ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
–"Твою мать, как я вообще на это согласилась?",–думала я, спотыкаясь о хер пойми что. –"Ещё и кушать хочу. Говорила мне мама-тренируй Инедию¹, но мне это, видете ли, не нужно. Всю жизнь, теперь, жалеть буду", –злилась я. –Слушайте, а когда мы придём? Я думала что гора намного ближе,–все же подала я голос. –Видите эту гору? –после кивка, ученик продолжил, –Туда мы идём, осталось совсем немного, потерпите. Кивнув, я пошла дальше за "Гу Су-ланьцами". Кстати, на улице уже стемнело, видеть что либо я, конечно, могла, но мне б поспать. Тогда б я видела ещё лучше. Кругом опять мой любимый лес. Спустя гребаных пол часа, мы наконец шли по этой горе. Мне хотелось прыгать от счастья. Мм... Мне предстоит увидеть одного из любимых героев —Цзянь Чэна. Не заметив того, я хлопнул в ладоши. Всё как-то странно посмотрели на меня, но ничего не сказав продолжили путь. Чем дальше в глубь мы уходили, тем больше было сетей божественного плетения. В одной из сетей находились люди, что он очень не понравилось Хань Гуань Дзюню. Уж слишком у него начала дрожать аура. По лицу, вообще, ничего не скажешь. Взмахнув "Биченем", все сети разом порвались. Те люди, что находились в сети, упали. Быстро отблагодарив нас, ушли. Ну и двинулись мы вперёд. Шли, да, шли, долгие годы мы шли... Так, стоп, это другая история. Кхм. Продолжали мы идти вглубь леса. Пару минут, и все замечают три силуэта. Один убегал от двух, один из этих двух, погнался за, как я поняла, Вэй Ином. Цзинь Лин уже занёс свой меч, но "Бичэнь" перегородки ему путь. Я начала тихо отходить от них, не дай Бог, чтоб меня задели. Встав за дерево, я увидела как Вэй У Сянь упал к ногам Лань Вань Цзи. Звучит двусмысленно,но это так. –Хань Гуань Цзюнь, а молва не врет, ты действительно "Всегда там, где творится хаос", значит, у тебя нашлась минутка и для столь глухого места? –говорил Цзянь Чэн. Старейшина Илин же сидел, и думал, че ж так не везёт, вроде только переродился. Я же усмехнулась, ведь господину Цзиню ещё не раз придется с ними столкнуться. –Молодой Господин Дзинь, ночная охота всегда была честным соревнованием среди кланов и орденов. Но вы установили сети по всей горе Будды, которые мешают другим заклинателям и в которые они ненароком угождают, –говорил один из учеников, –разве это не прямое нарушение соревновательного принципа? –Причём здесь я? Они попадают в сети по своей глупости, я разберусь со всем, когда поймаю добычу,–начал Дзинь Линь, но резко замолчал, –Мпф?! В этот момент, мне так хотелось заржать, этот человек, просто, чудесен. –Лань! Что ты себе позволяешь?! Ещё не твой черёд поучать Дзинь Лина, так что сними заклятие, сейчас же! –от голоса Цзянь Чэна, я вытянулась по струнке. Этот голос похож на отцовский, когда я вытворяла какую-то фигню с заклинаниями(Автор:родители знали что Лия ведьма). –Глава ордена Цзянь, нет причин гневаться. Если молодой господин Цзинь не будет противиться, заклинание спадёт само через полчаса,–продолжил ученик. Кстати об этом заклинание, я как-то практиковала его, и теперь могу с лёгкостью его снять или же нанести(Автор:как по другому написать?). Помню те времена, тогда, когда я тренировалась на маме, а папа благодарил меня за это. Не подумайте что мама была злой, нет, наоборот, она любила много поговорить. А вот папа любил, наоборот, тишину. Теперь я понимаю в кого я. –Глава ордена! Случилось нечто ужасное! –вывел меня из воспоминаний слуга, –Недавно по лесу вихрем пронесся голубой меч и уничтожен все сети божественного плетения, что вы установили, –наконец закончил он. –Голубой меч..? –сначала не понял глава ордена, –Лань! –заорал он. Твою ж мать! Кто так орёт! Я потрогал уши, и что там? Кровь! Спасибо, блин. Стоп. Я вам говорила, что эти сети стоят дохулион денег? Нет? Ну так вот, они стоят до фига. Такому клану как их, эти растраты ничего не стоят. Но вот потерять лицо... –Хм... Хань Гуан Дзюнь хочет наказать тебя, так что пусть на этот раз так и будет, –обратился он Цзянь Чэн к Цзинь Лину, –Для него, должно быть, тоже не так-то просто с таким рвением поучать учеников из других кланов, –когда это было в книге, я выпала из мира того, а сейчас я второй раз выпала из мира сего. –Глава ордена Цзянь, орден Гу Су Лань то же количество сетей божественного плетения, что было уничтожено,–это был ученик. –Нет необходимости, –сказал как фыркнул, ей Богу. –Как глава ордена может вести себя так? –после этого один из учеников был прерват. –Правило ордена Гу Су Лань:запрещено говорить о людях за их спинами, –этот голос, Лань Ван Цзи, не переставай говорить, прошу тебя. У этого ученика даже капельки пота вылезли. Понимая что все закончилось, я двинулись к ним. –Молодой Господин Мо, вот мы и встретились вновь, –подошли они в Вэй Ину. –Я все ещё жив только благодаря вам, ребятки,–ответил он. –Займитесь делом, –приказал Лань Ван Цзи. –Есть, –прям как я, по струнке встали они. –Делайте все, что в ваших силах. Не пытайтесь прыгнуть выше головы,–он посмотрел вслед уходящим ученикам, а затем повернулся к Вэй Ину. Благодарно кивнув, он ушёл. –Хаа... –вздохнул Вэй Ин. "Иа", – о, а вот и Яблочко. –Ты хотел спасти даму, но в итоге вся работенка досталась мне, –погладил за ушком ослика, старейшина. –Не думаю что вы сделали всю работу. Скорее это сделал Лань Вань Цзи,–тихонько подошла я. Вэй У Сянь как то приуныл. –Слушай, чего тебе понадобилась? –я ж говорила что он приуныл. –Не бойся, мне просто пока не куда идти. Вот я и решила, что пока буду держаться вас, –сказала я. Он тяжело вздохнул. –Зачем же ж я тебе? –Ну даже не знаю, –протянула я, и приблизилась к его уху, –Может потому, что я единственная знаю кто ты? Не думаю что тебе понравится, если все об этом узнают, –хочу сразу сказать, что я не кому не хочу рассказывать. Да и если я расскажу, никто не поверит. Он кивнул, взял ослика за верёвку и пошёл куда-то в даль. Вообще, я не помню о чем он думал, но думаю о чем то, о чем жалеет. Помню только, что он не будет отбирать добычу у Дзинь Лина. Он подошёл к ручью, сел рядом и ударил ладошкой воду. Кстати, макияж на нем все ещё был, но к счастью, он решил умыть это. Я подошла к нему. –Слушай, ты не виноват что сказал это. Ты ж не знал кто он. Всё будет хорошо, –я улыбнулась и села рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.