ID работы: 8815490

Другой путь

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль утраты

Настройки текста
Утро. Солнце так же светит в окно, а рядом с ней красовалась луна. На ней были видны города. Селестия лежала в своей кровати и спала крепким сном. После вчерашнего, она получила шок, и закончив свои дела, отправилась в свои покои. Подушка была с мокрым пятном. Этим пятном являлись горькие слёзы, которые пролила Селестия. Проснувшись, принцесса Солнца, кинула взгляд на настенные часы прямо напротив кровати. Время показывало всего лишь 4 часа утра. Ее оправившись ото сна, Селестия, сначала не поняла почему на улице светит солнце, и так ярко. Встав, она открыла шторки. Ещё больше ярких лучей ударило принцессе в сонные глаза.Пожмурившись, она посмотрела с окна. Там кипела жизнь и были слышны крики и вся столичная суета. Подняв глаза, ещё с сонным разумом, она отыскала рядом с солнцем луну. Сначала, Тия не поняла почему луна висит почти рядом с солнцем. Постояв и немного подумав, она вспомнила вчерашнее. По спине принцессы пробежались мурашки и крылья вздрогнули. Снова по щеке побежали слёзы. Но так продолжалось недолго. Вытерев глаза полотенцем, которое лежало на тумбочке, сделанной из крепкого дерева и с ножками из золота, Тия обратно положила полотенце. Наконец — то чуть — чуть проснувшись, она одела свою золотую обувь, регалию и корону. После, она отправилась к двери, ведущую в коридор. Открыв её золотистой магией, аликорн направился на балкон . Осторожно наступая на ступеньки , она как пёрышко спустилась к двери балкона . Опять же открыв дверь , перед ней открылся тот вид , который она видела из окна , только под другим углом . Сделав глубокий вдох , она снова вспомнила то , что было вчера . Ей было интересно , как сейчас Луна там живёт . Не выдержав , она снова направилась в свою комнату . Добравшись , её рог засветился . Она решила открыть портал на луну . Конечно , у неё это получилось . Чтобы её никто не узнал , она перевоплотилась в обычную для лунного народа пони . Пройдя в портал , она сразу же спряталась за первым попавшимся домом . А превратилась она в лунного единорога . Рог загнут , глаза летучей мыши , тёмно - розовая окраска . Все что подобает местному . Выйдя из - за дома , она направилась в переди стоящий замок . Замок её родной сестры - Луны , или как она предпочитает называть - Лулу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.