ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Деревня Мо.

Настройки текста
Проснулась я от ярких лучей солнца. Наконец открыв глаза, мне перед лицом пристал лес. Юху, опять лес. Веселья полные штаны, что ещё сказать. Вспомнив что вчера было, настроение опустилось ещё ниже. "Бедные люди, надеюсь хоть кто-то успел спастись". Не думаю что я туда пойду, так как я вчера ещё увидела одну гарь. Лучше еды найду, и отправлюсь в деревню "Мо". Пройдя чуть по тропинке, я увидела кусты с малиной. Поев чуть-чуть, я посмотрела на солнце. Определив где восток, я пошла по этому направлению. Где-то к обеду, я увидела какое-то население. Люди бродили по своим делам, работники пытались созвать людей к себе в заведение, а дети просто играли на улицах. –Не могли бы вы подсказать где деревня "Мо"? –подошла я к первому попавшемуся прохожему. Осмотрев меня и помолчав несколько минут, он все же ответил. –Пройдёшь туда, –указал он на противоположную сторону деревни, –идёшь по тропинке, никуда не сворачивая. Примерно к вечеру будешь там,–закончил он. –Спасибо вам большое и удачного дня, –подмигнула я, отправившись в ту сторону, на которую указал он. Парень и вправду не соврал. К вечеру я увидела много огоньков, а пойдя ближе, я увидела много домов. Не одной души не заметив, я пошла в центр деревни. Вроде там находилось поместье "Мо". Уже идя туда, я увидела людей одетых в белые мантии, стоящих на крыше и что-то высматривая. Аккуратно зайдя в тень другого дома, я начала наблюдать. Через некоторое время они внезапно спрыгнул вниз. Примерно посчитав когда ученики из "Гу Су" начнут сражаться с лютым мертвецом, я начала ждать этого момента. Минут 10 и я уже перелезаю через забор. Спрятавшись, я начала смотреть. С открытым ртом, я вижу как на учеников ордена "Гу Су" летит мертвец. Вэй Ин уже собрался свистеть, но мелодия Гуциня его остановило. Посмотрев на Лань Чжаня, старейшина Илин побежал прочь от двора. Немного посмеявшись, я отправилась за ним, уже ожидая с ним знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.