ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Новый человек.

Настройки текста
–Глава Ордена Лань! А жаль, такой красавчик. Да и он вроде тоже гей... Не спрашивайте почему, но да, я так считаю. –Брат, ты вновь собираешься к Лань Фан Цзуню? –спросил Хань Гуан Цзюнь. Вооот, вот с этим Фан Цзюнем у них должна была быть интрижка, но он тип отрицательный герой. Да и умрет он. Чуть слеза не пошла. –Да, обсудить следующий совет в башне Кои,–улыбнувшись ответил Глава Ордена,–Ты не часто приводишь кого-то в столь добром расположение духа. Обращайся же с гостями с должным уважением, –закончил он. То яблоко что я жевала, чуть не разбрызгалось по всей земле. Даже я в последнее время не могла понять какое у него настроение, хотя я ведьма! А тут раз, и на тебе. Я понимаю что Лань Вань Цзи общался в последние годы только с ним, но вот так понять. Бесит. –Втащите его внутрь, –уйдя в свои мысли, я даже не заметила как ушел Глава Ордена. –Есть, –сказали ученики,–Хань Гуан Цзюнь, куда нам его отвести? –В Цзинши,–ответил он. –Про меня все забыли? –вот тут я расстроилась не на шутку. –Ее тоже, –сказал он и ушел. Ну хоть на этом спасибо. Стоооп. То есть, я увижу как Вэй Ин лежит на Лань Чжане? Радость распирает изнутри. Я еще тот Яойщик, а тут мне дали возможность это увидеть. Глуповатая улыбка так и сияет на лице. Все удивились от такого заявления от Ван Цзи, но лучше б радовались. У вашего любимого Хань Гуан Цзюня появилась любовь. Спустя время мы сидим и скучаем. Никого в этом Цзинши не было. Я просто сидела и пыталась призвать магию. Но тут было так сухо, что и 3 капель воды я получила еле как. –Что ты делаешь? –спросил делитель по камере. –А? –все 3 капли полетели на пол, –Да вы серьёзно? Я взглянула на Вэй Ина. –Я хотела пить, но влажность здесь такая, что кот наплакал. Он кивнул и опять продолжил думать о своём. –Слушай, я выйду на пару минут,–сказав это, я выбежала из Цзинши. –Главное успеть, –щебетала я под нос. –Здесь нельзя бегать, –меня аккуратно остановили за плечо. Этот голос я и искала–Лань Ван Цзи. –Ох... Извините, я как раз вас искала, –с отдышкой говорила я. –Вам что-то понадобилось? –спросил он, смягчив взгляд. –Да, я бы хотела ненадолго выйти из облачных глубин. –А зачем вам? –Я просто никогда тут не была и хотела посмотреть все тут, –я опустила глаза. –М, –немного подумав, он кивнул своим мыслям и протянул мне что-то. Этим что-то оказался нефритовый жетон. Благодарно улыбнувшись, я отправилась на выход из Облачных глубин. –Постой, –остановил меня Лань Ван Цзи, –Успей вернуться до заката, либо будешь ночевать за пределами. –Хорошо. Выйдя из Глубин, я отправилась прямиком в лес. Я не собиралась вернуться туда до заката. Вернусь завтра и все. Что мне тут понадобилось? Да я тут вспомнила об одном, что можно призвать любое существо, независимо от того, где ты находишь. По крайней мере так мне сказали. Ну что ж, давай посмотрим. Надо было на земле начертить что то наподобие свастики в кружке. А потом в центр накапать крови. Сказать пару слов на старо-китайском, и вуаля, существо тут. Я все так и сделала. Появилась вспышка и я отчетлево увидела силуэт. –Мм...–промычал от боли незнакомец. Подойдя поближе, я отпрыгнула на пару метров. Передо мной был мой злейший враг –Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.