ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
Выбираясь из зарослей, я вспоминала разные проклятье, которые когда-либо слышала. Окей, как я тут очутилась? Да все легко и просто! Сначала я конечно пошла за Вэй Ином, но что-то пошло не так и я его потеряла. Потом как-то получилось, что я попала в мой обожаемый лес, а там и в кустах оказались. Потом эти заросли. Ну, а потом я пытаюсь выбраться из них. Ещё нужно найти наконец то старейшину. Ну или хотя бы гору Будды. К счастью я вышла на полянку с колодцем, а там уже услышала крики осла. Поняв что мне хочется пить, я посмотрела в сторону колодца. На нем конечно же сидел Вэй У Сянь не давая мне набрать Водицы Русской. Ну, не русской, но все же… Посмотрев на меня, он встал и уступил место. Кивнув, я подошла к колодцу, набрала воды и начала пить. Через время, я все же отстала от воды и посмотрела на Вэй Ина. Он кстати в свою очередь смотрел на меня, а как только увидел что я повернулась, улыбнулся. –Здравствуй, –улыбнулась я в ответ. –-Привет, –подошёл он поближе, –меня Мо Сюань Юем звать, а тебя? Перебирая все возможные варианты, я выбрала одно более-менее нормальное. –Син Тонь Хуа, приятно познакомиться, –все же ответила я. Он улыбнулся, кивнул и сел обратно на колодец, начиная наблюдать как осел пытался найти свежую траву. Интерес ко мне полностью пропал. Яснопонятновсе. –Хм… А куда вы направляетесь? –все же спросила я. И да-да-да, меня не смущает его прелестный макияж. –Даже не знаю, куда-нибудь да пойду, –ответил он. –Да вам старейшина Илин только в проблемы, –усмехнувшись сказала я, а потом прикрыв рот, посмотрела на него. По его эмоциям я поняла что он в полнейшем шоке. –Ч. Что ты сказала? –подойдя ко мне вплотную, спросил он. –А, что? Ничего что могло бы тебя побеспокоить! –отойдя от него на приличное расстояние, сказала я. –Это как раз таки, меня и беспокоит, –косясь на меня, говорил он. Вот я дурааак. Как я могла такое сказать? Не, ну это бан. Ударив себя по лбу я умоляюще сказала –Слууушай... Я и вправду знаю кто ты. Но, давай как будто ты этого не слышал, звучит странно, но больше никак. –С чего ты взяла что я старейшина Илин, –начал он откровенно ржать, –я–Мо Сюань Юй–великий человек, –и встав в странную стойку, пропел он это. С этим макияжем он выглядел ещё более страннее. Осмелившись я подошла к нему, дала пощёчину и начала смотреть на то как меняется его лицо. Кстати о нем, это было что-то с чем то. Сначала оно стало вопросительный, затем понимающий, а затем и чуть злым. –Вэй Ин, я знаю что ты вернулся, –прошептав это на ухо, я понимала что меня ждёт многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.