очень милая и маленькая. Хината начала раздевать Наруто, но он попытался её остановить, ведь ему нужна была только Сакура, ведь он её любил, и тем более им нужно было поговорить о чём-то важном на берегу реки через 15 минут после разговора. Хината продолжала, она была неумолима. Как-будто решила «здесь и сейчас всё должно произойти, всё равно никого рядом нет, все в доме…». Она стала страстно целовать Наруто в губы, в шею, он уже почти возбудился, он не мог держаться, и быть в одной упряжке со своими мыслями, он разорвал на Хинате её майку, взял на руки и рванул на горячие источники, которые находились рядом с домом Кибы. Он понимал, что нельзя, но уже поздно! Она была страстна, и офигенно сексуальна… Он кинул её в воду. Ночь – ничего не видно, вокруг пустота и тишина. Наруто расстегнул ей лифчик зубами, она исцарапала ему всю спину, как дикая агрессивная кошка! Настоящее лицо Хинаты проявилось. Все, что она держала, все годы в себе, выплеснулось наружу. Между Наруто и Хинатой была бешеная страсть, но это не была любовь или романтика. Всего лишь мимолётная страсть, ничего больше. Наруто перевозбуждался, она почти дошла до его штанов, быстро расстегнув и стянув их, выкинула на доски, лежащие рядом с источником. Он стянул с неё трусики, и начал выкручивать ей соски, она кричала от удовольствия, она взяла его член и начала сосать, облизывать, кусать. У Наруто закатывались глаза, из него чуть не вылез Девятихвостый, так как разум свой он чувствовать перестал. Её грудь, такая свежая, большая как, дозревшая дыня. Член Наруто проник внутрь Хинаты, так глубоко и сильно. Он был быстр и уверен, его мозг уже вообще перестал контролировать ситуацию. Страсть захватила его в приливе… - ОООООООО… ..Сакура… Да-да-да ещё уф… уф… уф… давай, давай я кончаю… почти… ДА ДА ДА. - Сакура??? - О, мой Бог, я трахнул девушку, которую не хотел бы никогда портить… Наруто остановился в приливе возбуждения хорошо, что он успел отлить сперму вовремя, и она не попала на Хинату. Он извинился, оделся и ушёл, а Хината, бедная задумчивая и обиженная, осталась в воде голая и испорченная, осталась сидеть на месте и не могла ничего ответить. - Почему она, почему он выбрал Сакуру? Ведь Наруто-куну было со мной хорошо! Я пыталась быть такой страстной, мои соски набухали, и я не удовлетворена совсем! Хината решила закончить начатое и продолжила сама! Лёжа в воде, она расслабилась и тихо, щекотала свою киску по кругу, проникая в неё потихоньку. Она возбуждалась только от своей руки, второй рукой она гладила своё тело, чувствовала все его пропорции. Хината проникала всё глубже и глубже. Её было очень приятно. Она вскрикивала «Да да да ..как хорошо, глубже, глубже. Кончаю, кончаю, кончаю почти ДААААА! Хината никогда не забудет этот день, ведь первый раз она была так близко с Наруто-куном, хоть так всё и закончилось! Хината надела свой лифчик, натянула порванную от страсти майку, надела шорты, а повязку ниндзя Конохи, она не одевала до тех пор, пока не ополоснулась в душе и не собралась с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.