ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
–Вэй Ин, я знаю что ты вернулся. Кстати, об этом. После этой фразы, я сразу же убежала. Повернувшись я чутка офигела. Старейшина кинул на меня взгляд, ничего не сказав. И пройдя к колодцу, сел на него. Ничего не понимая, я сделала вид что убежала в лес. На самом же деле, я залезла на дерево, которое находилось достаточно близко к этой поляне. Найдя самую устойчивую ветку, и сев на неё, я на начала наблюдать за Вэй У Сянем. Он же спокойно сидел, жевал траву и делал вид будто ничего не произошло. Ну прекрасно. Усевшись как можно удобней, я начала ждать. Через некоторое время подошёл тот клан. Все как в новелле. Решив не влезать, я продолжала сидеть. Было смешно наблюдать за тем как Вэй Ин ездит на ослике. В живую это прям круть. Поржав в тихую, я начала наблюдать как силуэт старейшины потихоньку исчезает в дали. Поболтав ножками, я посмотрела в бок на ствол дерева. По ней ползло много муравьёв, а некоторые уже хотели забраться на меня. Обосравшись не на шутку и крикнув громкое "блять", я начала падать на землю. Закрыв глаза, уже начала ждать удара во всем теле. Но почти ничего не почувствовав, я открыла глаза. Второй раз уже срусь, вот ей Богу. Вот какое везение у меня в жизни чудесное! "Что ж там такое?" –спросите вы. А там мой любимый герой новеллы, Хань Гуан Дзюнь. Ух, прекрасно. Он стоял, смотрел на меня своим ледяным взглядом. Вздрогнув, я поняла что нахожусь у него на руках. –Ммм...Спасибо конечно, но можешь отпустить меня? –кашлянула я. Он кивнул, поставил и отошёл от меня. Ко мне подбежали ученики клана "Гу Су", и начали задавать вопросы. –А как вас зовут? –после всего этого шума, этот тихий голосок был спасительным кругом. –Меня Син Тонь Хуа, а вас, –Я осмотрел всех тех, кто стоял рядом. Они охотно начали рассказывать как их зовут. Но конечно почти сразу, я забыла их имена. –А как вы... Э... Оказались на дереве? Также упали в руки Хань Гуань Дзюна, а когда падали заорали матом. Так у нас не принято, –говорил один из учеников. –Ам... Слушай, это трудно объяснить... Так вышло что мне нужно было срочно залезть на дерево, а потом срочно слезть с него,–я старалась выйти из ситуации. Не говорить же им что я следила старейшиной, как-то засмотрелась на него, не увидела что рядом ползут муравьи. Потом сказать что я до жути их боюсь, поэтому и свалилась с дерева. Так получилось, что в детстве я пошла гулять с мамой в парк. Было солнечно, а ветерок был прохладный. Погода, короче, была чудесной. И прыгала, скакала во все стороны и постоянно куда-то убегал. Мама конечно говорила чтоб я не убегала никуда и не прыгала, не дай Бог упаду. Ну и как вы думаете? Я убежала куда-то в конец парка, там не заметив корень дерева, я шмякнулась о землю. У меня началась истерика, я маленький ребёнок у которого царапины на лице, а из них течёт кровь, сидит и плачет. Не одной души в парке, кругом деревья и скамейки. Так я сидела на земле ещё наверно долгое время, пока не почувствовала как что-то ползёт по мне. Испугавшись, я посмотрела на свои ноги. Там было куча муравьёв, чёрные и ужасные. Дико закричал, я вскочила. В конце концов меня нашли. Долго пугала меня мама. Потом долго меня водили к психотерапевту. Детство у меня короче было весёлым. Отойдя от воспоминаний, я поняла что меня кто-то треснет за плечи. Этим кто-то оказался мой любимый Лань Ван Цзи. Встряхнув головой и показав ладошкой что все в порядке, я подняла голову. –Что с вами? –спросил один из учеников. –Всё в порядке, –они недоверчиво посмотрели на меня, –Правда, все хорошо. Просто вспомнила кое что, –улыбнулась я,а они с облегчением вздохнули. –Куда вы направляетесь? –неожиданно спросил Хань Гуань Дзюнь. От неожиданности я подпрыгнула, ц. Мне кажется нужно уже привыкнуть к этому. –На гору Будды, помолиться статуе Богини. Говорят, что если загадать желание, то оно обязательно сбудется.–вспоминая что говорили в новелле, я так и не вспомнила. Но если это то, то я пойду прыгать от счастья. –М, –кивнул он подумав, –Там сейчас слишком опасно. Давайте вы отправитесь с нами, для вашей же безопасности,–закончил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.