ID работы: 8815490

Другой путь

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Солнце только всходит после тирании Лунной принцессы . Ею правила злоба . Элементы Гармонии стоят перед ней и смотрят как она только приходит от этого кошмара . Твайлайт - главная в этой шестёрке и ученица принцессы Солнца - Принцессы Селестии , правильно предполагала о возращении . Голубоволосая пони аликорн , с чёрным пятном на боку на котором сияет серебряная луна . Она только что была окутана ненавистью и злобой к своей старшей сестре . Вот , идёт её сестра , высокий аликорн розоватого белого цвета , с сияющей , развивающейся гривой пастельных цветов . Она - принцесса солнца . В её глазах читается и грусть , и радость . Она становится перед ней и наблюдает как очнулась её сестра . Младшая же , когда проснулась , не была такой радостной . Она всё ещё ненавидела свою сестрёнку ... - ТЫ! ОПЯТЬ ВСЁ ОТОБРАЛА , НАШ НАРОД НА ЛУНЕ , ЗАЧЕМ ВЫ НАС ВЕРНУЛИ ? - прокричала с нотками злобы Луна . - Луна , сестра , мы рады что ты вернулась , пожалуйста , не будь снова злой . Это моя вина что ты удалилась на луну . Пожалуйста прости меня .- спокойно ответила Селестия грустным тоном . - ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ ? ХАХА ! ЧУШЬ ! МЫ ПРАВИЛИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАРОДОМ ЛУННОГО СВЕТА , А ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ И ИХ У НАС ОТОБРАТЬ ? ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ МЫ ВЕРНЁМСЯ ТО НАШ НАРОД НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ ?ДА СЕЙЧАС ОН В ПАНИКЕ ! ВЕРНИ НАС ОБРАТНО ! - Сестра , ты бредишь , пошли в замок ,прошу тебя .- всё не могла согласиться с младшей. - МЫ НЕ БРЕДИМ . НАС ОПЯТЬ БУДУТ ГНОБИТЬ И ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ . ТАМ НА ЛУНЕ НАС ЛЮБИЛИ ИСКРЕННЕ , НЕ ТО ЧТО ЗДЕСЬ . ТЫ ПРОСТО ИЗДАШЬ УКАЗ , НО МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО , НЕ НАШ НАРОД ! - Луна пожалуйста , успокойся ! - крикнула ей в ответ Солнечная принцесса . - А теперь , сестричка , мы покажем тебе , наш народ. - сказав это , младшая телепортировала себя и сестру на спутник . Город , что так прекрасен , встал перед глазами сестёр . Вдруг грива младшей стала как ночное небо . В ней были туманности , другие галактики , и наконец , то же самое Солнце , которое светило для подданных старшей . Шёрстка младшей из светло голубого стала как ночное полотно . Сама же Луна , стала чуть- чуть выше Селестии . Пятно , которые было на боку вдруг распространилось на спину . Луна , которая служила самим знаком отличия , стала круглее. - Вот , наш народ. Здесь сы правили всю эту тысячу лет. - спокойным тоном произнесла младшая . - Здесь , наш дом , а теперь , УБИРАЙСЯ ! - Но Луна ... - НЕ ЛУНКАЙ НАМ ТУТ ! ЗОВИ НАС ИМПЕРАТРИЦА ЛУНАРИЯ ! ОТНЫНЕ , ТЫ НАМ НЕ СЕСТРА ! - прокричав , Лунария (Луна) открыла портал на землю ,которой правила старшая .- Иди , там , твой народ , и не смей поднимать луну и снова делать ночь . Теперь живите свои днём . - Л-луна ... П-пожалуйста ... вернись к нам ...- всхлипывая произнесла Селестия . - Мы не вернёмся . Наши лунные пегасы , единороги и луннопони ждут нас , ты им не нужна . Спасибо что изгнала нас сюда . Мы поняли , что там , где ты , нам не место . И отныне , не появляйся здесь . - монотонно произнесла Лунария . Её рог засветился , и , одним манёвром у Селестии не осталось лунной магии . Теперь на всей земле правит вечный день . Теперь на небе два светила . Луна , на которой находится Лунная империя , и Солнце которое дарит жизненный свет и тепло . - И , передай своим жалким солнечным , что их Богиня Лунария , больше не будет делать ночь . Пускай почувствуют ту боль , которую мы испытываем . Теперь , это не наш народ - грубо произнесла младшая , ушла по дороге выложенной из лунных плит , в город который был такой красоты , что нельзя представить . Лунно пони которые были там , при виде Лунарии покланялись и приветствовали свою правительницу . У всех пони были тёмные , серые цвета . Какой то жеребёнок который стоял немного дальше чем сёстры , закричал : - МАМОЧКААА ! ТАМ БОЛЬШАЯ , СОЛНЕЧНАЯ ПОНИИ ! ВДРУГ ОНА МЕНЯ ОБИДИТ .- с этими словами , на улицу выбежала его мама . Она была бет - пони , также её жеребёнок . По словам Лунарии это и есть лунные пегасы . Они так же обитают в Эквестрии . Селестия , ошарашенная таким видом , упала и горько заплакала , не зная что делать . Или ей бросать свою сестру здесь , или же идти на перемирие и бежать за нею . К сожалению, Луна уже удалилась из виду .Видимо она ушла в замок . Селестия побежала к порталу , который открыла её сестра . Вбежав , она снова была там , где стояла Луна и она сама . Главная шестёрка , стояла в шоке . Как они завидали Селестию , сразу же закидали её вопросами . - Принцесса Селестия ! Это была ваша сестра !? - Принцесса , что это за лунный народ о котором она кричала ?! - Лунные пегасы , о которых она кричала , это бет - пони . Лунные единороги , у них на копытах есть много шерсть , так же , она развивается . Рог у них изогнутый . Луннопони , как обычные земно пони , но у них есть шерсть . Так же у всех выше перечисленных глаза как у летучей мыши . - с этими словами , по щекам Селестии , побежали слёзы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.